Практикум " Антиоскар".

wert

Re: Практикум " Антиоскар".

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 11:03 pm

yuko писал(а):Выбери сам..
Тебе же виднее.

Пожалуйста:
................................Самый независимый............................
Я самый Независимый, я настолько независим, что могу куда угодно заходить, правда если меня туда пускают, и я настолько независим, что могу делать все что захочу, правда если мне это разрешают. Но все равно я самый независимый, конечно в допустимых рамках.
Ух ты.... какой же я независимый, жаль правда бывает что этого не видят другие и не могут по достоинству оценить мои успехи в делах независимости, ну и конечно, они ведь зависимы и не видят этого, а я независим и вижу это.
- А от чего ты независим?
-Это неважно, главное что я самый Независимый.

yuko

Сообщение yuko » Чт окт 22, 2015 11:10 pm

ничего не понял. пойду помедитирую..

wert

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 11:18 pm

Мэриэнд писал(а):3)раздражает,когда меня спрашивают о вещах-которые я "как бы вообще не смогу делать".

Живет в лесу дикая корова, жует себе спокойно траву, иногда вспоминает о свои далеких родичах, которые живут не в лесу. В том же лесу живет Лось, он в принципе нормальный, но у него существует привычка, каждый раз, когда он делает утренюю пробежку, и видит корову, он с ухмылкой говорит:
- Ну что, корова, не птица ты , не можешь летать и не можешь знать как это , когда ветер держит тебя... ха.ха.
Сначала корова на это не обращала внимания, подумаешь, мало ли бахнутых Лосей по лесу бегает, потом она пыталась понять, о чем вообще гудит тот Лось, а потом это ее начало раздражать, ну что ему нужно, тому Лосю, в итоге корова не выдержала и решила. Она взобралась на крутую скалу и решила прыгнуть. Все зверье собралось посмотреть, как корова превратится в коровью лепешку , или покорно опустит голову и пойдет дальже жевать травку. Других вариантов зверье не допускало.
Корова прыгнула, и....
Все зверье начало усиленно проверять , что же оно скушало на обед, потому что оказалось что на всех появилась единственная галюцинация- летящая корова, которую удерживает ветер. Даже сам Лев икнул и удивленно сказал:
-Ну нифига себе мы все здесь пыхнули....

wert

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 11:22 pm

yuko писал(а):ничего не понял. пойду помедитирую..

Я настолько независим , что в теме практикум Антиоскар, где каждый участник описывает свои "недостатки", могу написать, что я ничего не понял и пойду медитировать.
Ха, я даже могу написать что я пойду посплю. Ведь я независим, и для меня правила неписаны, ну это если мне разрешают так делать.

wert

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 11:36 pm

............................Самый добрый Человек........................
Я самый добрый человек, я спокоен, я уравновешен, я терпелив , я понимаю юмор и люблю смеятся. Вот только со смехом есть такие маленькие проблемки, совсем недавно заметил, какие- то странные ощущения, когда смеются с моих действий. Нет, когда ситуация смешная, я и сам смеюсь, я стараюсь, но все равно какие-то странные ощущения. Вот что еще заметил, почему-то ношу с собой автомат. Ну вот зачем доброму человеку автомат? А я ношу, наверное попросили кому-то передать, иначе, зачем я его с собой ношу, причем постоянно, я же добрый, и я спокоен и я понимаю юмор, да я понимаю юмор, ну почему этот автотреннинг не работает? Блин, шутить надо уметь, а то эти шутки меня раздражают , какие-то они неправильные.
Как же тяжело быть добрым человеком, ужас.

Margo

Сообщение Margo » Пт окт 23, 2015 4:38 am

Меня не ценят, а я такой хороший, умный, нужный и не заменимый.
Ну никто из вас не сможет просидеть, как я и ничего не сделать. Вот сижу, сижу время идёт, а я жду, что меня заметят и оценят. Вы наверно заняты, делами и не видите, что меня нужно восхвалять, хотя бы за то, что ни у кого не хватает терпения сидеть и ничего не делать, столько сколько этого жду я. Ждать с упорством, чтобы его заменили это исскуство и его не всем под силу охватить, ладно я отвлеклась пойду ждать... И ничего не делать, хотя это не правда- я делаю очень важную работу, я создаю впечатление действия, работы, умения и вообше...

wert

Сообщение wert » Пт окт 23, 2015 6:31 am

Margo писал(а):...

.............................................Новичек........................................................
Я бы никогда и не узнала, что я новичек, если бы случайно не услышала разговор двух метров , да, кстатти, я бы никогда и не узнала, что они являются метры по работе, если бы и не услышала их разговор, да еще сюда тоже, я бы никогда и не узнала, что они вообще имеют хоть какое-то отношение к работе, на которой я работаю, если бы я не услышала тот разговор. Больше всего меня удивило то, что среди остальных работников их никто не видит и не слышит, вот представляете, на моей работе абсолютно все работники, которых я видела, занимаются какой- то абсолютной фигней, я тоже усиленно занималась той фигней, пока случайно не услышала тот разговор двух метров на работе. Оказалось, что тот факт, что я увидела что я вообще ничего не делаю на своей работе а только жду, когда же меня по достоинству оценят- и является реальной работой. Сама не понимаю, как это мне удалось на моей работе сделать хоть одно действие, которое и является реальной работой. Зато впервые в жизни пережила очень интересное ощущение... о, снова услышала, сказали что то ощущение реально выполненой работы.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср авг 17, 2016 11:20 pm

Стишок вспомнила, правда он не на русском, поэтому в рифму не получится:

Обедню уже отзвонили, как я вернулась с рынка.
Купила кочан капусты ( тут игра слов, потому что на диалекте той местности слова можно перевести как купила кочан капусты или не купила ни хрена).
Налила воду в кастрюлю, зажгла спичку и села отдохнуть.
Поспала, встала и уже вечер, так и пошла спать без ужина.
--------
Это моя попытка сказать с юмором, что я не умею организовывать свой день.

wert

Сообщение wert » Вт авг 23, 2016 6:34 pm

Ангелика писал(а):--------
Это моя попытка сказать с юмором, что я не умею организовывать свой день.

...................................Монтаж......................................
Вот видела же в кино, как хорошо умеют жить люди, следователь прокуратуры, такая красивая с интереснейшей работой, ловит преступников, красиво, с сигаретой, выпивает чашечку кофе, потом думает, и раз уже нашлась классная мысля. Потом несколько действий и все дело сделано. Просто, изящно, красиво. Научилась пить кофе, курить сигарету, даже сидеть в такой позе, даже мысли научилась отлавливать классные, точно, самой нравятся, но, блин чего-то не хватает, ну не получается тот результат который планировала, ну чтобы все получилось. Закрались подозрения, что по телевизору не все показали, чего -то вырезали, и не показали, ... монтажеры.

Вернуться в «Практикумы»