Официальная ксива сталкера.

Annabel
Админ

Re: Официальная ксива сталкера.

Сообщение Annabel » Ср ноя 27, 2013 11:50 pm

Ангелика писал(а):Я не знаю почему мстят, может быть потому что хотят отыграться, я так думаю.

почему хотят отыграться?

wert

Сообщение wert » Ср ноя 27, 2013 11:53 pm

Я же предупреждал, что этот вопрос гарантированно затаскивает людей в маразм.
Вы обе сейчас между собой договоритесь до точки, где у каждой останется свое мнение...
... удивительное поведение у всех без исключения.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср ноя 27, 2013 11:59 pm

Так в этом и вопрос,- почему каждый отставивает свою точку зрения, и даже не пытается, разобраться в ситуации.?

Прикол в том, что сама же спорила с пеной у рта, доказывая что самая умная.. а вот почему я так делала.
Есть такой вариант ответа ЧСВ: каждый думает только за себя, что не он должен уступить, а ему.

wert

Сообщение wert » Чт ноя 28, 2013 12:02 am

Ангелика писал(а):Есть такой вариант ответа ЧСВ: каждый думает только за себя, что не он должен уступить, а ему.

Этот ответ идентичен твоему преыдущему ответу и нифига не обьясняет....
Зачем им обоим отставивать именно свою точку зрения, а не добраться вместе до реального положения вещей?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт ноя 28, 2013 12:12 am

Ну чтобы добраться до истинного положения вещей, нужно чтобы оба увидели ситуацию как она есть, что оба просто спорят и доказывают, и нужно чтобы оба захотели добраться до истины.

wert

Сообщение wert » Чт ноя 28, 2013 12:20 am

Ангелика писал(а):Ну чтобы добраться до истинного положения вещей, нужно чтобы оба увидели ситуацию как она есть, что оба просто спорят и доказывают, и нужно чтобы оба захотели добраться до истины.

ДА?... Ну если все так просто и очевидно.... то почему они этого не делают, а каждый тупо отстаивает свою точку зрения?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт ноя 28, 2013 12:43 am

Так не видят же ситуацию, а видят каждый что-то свое.

wert

Сообщение wert » Чт ноя 28, 2013 12:56 am

Ангелика писал(а):Так не видят же ситуацию, а видят каждый что-то свое.

Ты какая - то странная. Они же видят , что у каждого существует свое мнение. И эти мнения,- отличаются.
С этой точки, можно или смотреть в чем отличие, и искать где ошибка.. или попросту упереться и отставивать свою точку зрения. Почему то все выбирают второе, а именно отстаивать свою точку зрения. В этом легко убедится,- ведь результат споров- каждый остается при своем мнении, ... если бы они выбрали первый способ, то финалом спора было бы общее мнение, общий взгляд.
Вопрос и заключается в этом, почему все выбирают второй вариант, а именно -доказывать свою точку зрения, а не пытаться рассмотреть , как же все на самом деле?

Это очень интересный вопрос.

Margo

Сообщение Margo » Чт ноя 28, 2013 1:50 am

wert писал(а):
Ангелика писал(а):Так не видят же ситуацию, а видят каждый что-то свое.

Ты какая - то странная. Они же видят , что у каждого существует свое мнение. И эти мнения,- отличаются.
С этой точки, можно или смотреть в чем отличие, и искать где ошибка.. или попросту упереться и отставивать свою точку зрения. Почему то все выбирают второе, а именно отстаивать свою точку зрения. В этом легко убедится,- ведь результат споров- каждый остается при своем мнении, ... если бы они выбрали первый способ, то финалом спора было бы общее мнение, общий взгляд.
Вопрос и заключается в этом, почему все выбирают второй вариант, а именно -доказывать свою точку зрения, а не пытаться рассмотреть , как же все на самом деле?

Это очень интересный вопрос.

Потому, что каждый не может заметить ( предположить), о реальности другой точки зрения.

Для каждого, другая точка зрения просто ошибочна ( это так реально, что другой просто ошибается, и не видит, а я вот всё в этой ситуации увидел и сейчас всё ему, другому, объясню, только если бы он послушал, а не ругался..)

wert

Сообщение wert » Чт ноя 28, 2013 9:29 am

Margo писал(а):Потому, что каждый не может заметить ( предположить), о реальности другой точки зрения.

Для каждого, другая точка зрения просто ошибочна ( это так реально, что другой просто ошибается, и не видит, а я вот всё в этой ситуации увидел и сейчас всё ему, другому, объясню, только если бы он послушал, а не ругался..)

Ваши ответы достаточно странные. Если их внимательно прочитать, то они звучат так,:
Ну все тупые, они не видят, что каждый из них доказывает свою точку зрения, просто никто не может предположить, что реально существует другая точка зрения.
У меня вопрос к тем, кто дал такой ответ:
ВОПРОС
А вы видите, что существует две точки зрения, ? Ну то есть вы отличаетесь, от обычных спорящих, которые :
каждый не может заметить ( предположить), о реальности другой точки зрения.

или вы не отличаетесь от них?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»