Мысли или картинки, которые пришли "ниоткуда".

Мэриэнд

Мысли или картинки, которые пришли "ниоткуда".

Сообщение Мэриэнд » Вс сен 20, 2015 11:33 am

Иногда приходят интересные картинки и мысли-но только ВАШИ.Иногда хочется поделится ,а иногда нет.
Велком!!

Мэриэнд

Re: Мысли или картинки,которые пришли "ниоткуда".

Сообщение Мэриэнд » Вс сен 20, 2015 11:36 am

Сегодня ночью пришло интересно...".В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них Мк 9:36
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; "Евангелия от Матвея.
это после вчерашних постов.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс сен 20, 2015 11:40 am

и потом картинка почему мы не дети.договор с НО(они как могз и позвоночник у нас(змея)......
Мы живем в Эдеме-но благодаря НО мы его не видим(я про массовое население).

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс сен 20, 2015 12:18 pm

Во сне,Да.
Ну там нет физических тел.Там всё эфиричное,и движется.

wert

Сообщение wert » Вс сен 20, 2015 1:24 pm

Мэриэнд писал(а):Мы живем в Эдеме-но благодаря НО мы его не видим(я про массовое население).

Я однажды в разговоре с людьми, которые считают, что они хорошо знают о чем написанно в Библии задал такой вопрос:
- В Библии сказано, что Бог изгнал из рая Адама и Еву, но не сказано, что он изгнал вместе с людьми всех животных. То есть вон та собачка, которую я вижу, она получается живет в раю? Ведь ее то не выгнали с рая? Или все таки и ее выгнали с рая? Если да, то за что?

.....................
Я очень много интересных мыслей обнаружил в связи с чтением Библии.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Чт сен 24, 2015 9:19 pm

Смотрела фильм и женщина бросила фразу"Когда переходишь грань-становишься свободной и все равно убил одного человека или двух не имеет значение ничего.Грань перешла какие то границы"
Я долго думала,какую грань она перешла.но, ей поверила, где то на подсознании.
Ведь наверно у каждого есть какая то грань?И куда она перешла?

wert

Сообщение wert » Чт сен 24, 2015 9:26 pm

Мэриэнд писал(а):Смотрела фильм и женщина бросила фразу"Когда переходишь грань-становишься свободной и все равно убил одного человека или двух не имеет значение ничего.Грань перешла какие то границы"
Я долго думала,какую грань она перешла.но, ей поверила, где то на подсознании.
Ведь наверно у каждого есть какая то грань?И куда она перешла?

Она перешла туда, где "становишься свободной".
посколько ей все равно, убил одного человека или два, то она также свободна в мышлении, и видит что то все равно и в плане, что никого не убил,- все всеравно.
Поэтому возможно жить вне рамках границы.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Чт сен 24, 2015 9:34 pm

Значит мораль и нравственность-это атрибуты этого мира?Поэтому сделали закон-что бы люди чувствовали "совесть".
Очень интересное чувство ,совесть.Откуда оно?

wert

Сообщение wert » Чт сен 24, 2015 9:40 pm

Мэриэнд писал(а):Значит мораль и нравственность-это атрибуты этого мира?Поэтому сделали закон-что бы люди чувствовали "совесть".
Очень интересное чувство ,совесть.Откуда оно?

не совсем так, но похоже.
Ведь если ты приведешь отрывок монолога, обычный человек подумает, что та девушка уже убила человека, причем не одного.
У обычного человека не может возникнуть такая последовательность мыслей, что посколько не имеет значения убил одного или двух, то и не имеет значения, что ты вообще никого не убил.
поэтому ВОЗМОЖНО просто не заморачиваться этим , а тупо исключить вопрос о возможном убийстве другого из своей жизни. Ну посколько до лампочки, убил ты одного или двух,- то и думать об этом не нужно, об убийстве.... это оказывается ничего не меняет..
то есть с помощью убийства НЕВОЗМОЖНО решить проблемы. Это реальный вывод.

Вернуться в «Свободное общение»