Annabel писал(а):Они задействовали намериние для добычи огня. Рознесенный огонь вовлекал их в один поток намериния , который они создавали. Прыжки на Ивана Купала через костер тоже тоже использовались для попадания во второе внимание , огонь как проводник во второе внимание.
Вот же как действует, спрашиваешь об одной вещи а рассказывают совсем о другой.
Как сейчас помню, как в глубоком детстве решил все- таки научится понимать о чем говорят взрослые. Когда не было никого дома, я включил телевизор и попал на одно интервью, там ведущий спросил
-Вы поедете в этом году во Францию?
Я искренне обрадовался, я ПОНЯЛ вопрос, который задал ведущий и я приготовился слушать, я максимально сконцентрировался и начал вслушиваться в ответ..
-Ну вы понимаете, что в связи со сложившейся ситуацией, когда из нашего театра ушел , в почтенном возрасте.......
Я слушал уже больше минуты, мне с трудом удавалось помнить вопрос, в котором того человека просто спросили, поедет ли он во Францию в этом году, и я заплакал, я ПОНЯЛ что я не понял ответа. Вот я не знаю, поедет ли тот человек во Францию в этом году... не знаю... а ведь я слушал, и внимательно.
Повзрослел, я бывал на празднике Ивана Купала, там прыгали через костер, они наверное и не знали, и не замечали, что таким образом они попадают во второе внимание.
Обьясни такой расклад, конечно же с точки зрения намерения, раз уже взялись рассказывать все с намерением.
Почему бы всем тем жителям не сделать такой маневр- потушили огонь, а потом через пять минут ровно, зажгли. И не нужно переться в болото, чтобы добывать какой то огонь, а потом его тащить обратно...
Или такой маневр не сработает, чего то на него не выписанно намерение Самым Главным?