Практикумы - такое веселое занятие.

Ирина

Re: Практикумы - такое веселое занятие.

Сообщение Ирина » Ср ноя 27, 2013 12:08 pm

Верт тебя не сразу можно понять-то тебе нужно что то сказать - сказал.
У тебя есть трибуна..и мы тебя назначили ведущим этого практа
опять все не так.
ты забыл, что мифические практиканты-очень беззаботные..и им нужно время

wert

Сообщение wert » Ср ноя 27, 2013 12:15 pm

Ирина писал(а):ты забыл, что мифические практиканты-очень беззаботные..и им нужно время

Говорящий снова вскарабкался на трибуну.
- ДА. да , товарищи, друзья, и враги. Я прекрасно понимаю, что нужно время, что ничего не делается быстро... но я и не спешу. Я могу и подождать.- и он спрыгнул с трибуны и пошекл по направлению в магазин, наверное ему нужно было что-то купить.

Ирина

Сообщение Ирина » Ср ноя 27, 2013 12:34 pm

судя по субботним и танцевальным упражнениям-ты хочешь совершенно иной практ
так дай хоть б вводные-куда копать?

wert

Сообщение wert » Ср ноя 27, 2013 12:55 pm

Ирина писал(а):судя по субботним и танцевальным упражнениям-ты хочешь совершенно иной практ
так дай хоть б вводные-куда копать?

Говорящий вернулся с магазина довольный, наверное купил то что хотел, и снова вскарабкался на трибуну.
- Товарищи... -задумался на секунду,- друзья и враги и все. Следуя просьбе , прозвучавшей , чтобы дать вводные куда копать, я скажу следующее. Я видел множество практов, и все они, на удивление заканчивались одинаково, в не зависимости от целей, которые ставили изначально. Я вот захотел сделать такой практ, чтобы он закончился не так, как другие, ну чтобы участники, которые решать принять участие в том практе, получили тот результат, о котором было заявленно в практе. Это не хрень, не спешите. Я же могу такое захотеть?... вот так то. Для этого дела нам удалось сколотить ТРИБУНУ, куда может взобраться каждый, и чего-то сказать... ну то, что он посчитает нужным сказать. Я уже несколько раз взбирался на трибуну и толкал речь, эх, иногда даже красиво говорил... Вот я слезу с трибуны, и другой может туда вскарабкаться и рассказать что-то свое.. я же не знаю, что и как он видит и думает? Это же он знает, что он делает.
А я ... а я вот захотел организовать такой ПРАКТ.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср ноя 27, 2013 9:11 pm

Я, - сказал мифический практикант с крыльями, - я не знаю что нужго говорить. Я вышел на трибуну - красивая, прочная трибуна и отсюда все хорошо видно. Но вот что говорить я не знаю. А можно я просто тут постою немножко? Ну вот может если я буду сюда выходить и стоять, то глядишь и найдутся слова.

Ирина

Сообщение Ирина » Чт ноя 28, 2013 4:44 am

Оп -запрыгнул на трибуну один мифический персонаж-вобщем так- я с одной трибуны (унитаз...)-на другую- рассказываю-у меня в последнее время сильно долбакает паранойа.
И вот вопрос "пара нойа"-это два голубых близнеца?
Если да-то удивляться тому, сколько у нас работникв тыла (в народе тыловиков)- и знаете это даже не боевые пидорасы.
И вот еще-что бы я больше к этой теме даже не прикасалась-задам еще один вопрос:
-Парень хоть куда-это нормально?
Спрыгивыет с трибуны.

wert

Сообщение wert » Чт ноя 28, 2013 9:08 am

Ангелика писал(а):Я, - сказал мифический практикант с крыльями, - я не знаю что нужго говорить. Я вышел на трибуну - красивая, прочная трибуна и отсюда все хорошо видно. Но вот что говорить я не знаю. А можно я просто тут постою немножко? Ну вот может если я буду сюда выходить и стоять, то глядишь и найдутся слова.

Говорящий снова вскарабкался на трибуну. И, повернувшись ко всем сказал:
-Товарищи, друзья и враги. Я рад, я безмерно рад, что еще один из наших практикантов сумел заметить трибуну и даже залезть сюда. То, что он ничего почти не сказал,- это не страшно, главное , что он увидел, что есть ТРИБУНА, на которую возможно взовбраться и что-то сказать. Пройдет время, и вполне может случиться так, что он , тот который сумел взобраться на трибуну, скажет что-нибудь относящееся к "практикуму" и , что не мене важно, мне удастся понять, что именно он сказал.

wert

Сообщение wert » Чт ноя 28, 2013 9:24 am

Ирина писал(а):Оп -запрыгнул на трибуну один мифический персонаж-вобщем так- я с одной трибуны (унитаз...)-на другую- рассказываю-у меня в последнее время сильно долбакает паранойа.
И вот вопрос "пара нойа"-это два голубых близнеца?
Если да-то удивляться тому, сколько у нас работникв тыла (в народе тыловиков)- и знаете это даже не боевые пидорасы.
И вот еще-что бы я больше к этой теме даже не прикасалась-задам еще один вопрос:
-Парень хоть куда-это нормально?
Спрыгивыет с трибуны.

Говорящий снова вскарабкался на трибуну.
-Товарищи, друзья, и.. конечно враги, как же без вас. Мне тут передали записку, в которой сказано ,что "паранойа, - это два близнеца, который приходят, когда их зовут. Так что если вы их позвали, то они придут.. и не нужно так сильно удивлятся, мол чего это вы приперлись..."
А вот и еще одна записочка, в которой сказано такое :" Человек -это очень удивительное существо, которое просто нехило удивляется, чуть ли не до матов, когда обнаруживает что он живет в мире, который, .. ну не совсем такой, каким он себе его рисовал. ( а каждый человек поразительно одинаково рисуют для себя мир,- в центре человек а все другое сбоку, и предназначенно ТОЛЬКО для того, чтобы делать человеку хорошо в понимании человека). Человек, если хочешь чтобы было так, как ты хочешь, то СОЗДАЙ САМ СЕБЕ СВОЙ МИР. .. Не хрен лезть со своим уставом в чужой монастырь. Ты не настолько велик, чтобы к тебе прислушиваться, и не настолько умен чтобы считаться с тобой. "
Какие интересные записки мне передают... офигеть.
Ах да, на счет "Парень хоть куда", - это наверное какая-нибудь отвертка которую можно всунуть куда угодно, по крайней мере я так это вижу , сейчас - дальше Говорящий спрыгнул с трибуны и уже тихнонько сказал, сам себе :" ни фига себе трибуна..."

Ирина

Сообщение Ирина » Чт ноя 28, 2013 9:56 am

предеться повторить:
тэкс-запрыгнул мифический практикант-обращаюсь ко всем недовольным идиотам, у которых мозгов уже нет и в позвоночнике...это про угрозы здесь.
предложение настойчивое-28 декабря 2013 стартует китайская программа "нефритовый заяц" всем вышеперечисленным выдается ванвэйтикет просьба не задерживатья.
спрыгнул с трибуны.

wert

Сообщение wert » Чт ноя 28, 2013 10:10 am

Ирина писал(а):предеться повторить:
тэкс-запрыгнул мифический практикант-обращаюсь ко всем недовольным идиотам, у которых мозгов уже нет и в позвоночнике...это про угрозы здесь.
предложение настойчивое-28 декабря 2013 стартует китайская программа "нефритовый заяц" всем вышеперечисленным выдается ванвэйтикет просьба не задерживатья.
спрыгнул с трибуны.

Говорящий взобрался на трибуну.
-Товарищи, друзья, и конечно мои любимые враги, ... как же без вас. Это так оригинально, сколотить ТРИБУНУ, а потом ее забросать гранатами, потому что с ТРИБУНЫ каждый может говорить то, что он хочет. И что? Сейчас каждый пойдет колотить себе свою персональную трибуну, чтобы пускать туда только тех, кто его будет хвалить? И все вернется на круги своя, каждый стоит возле своей трибуны и слушает только тех, которые хвалят его, а на других трибунах,- хрень, так как там его не хвалят. У нас есть ДОСТИЖЕНИЕ, мы сколотили ТРИБУНУ, на которую может взобраться каждый и что-то сказать.. и , что самое интересное, его услышат, ну потому, что он взберется на трибуну.
То что на трибуне можно зачитывать записки из зала, - я считаю хорошим делом, просто существует много таких, которые стесняются, и не хотят лезть на трибуну.. а ответы - знают.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»