Официальная ксива сталкера.

Ангелика

Re: Официальная ксива сталкера.

Сообщение Ангелика » Ср ноя 27, 2013 10:49 pm

Я хочу спросить Тони. Тони, а что ты хотел сказать последним своим сообщением?

Я просто вижу плагиат. Это когда присваивают себе то, что не писал. Я вижу, что ты просто скопировал сообщение Верта, присвоив себе некоторые его абзацы.

Toni писал(а):
wert писал(а): Когда кот мяукает, это однозначно, что кот чего то хочет, кот - не человек, и фигней не занимается. Когда оба слышат, что кот мяукает, они оба знают, чего кот хочет, - выйти на улицу. А дальше оба действуют.
Сначал первый пытается свалить на второго, мол открой дверь,- потом второй пытается хитрими действиями сделать так, что бы изменилось и первый пошел открывать дверь. Это ему удается, и первый идет открывает дверь. ВСЕ.
Самое интерсное после этого, ведь каждый из них остася при своем мнении, причем с ощущением, что имеенно он умный.
А на самом деле они просто показали друг другу своими действиями что им насрать друг на друга... вот и все.

Сначал первый пытается свалить на второго, мол открой дверь,- потом второй пытается хитрими действиями сделать так, что бы изменилось, но действия первого загнали второго в его же ловушку и второй пошёл открывать дверь. Первому удалось свалить на второго.
Самое интерсное после этого, ведь каждый из них остася при своем мнении, причем с ощущением, что имеенно он умный, первый уж точно.

А на самом деле они просто показали друг другу своими действиями что им насрать друг на друга... вот и все.
Если бы хотя бы один из них действовал осознано, то ситуация развивалась совсем по-другому. Например, если бы первый попросил ."Пожалуйста, открой дверь, пусть кот выйдет", то второй бы открыл. Или если бы после того, как второй показал рукой, и кот начал смотерть на первого, второй просто бы обратил на это внимание, но сам пошел открывать дверь, - это тоже было бы нормально.... А так они успешно друг друга обманули. Первый после этого думает, что как краисиво все получилось, а второй просто запомнил эту ловушку, и спустя некотрое время отомстит.

начиная со слов СНАЧАЛА ПЕРВЫЙ.... идет плагиат.

wert

Сообщение wert » Ср ноя 27, 2013 10:50 pm

Toni писал(а):Сначал первый пытается свалить на второго, мол открой дверь,- потом второй пытается хитрими действиями сделать так, что бы изменилось, но действия первого загнали второго в его же ловушку и второй пошёл открывать дверь. Первому удалось свалить на второго.
Самое интерсное после этого, ведь каждый из них остася при своем мнении, причем с ощущением, что имеенно он умный, первый уж точно.

Если бы хотя бы один из них действовал осознано, то ситуация развивалась совсем по-другому. Например, если бы первый попросил ."Пожалуйста, открой дверь, пусть кот выйдет", то второй бы открыл. Или если бы после того, как второй показал рукой, и кот начал смотерть на первого, второй просто бы обратил на это внимание, но сам пошел открывать дверь, - это тоже было бы нормально.... А так они успешно друг друга обманули. Первый после этого думает, что как краисиво все получилось, а второй просто запомнил эту ловушку, и спустя некотрое время отомстит.

Ты так классно все написал и обьяснил, что даже я понял... правда есть ощущение, что в конце обьяснения не хватает маленькой концовки,: "...это же просто".

wert

Сообщение wert » Ср ноя 27, 2013 10:52 pm

Ангелика писал(а):Я хочу спросить Тони. Тони, а что ты хотел сказать последним своим сообщением?

Я просто вижу плагиат. Это когда присваивают себе то, что не писал. Я вижу, что ты просто скопировал сообщение Верта, присвоив себе некоторые его абзацы.

Можно я отвечу?
А у него еще осталась привычка махать рукой, и тогда ситуация меняется...
Ведь таким образом писать сообщения намного легче... ну ты знаешь, что бы вышел кот, нету необходимости подыматься и открывать дверь... можно сделать хитрое движение рукой... и опа,- действие получилось.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср ноя 27, 2013 10:57 pm

Ты так классно все написал и обьяснил, что даже я понял... правда есть ощущение, что в конце обьяснения не хватает маленькой концовки,: "...это же просто".

а может для них это не просто... но они это сделают все равно.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср ноя 27, 2013 11:01 pm

Можно я отвечу?
А у него еще осталась привычка махать рукой, и тогда ситуация меняется...

Чародей он однако :?:

wert

Сообщение wert » Ср ноя 27, 2013 11:01 pm

Артанис писал(а):а может для них это не просто... но они это сделают все равно.

Я согласен....
А знаешь почему они всеравно так сделают?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср ноя 27, 2013 11:05 pm

Потому что привыкли? Ну в смысле привычка такая?

wert

Сообщение wert » Ср ноя 27, 2013 11:06 pm

Ну .. еще варианты.. это же интересно.
Я потом скажу мой вариант.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср ноя 27, 2013 11:09 pm

wert писал(а):
Артанис писал(а):а может для них это не просто... но они это сделают все равно.

Я согласен....
А знаешь почему они всеравно так сделают?

потому что защищают личность.

wert

Сообщение wert » Ср ноя 27, 2013 11:14 pm

Артанис писал(а):потому что защищают личность.

Это не понятный ответ. Его возможно как угодно рассматривать.
Существует ясный и четкий ответ, ну прям очевидный.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»