цвет- зеленый.
в ИГРЕ
1.Шаварш
2.Верт
ИГРА
-
Aiori
Re: ИГРА
Зеленый появился сам, до того как начала искать цвет верта. Он так эффектно появился, вышел прямо на меня и распустился, взорвался. Попробовала красный, но его не было почти. Но в чем штука? Может в том, что он появился до моего настроя на тебя верт?
-
wert
Aiori писал(а):Зеленый появился сам, до того как начала искать цвет верта. Он так эффектно появился, вышел прямо на меня и распустился, взорвался. Попробовала красный, но его не было почти. Но в чем штука? Может в том, что он появился до моего настроя на тебя верт?
а это результат того, что наш с тобой канал, по которому мы общались и сумели выиграть, успешно вычислили, и преславутый внутренний диалог взял и ту часть под контроль.
Ты очень быстро написала, в первом случае я вообще удивился, насколько все быстро написали, я "прокричал", для Аннабел цвет, я был практически уверен, что она меня услышала.
-
wert
*******************************************************************************************
Выбор действия для Игры сделан.
Сегодня в 22. 22 состоится Игра.
...........
Приглашаются все желающие сыграть.
Выбор действия для Игры сделан.
Сегодня в 22. 22 состоится Игра.
...........
Приглашаются все желающие сыграть.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»