Это практикум, который будет длится долго.
Это сложный практикум, в этом возможно будет убедится, приняв участие.
Суть в следующем .
Человек это такое существо, у которого некоторые вещи получаются хорошо, а некоторые совсем не хорошо.
Я еще не встречал идеального человека, то есть такого, у которого абсолютно все что он делал- получалось хорошо.
Мы - люди.
С помощью этого практикума каждый участник увидит именно те вещи, которые у него получаются не хорошо и скажет о них ,( очень важный момент) с юмором.
Пример:
Человек не умеет хорошо танцевать, он это увидел, он может сказать так:
Я танцую, как обезьяна при брачных играх.
Практикум " Антиоскар".
-
wert
Re: Практикум " Антиоскар".
...................................
Я совсем не злопамятный, я просто помню многое.
......................................
Я не такой уж и упертый, конечно я согласен на компромисы, если моя цель остается прежней, ну а если нет, ну то здесь я ничего поделать не могу.
..........................................
Я совсем не злопамятный, я просто помню многое.
......................................
Я не такой уж и упертый, конечно я согласен на компромисы, если моя цель остается прежней, ну а если нет, ну то здесь я ничего поделать не могу.
..........................................
-
wert
Посколько мы все живем в удивительном мире среди людей, которые отличаются умом и сообразительностью, и мало того, отличаются несгибаемым желанием жить и двигаться вперед на волне, которая их подхватывает, то этот практ немного модифицируется для более удобного движения людей.
То есть сделаем так: сначала описывается "достижение", ( это может делать любой участник практа), а потом каждый, кто считает что то описание вот именно подходит к нему, берет его в цитату и указывает, что да, это о нем.
То есть сделаем так: сначала описывается "достижение", ( это может делать любой участник практа), а потом каждый, кто считает что то описание вот именно подходит к нему, берет его в цитату и указывает, что да, это о нем.
-
wert
.........................Гордая птица Еж.....................
Еж- птица гордая, пока не пнешь- не полетит.
Еж- птица гордая, пока не пнешь- не полетит.
-
Aiori
Re: Практикум "Антиоскар".
Боюсь, что на меня кто-то будет орать и буду тогда как дура. Если, что-то подобное на горизонте, я заранее начинаю вести себя как дура.
-
wert
Re: Практикум "Антиоскар".
Aiori писал(а):....
................................Учтивый Заяц.........................................
Я очень культурный и воспитанный Заяц. Зная о безграничной любви людей к их бесконечной глупости, я каждый раз при встрече с людьми начинаю себя вести глупо, таким образом я своими действиями не создаю конфликтов с людьми, я ведь тоже веду себя глупо, ну точно так же, как они это делают постоянно.
-
Ева
Я люблю поумничать там, где ничего не понимаю.
Я бываю жестокой с теми, кто слабее меня.
Мне нужно внимание и быть в центре внимания.
Я мягкотелая иногда
Теряюсь и дура. Иногда иду на поводу у других. Агрессивная и стебанутая, хотя последнее два может мне внушили с детства.
Мне не хватает воспитанности и хороших манер.
Я бываю жестокой с теми, кто слабее меня.
Мне нужно внимание и быть в центре внимания.
Я мягкотелая иногда
Теряюсь и дура. Иногда иду на поводу у других. Агрессивная и стебанутая, хотя последнее два может мне внушили с детства.
Мне не хватает воспитанности и хороших манер.
-
wert
............................................................Чистюля.......................................................
Я таккая чистюля, такая чистюля, что аж Ох, какая я чистюля. У меня дома столько моющих средств, что я бы могла открыть свою лавку по продаже моющих средств, я даже знаю, для чего они предназначены, я читала инструкции, что же с теми моющими средствами нужно делать.
Я таккая чистюля, такая чистюля, что аж Ох, какая я чистюля. У меня дома столько моющих средств, что я бы могла открыть свою лавку по продаже моющих средств, я даже знаю, для чего они предназначены, я читала инструкции, что же с теми моющими средствами нужно делать.
-
Ева
А другие если кажется им, что узнают о ком, могут писать свои мысли о ком это?
-
wert
Ева писал(а):Я люблю поумничать там, где ничего не понимаю.....
.
.................................... Ворона с портфелем.............................
Я умная Ворона, я об этом знаю, потому что у меня есть портфель, а я видела, что тот у кого есть портфель - умный. Поэтому я часто гуляю с портфелем и использую свой ум в разных разговорах, а чего его не и спользовать , если он есть.... портфель.