Чудеса на форуме
-
Ангелика
Чудеса на форуме
Сегодня увидела такую штуку. Днем, просматривая форум, я посмотрела на нижнюю панель, где пишут кто есть на форуме. Было написано, что форум просматривают два человека, из них зарегистрированных два: Ангелика и Google(БОТ), я не поверила своим глазам, и полезла в список пользователей, чтобы посмотреть когда же это зарегистрировался этот БОТ. Но в списках зарегистрированных такого не оказалось, когда я вернулась на главную страницу, то на форуме была уже я одна.
Re: Чудеса на форуме
БОТ -это РОБОТ , это компьютерная программа , которая занимается рассылкой спам-рекламы.
-
Aiori
Этож дядюшка Гугл заходил в гости. Узнать где мы живем, теперь нас в гугле найти можно
-
Ангелика
Версия с дядюшкой Гуглом, мне нравится больше, чем спам-реклама. Но почему тогда этот дядюшка мне показался как зарегистрированный пользователь, если он не зарегистрировался? Aiori, я после этого сразу же полезла в Гугл и нашла наш форум, введя "СТРАННИЦЫ СНОВ И ЧАРОДЕИ".
Но почему тогда этот дядюшка мне показался как зарегистрированный пользователь, если он не зарегистрировался?
некоторые БОТы зарегистрированы по умолчанию и входят в группу форума БОТЫ.
-
Реаниматолог
Чудеса на форуме
Больше всего посетителей (102) здесь было 16 апр 2020, 13:01
-
Физиолог
Чудеса на форуме
Сейчас при входе на форум выдало:
Потом перезагрузил и зашел.
Потом перезагрузил и зашел.
Вернуться в «Свободное общение»