запрыгнул следующий практикант
-так как здесь намечаются трудности с цыфрами вотссылка
http://oko-planet.su/science/sciencecos ... alsya.html
совет поторапливайтесь быстро быстро
спрыгув с трибуны, запустил свой калькулятор далеко далеко
Практикумы - такое веселое занятие.
-
wert
Re: Практикумы - такое веселое занятие.
Говорящий снова вскарабкался на трибуну.
-Товарищи, друзья, и ... конечно мои глубоко обожаемые враги. Я скажу свое слово. Мне до лампочки тот нефритовый кролик, я туда не собирался, и сейчас не собираюсь. У меня есть другая задача, другое я хочу. Но я вообще не против, если кому то захочется, и он полетит с тем зайцем, хотя, глупо с моей стороны надеятся на такую удачу, что вы все дружненько ( те , которые на мой взгляд не нужны здесь). сядете и полетите с кроликом.
Так что , все кто захотел улететь с кроликом, - удачи, а я остаюсь здесь возле трибуны.. ну и надеюсь, что еще кто то взберется, и скажет свое слово.
-Товарищи, друзья, и ... конечно мои глубоко обожаемые враги. Я скажу свое слово. Мне до лампочки тот нефритовый кролик, я туда не собирался, и сейчас не собираюсь. У меня есть другая задача, другое я хочу. Но я вообще не против, если кому то захочется, и он полетит с тем зайцем, хотя, глупо с моей стороны надеятся на такую удачу, что вы все дружненько ( те , которые на мой взгляд не нужны здесь). сядете и полетите с кроликом.
Так что , все кто захотел улететь с кроликом, - удачи, а я остаюсь здесь возле трибуны.. ну и надеюсь, что еще кто то взберется, и скажет свое слово.
-
Ирина
ну тогда с ним поплывете-посмотри на мою аватарку.
-
wert
Ирина писал(а):ну тогда с ним поплывете-посмотри на мою аватарку.
Говорящий вскарабкался на трибуну.
-Товарищи, друзья, ну и конечно враги, к которым я уже даже привык. Так бывает, что я иногда не понимаю, что говорят другие выступающие, но я не расстраиваюсь. Ведь трибуну же мы склепали именно такую, что на ней каждый может говорить все то , что посчитает нужным. Когда взобрался на трибуну, не существует обязаности говорить именно так, чтобы тебя поняли все. Може случиться так, что тебя никто вообще не поймет. Так тоже , наверное, бывает. Можна сказать, что я даже полюбил, если уместно такое слово, эту трибуну. Бывает, что кто-то взбирается, и толкает речь, так интересно, не всегда правда понятно, но это не страшно. У меня отсутсвуют иллюзии по поводу моей возможности все понимать, я знаю, что я ограничен в возможностях понимать, поэтому конечно могу не понимать выступление некоторых интересных персонажей.. но интересно наблюдать. Вообще мелькают идеи, вокруг трибуны посадить цветочки,- красивей будет...
-
Ангелика
Здравствуйте все, - сказал мифический практикант с крыльями, - я решил выйти на трибуну, я хочу спросить: "Практикум по" - это название? А может придумаем какое-то красивое название, ну я просто вспомнил, что "Как вы яхту назовете...."
Я еще хочу спросить, просто я слушаю что звучит с трибуны и немного не понимаю, выходит что среди нас есть не наши? Тогда можно сделать перекличку. Спасибо и извините, я немножко робею. А цветочки вокруг трибуны не надо, не могила ведь.
Я еще хочу спросить, просто я слушаю что звучит с трибуны и немного не понимаю, выходит что среди нас есть не наши? Тогда можно сделать перекличку. Спасибо и извините, я немножко робею. А цветочки вокруг трибуны не надо, не могила ведь.
-
wert
Ангелика писал(а):Здравствуйте все, - сказал мифический практикант с крыльями, - я решил выйти на трибуну, я хочу спросить: "Практикум по" - это название? А может придумаем какое-то красивое название, ну я просто вспомнил, что "Как вы яхту назовете...."
-Ну здравствуйте, мил человек. На счет переклички -это очень умная мысль, вот только скажи, мил человек, как ты заставишь откликнуться тех, кто не захочет учавствовать в перекличке? Или ты уже на себя примерил рясу Главнокомандующего, и сейчас всех расставишь по местам, и заставишь каждого делать свое дело?
На счет названия, - ты конечно можешь что -угодно придумать, я просто для себя буду использовать название "Практикум по...", чтобы не забывать, что мне важно сделать такой практикум, у которого будет результат. .. а не найти красивое название и сделать все как всегда.
-
Ангелика
- Ну вот, я не примеряю на себя никакой такой рясы, сами говорите что можно выходить, можно говорить, что можно выдвигать идеи... я не говорил слово Заствалять. А вот применить уловку?....
-
wert
Ангелика писал(а):- Ну вот, я не примеряю на себя никакой такой рясы, сами говорите что можно выходить, можно говорить, что можно выдвигать идеи... я не говорил слово Заствалять. А вот применить уловку?....
-Рад приветствовать друзей, и конечно врагов. Хочу еще раз сказать, что у нас есть трибуна. На которую может взобраться каждый и сказать все что хочет. И конечно он может применить Уловку. Запретов здесь не существует, а может и существуют, но я о них ничего не знаю. Поэтому, добро пожаловать в этот удивительный "Практикум по.."
-
Margo
А можно, я отодвину трибуну?
Ох отодвинула ( а то меня разглядеть, вот было плохо, тем кто хотел, конечно, да и я, как то, начинала прятаться за ней, как в окопах, что ли)..
А теперь, всем привет! Вот это я и хотела сказать! Пока что.
Ох отодвинула ( а то меня разглядеть, вот было плохо, тем кто хотел, конечно, да и я, как то, начинала прятаться за ней, как в окопах, что ли)..
А теперь, всем привет! Вот это я и хотела сказать! Пока что.
-
Margo
Ох блин, с русским действительно проблема,
я трибуну с такой штукой ( забыла слово, такая высокая она, на неё еще бумажки кладут и только лицо и немного грудь видно)..перепутала
Та штука, она на трибуне стоит, вот её я хотела отодвинуть..
Смешно получилось..))
я трибуну с такой штукой ( забыла слово, такая высокая она, на неё еще бумажки кладут и только лицо и немного грудь видно)..перепутала
Та штука, она на трибуне стоит, вот её я хотела отодвинуть..
Смешно получилось..))
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»