Как найти себя?

Margo

Как найти себя?

Сообщение Margo » Вт сен 29, 2015 8:26 pm

Бывало ли такое у других.
Проходят годы, жизнь меняется, есть мемолётные увлечения, но ни как, ничто не может сравняться с прошлым, прошлое, это как короткий танец, который забрал часть тебя, как бы часть души осталась там в прошлом.

Может ли так быть.

И как снова снова жить по полной.
Без гадосных чувст привязать другого человека, или показать, что именно ты самый пушистый.

А просто найти силы на жизнь и жить её.

wert

Re: Как найти себя?

Сообщение wert » Вт сен 29, 2015 10:17 pm

Я сегодня целый день какой то странный, много сплю, и мне нравится это, а когда просыпаюсь то сильно радуюсь что я живу. Также заметил, что в голове по- другому думаю.
Например. На вопрос
-Ты не видел мой телефон? ( человек просто забыл, где он оставил свой телефон), я сразу же ответил.
-Да, видел. (Потому что вспомнил что видел того человека с его телефоном не один раз).
Или другое, я представил, как на абсолютно нормальную лавочку я прикрепляю бумажку с надписью, -"Лавочка покрашена", подходит человек, трогает лавочку, убеждается что лавочка полностью сухая и спрашивает, зачем я цепляю ту бумажку, на что я отвечаю:
-А что разве лавочка не покрашена?

Почему то мне захотелось ответить на вопрос темы именно с той же позиции.
Если человек об этом спрашивает, значит у него возникли трудности с этим делом. То есть , каждый раз, когда человек вот вот и найдет себя, что-то случается и человек опять не нашел себя. Поэтому, для того чтобы найти себя, - нужно просто застать себя в расплох. Ну неожиданно это нужно сделать, что бы тот я, которого так трудно найти не сумел опять скрыться. А когда таоке возможно?
Конечно, когда тот я спит , то есть нужно найти себя спящего, тогда тот я не убежит, ведь он спит.

yuko

Сообщение yuko » Вт сен 29, 2015 11:21 pm

Перепросмотр прошлого. Только он мне помог встать снова на ноги и обрести смысл в жизни. После длительного перепросмотра прошлое блекнет. Остаются только картинки, эмоций уже почти нет.

Ева

Сообщение Ева » Ср сен 30, 2015 12:26 am

Принять себя. Такую, какая есть. Не лучше и не хуже. Именно себя такую. Потому что другой идеальной нет. Ее может быть и можно будет сделать, но только из той, что есть сейчас. Узнать себя и принять. С благодарностью. А там смотреть - что в себе радует, а что пора менять как змея кожу.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»