Мысли или картинки, которые пришли "ниоткуда".

wert

Re: Мысли или картинки,которые пришли "ниоткуда".

Сообщение wert » Вс окт 25, 2015 6:02 pm

Мэриэнд писал(а):выйграла 2 билета по 72 рубля один,другой 82 рубля.

...........
Знаешь сказку о Буратино?

Это "глуппо", так тратить свою энергию, а еще опасней считать, что это ты выиграла по своей воле в ту лоторею...
Вместе с тобой было два друга, которые успешно обменяли часть твоей энергии на те две лотореи...

какие интересные сказки в этом мире бывают, правда?
....
Ведь я могу так интепритировать произошедшее событие... правда могу? А почему бы и нет..

https://www.youtube.com/watch?v=Ov1kw8-HAxQ

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пн окт 26, 2015 12:53 pm

время-это только для нас,людей,что упорядочить мысли в мозгу.так было бы раздвоение и или более личности.

Ева

Сообщение Ева » Вт ноя 03, 2015 6:38 pm

Мне тоже так кажется - время субъективно

wert

Сообщение wert » Чт ноя 05, 2015 9:12 pm

Мэриэнд писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=IE4TM_ys_hY

:shock:

знаешь, когда то в Германии кокаин продавали в аптеках. Это было лекарство от всего, нюхнул, и все головная боль прошла, женщины себя начинали чувствовать прекрасно, и даже врачи официально прописывали кокаин.
Потом спустя несколько лет, власти обнаружили что в стране полно наркоманов. Ну и запретили то уникальное лекарство.

Но ведь людям не запретишь искать то, что вот так сразу- и ВСЕ. Вот люди и ищут...
В том сюжете очень четко сказанно, что те два человека являются проводниками, конечно люди, приходящие к ним на семинары - получают то о чем говорят те два человека, вот только о цене никто не упоминает, наверное устраивает цена всех. ... даже если и участники не представляют, какая она, та цена.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс ноя 08, 2015 7:43 pm

....до рождения мы видели много интересных жизней на земле, со счастливым концом и разными переживаниями.мы выбрали сами свою лучшую жизнь и родились на земле.
....но почему же тогда ,мы выражаем негодование и недовольство прожитых ситуаций?
конечно,нам предлагали в ассортименте совершенные "бусы",мы же нанизывая бисер на нить,пробуем собрать свои"бусы".
я благодарю,что у меня получается именно мой узор,в украшении "бус".
спасибо.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс ноя 08, 2015 9:45 pm

Вернуться в «Свободное общение»