wert писал(а):Птица- это личность?
Птица не может испытывать счастье, или может?
Любое живое существо - это отдельная, неповторимая личность. Да, она может испытывать счастье настолько, на сколько ей позволяет ее птичья личность.
wert писал(а):Птица- это личность?
yuko писал(а):wert писал(а):Птица- это личность?
Любое живое существо - это отдельная, неповторимая личность. Да, она может испытывать счастье настолько, на сколько ей позволяет ее птичья личность.
yuko писал(а):А откуда ты знаешь, что птица - это не личность ? Это она тебе сказала ? ))
Так разговор не получится. Конечно, это мое видение мира. Я уверен в том, что любое живое существо - это отдельные личности, которые составляют собой одно целое - Мироздание.
yuko писал(а):Но откуда ты можешь знать, что все, что я сказал - это заблуждение ? Я не создатель этого мира, но я в нем живу и пытаюсь его понять. Не обязательно быть создателем автомобиля, что бы сказать, что знаешь как он устроен. Пример конечно примитивный, но по-моему подходит.
wert писал(а):...я и сказал, возможно просто существует еще что-то, о чем ты понятия не имеешь... но оно тем не менее существует..
или так не может быть?
yuko писал(а):Безусловно существует что-то, что я не знаю ))
На счет птиц. А приведи пример, как птицы тебе сказали, что они не личности. Ну откуда тебе это известно ?
wert писал(а): Что разве если о чем то ты не можешь услышать с помощью слов- то его не должно существовать?
yuko писал(а):wert писал(а): Что разве если о чем то ты не можешь услышать с помощью слов- то его не должно существовать?
Я такого не говорил
yuko писал(а):На счет птиц. А приведи пример, как птицы тебе сказали, что они не личности.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей