Мысли или картинки, которые пришли "ниоткуда".
Re: Мысли или картинки,которые пришли "ниоткуда".
—Ты безупречно неадекватная, ты в курсе?
—Долгие годы тренировок)))
—Долгие годы тренировок)))
-
Мэриэнд
Пришла сегодня мысль записывать все действия дня,переговоры,поездки-любые до мелочей.весь день.купила тетрадь и ручку.и заметила интересные вещи-я стала фиксировать события дня ,как раньше не фиксировала.попробую писать неделю.просто интересно,сколько я делаю одинаковых и шаблонных действий и как можно их поменять и что получится.
Мэриэнд писал(а):Пришла сегодня мысль записывать все действия дня,переговоры,поездки-любые до мелочей.весь день.купила тетрадь и ручку.и заметила интересные вещи-я стала фиксировать события дня ,как раньше не фиксировала.попробую писать неделю.просто интересно,сколько я делаю одинаковых и шаблонных действий и как можно их поменять и что получится.
Интересно.
Интересно было бы понаблюдать.
-
wert
Мэриэнд писал(а):.просто интересно,сколько я делаю одинаковых и шаблонных действий и как можно их поменять и что получится.
попробуй сделать НЕ шаблонное действие.
Говорят, что именно таким образом можно изменить ситуацию, в которой человек делает шаблонные действия.
-
yuko
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
В.Высоцкий
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
В.Высоцкий
-
Мэриэнд
коротко о трех днях.Попалась сразу книга"Маккиавелли Практикум по хакерскому сталкингу".Была ошарашена и приятно удивлена.пока просто читаю.применять не стала,надо вникнуть.первый день я была изумлена тем,что я только начинала думать,как собмтие описать,как проезжала остановки,спотыкалась(вообщем вся в ВД. посмеялась моей замороченности,но решила что это первые шаги ,быстро успокоилась.купила два билета,что бы был стимул(русское лото и золотая подкова).также пишу и составляю цепочку событий за один день.
Желающим ознакомиться напишу ссылку
https://bookmate.com/reader/VWyZ79z6
Желающим ознакомиться напишу ссылку
https://bookmate.com/reader/VWyZ79z6
-
Мэриэнд
выйграла 2 билета по 72 рубля один,другой 82 рубля.
Вернуться в «Свободное общение»