Практикумы - такое веселое занятие.

Ирина

Re: Практикумы - такое веселое занятие.

Сообщение Ирина » Пт ноя 29, 2013 3:48 am

-Для меня не существует таких прекрасных понятий "наши" "свои"-сказал следующий мифический персонаж- у меня только "Мои". И большая просьба "моих" только хвалить, веселить и радовать.А то вы моим только объедки с барского стола милостливо предлагаете-а у них организмы растущие- им полноценное питание нужно.

wert

Сообщение wert » Пт ноя 29, 2013 9:41 am

Margo писал(а):А можно, я отодвину трибуну?

Ох отодвинула ( а то меня разглядеть, вот было плохо, тем кто хотел, конечно, да и я, как то, начинала прятаться за ней, как в окопах, что ли)..

А теперь, всем привет! Вот это я и хотела сказать! Пока что.

Говорящий вскарабкался на трибуну.
-Здравствуйте, товарищи, друзья и конечно враги. Я очень рад, что еще один из практикующих увидел, можно сказать отыскал трибуну, и взобрался на трибуну. И , что неймоверно радует,- сказал свои слова. Конечно я предполагал, что сначала практикующие должны попытаться сказать слов с трибуны... и только потом, возможно они решат сказать слово о "Практикуме по.." Но меня радует, радует , что трибуна становиться заметной.

wert

Сообщение wert » Пт ноя 29, 2013 9:50 am

Ирина писал(а):-Для меня не существует таких прекрасных понятий "наши" "свои"-сказал следующий мифический персонаж- у меня только "Мои". И большая просьба "моих" только хвалить, веселить и радовать.А то вы моим только объедки с барского стола милостливо предлагаете-а у них организмы растущие- им полноценное питание нужно.

Говорящий взобрался на трибуну.
-Здравстуйет, друзья, товарищи.. ну конечно и враги. Просьбу твоих "Моих", я передал моим "Моим" они начали возмущаться, мол чего это мы должны хвалить и радовать чужих "Моих", а нас, моих "Моих".,кто будет веселить и радовать, нет уж, сначала нас, а потом мы подумаем, может и порадуем кого то, если заслужит...
Короче полсушал я этот галдежь минут пять, а потом поймал ничейную мысль: "А мне зачем это все?" Я внимательно рассмотрел эту мысль, и понял что мне эта хрень и нафиг не нужна. У меня здесь есть офигенная трибуна, куда можно забраться и сказать слова. А разные непонятки и проблемы между разными "Моими" - мне до лампочки,- пусть между собой разбираются.

Ирина

Сообщение Ирина » Пт ноя 29, 2013 10:37 am

Правильно..но почему то ты за "моих", которые у тебя заступаешься а "моим", которые у меня- угрожаешь
так что пока я не могу так ответить моим "моим".-сказал мифический персонаж.

wert

Сообщение wert » Пт ноя 29, 2013 11:33 am

Ирина писал(а):Правильно..но почему то ты за "моих", которые у тебя заступаешься а "моим", которые у меня- угрожаешь
так что пока я не могу так ответить моим "моим".-сказал мифический персонаж.

Говорящий кряхтя полез на трибуну, с мыслями, что с этими лазаниями он и спортсменом станет.
-Товарищи.... друзья , враги. Чтобы не было недомолвок, я своими "Моим " дословно сказал следующее: "Мне глубоко плевать на ваши желания и проблемы, если будете без спроса вмешиваться в мои разговоры, нахрен заблокирую полностью. Я могу зачитывать с трибуны ваши "записки", но всегда буду говорить, что это "записка", - то есть это не мои слова.". Они закивали головой.
Так что я никому не угрожаю, и никого не защищаю. Мне в самом деле до лампочки проблемы всех "Моих", а не только моих "Моих". И если некоторые "Мои", не важно мои или нет, попытаются на меня нависнуть, то я НЕ буду зачитывать их записки с трибуны. Я решаю, что говорить и какие записки зачитывать с трибуны. И как я уже говорил, мне интересно слушать других, которые взбираются на трибуну.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт ноя 29, 2013 3:59 pm

Интересно поучаствовать в ''практикуме по'' с результатом. Хвалить и радовать не обещаю. - выйдя к трибуне молвил практикующий.

wert

Сообщение wert » Пт ноя 29, 2013 4:13 pm

Артанис писал(а):Интересно поучаствовать в ''практикуме по'' с результатом. Хвалить и радовать не обещаю. - выйдя к трибуне молвил практикующий.

Говорящий опять вскарабкался на трибуну.
-Товарищи, друзья и враги. Я скажу мое ощущение. Я чувствую, что с этого "практикума по..." может получиться интересный результат. Ведь эта трибуна стала заметной, и если кто то на нее взбирается, и начинает говорить, - то его можно услышать. А значит, что существует шанс, что практикующие смогут между собой договориться, как именно они будут делать практикум. Ведь ничего не мешает любому практикующему вылезть на трибуну и сказать, все то, что он считает нужным.
Ну например, я раньше безосоновательно считал, что любой участник практикума, который изъявил желание принять участие в практикуме, действительно хочет с помощью действий, которые предложенные в практикуме , добиться тех результатов, которые обещает практикум.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт ноя 29, 2013 8:06 pm

Ну например, я раньше безосоновательно считал, что любой участник практикума, который изъявил желание принять участие в практикуме, действительно хочет с помощью действий, которые предложенные в практикуме , добиться тех результатов, которые обещает практикум.

а что могут быть другие причины?

wert

Сообщение wert » Сб ноя 30, 2013 12:30 am

Артанис писал(а):а что могут быть другие причины?

ТРИБУНА.
-Ну конечно могут быть и другие причины. Один из "Моих" знакомых организовал практ по обьеденению осознания. Целью этого практа было поймать в ловушку и замкнуть осознания одного участника на себе. Для этого в практ записалось несколько участников, которые видели ту цель. И конечно в конце записался тот участник, ради которого был организован тот практ. Тот участник не видел цели, а записался в практ, потому, что записались другие.
В данном случае Участник записался в практ не потому, что он хотел добиться цели, ради которой был организзован практ, а потому, что он безосновательно посчитал, что тот практ будет для него хорошо, и он с помощью практа достигнет тех целей, которые он сам себе наметил. Поскольку практ был организован тем, кто умеет делать то дело, то результат получился именно такой, который и был поставлен в начале как цель.
Так что причины для участия в пратикуме Участника не имели ничего общего с результатами практикума.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб ноя 30, 2013 1:37 pm

Я никогда не знаю, конкретно цель с которой участвую в практикумах. Только интерес, что будет

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»