Практикумы - такое веселое занятие.

Ирина

Re: Практикумы - такое веселое занятие.

Сообщение Ирина » Вт ноя 26, 2013 1:53 pm

-разговоры на практикуме..-рыкнул промили-ты со своими нищебродскимим 1200 можешь курить в туалете.
Мифичиский практикант понуро опустил голову.
-Ну ладно-ну не грусти-оживился надувшийся абсолютный мифический практикант-пойдем вместе ..и я приконнектюсь к твоим 1200 хоть эоны колличества раз
пошли пыхать вдвоем коннектирующе.

wert

Сообщение wert » Вт ноя 26, 2013 1:55 pm

Ирина писал(а):А? Что?-вытащил наушники один из мифических практикантов-дайте в бок, когда промиле будет рассказывать про 1 2 3 каналы-а то я в своих 1200 не пойму который из них..и да, кстати, какие фильмы посмотреть-а то спать очень хочется.

-Да не переживай ты,- шепнул дружбан,- ну бегает тут один, все умные мысли пытается рассказывать. Последняя фишка,- он говорит, что нужно слушать того, кого хочешь слушать. То же мне мудрость,- это и так известно. Наслаждайся жизнью.. все так делают. Во , опять идет сейчас опять будет рассказывать, что нужно делать
Проходивший мимо говорящий взглянул, увидел что там уже идет беседа, посто улыбнулся и пошел дальше. Он уже знал, что если не хотят слушать, то не услышат. Потом остановился, развернулся, подошел и внимательно посмотрел на практиканта.
-А вас показывают по телевизору... ха,ха .- Развернулся и пошел.
http://onlinekino.in.ua/nebesnyj-sud/

Ирина

Сообщение Ирина » Вт ноя 26, 2013 2:37 pm

-пых пых хочешь анекдот
-давай
-на ночном небе высвечиваются огни -ВЫ ГДЕ?
тут все правительства собирают технику выстраивают: МЫ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!
-ЗЕМЛЯНЕ ПОШЛИ В ЖОПУ!!! НЕ ВАС ИЩЕМ=)
-ха ха пых пых

wert

Сообщение wert » Вт ноя 26, 2013 9:55 pm

Удалось договориться, и в том поселении сколотили трибуну.
Зачем она нужна, никто не понял, просто Говорящий так всех достал своими разговорами, что однажды все собрались , притащили материал и сколотили ТРИБУНУ, на ней даже написали, ТРИБУНА. Потом сказали говорящему: "вот если хочешь, то вылази и оттуда говори.".
"Ха" сказал Говорящий, обошел ее кругом, понюхал, толкнул ногой,- врорде нормальная... Взобрался, и только собрался толкнуть речь, как заметил , что вообще никого нету рядом, опять все разбрелись кто куда.. Он даже попытался сказать два слова.. но эфект не тот, поэтому он слез. Осмотрелся, увидев зазевавшегося, и пристал к нему как банный лист, мол ну подойти, постой, послушай, ну чего тебе стоит, давай, а я погвоорю.. если ты потом, захочешь, то ты поговоришь, а я буду стоять и слушать. Короче , тот понял что единственный способ убежать, это постоять возле трибуны. Поэтому он стал и уставился на трибуну. Говорящий начал:
-Компаньйоны, друзья, товарищи, недруги, и все. Я хочу сказать вот такое. Какими бы хорошо сделанными не были иллюзии, реальность невозможно полностью залепить и сделать невидимой. Всегда существует прокол, небольшая дырочка, сквозь которую и возможно взглянуть хоть одним глазком, предпочтительнее , левым, на то, что находится за занавесом. Самое главное в этом деле научиться отыскивать такие шпаринки и "правильно " реагировать на их присутствие. То есть не так, как вас приучили.
-А как это "правильно"- спроисл один из зрителей, которые неизвестно откуда появились.
-А...- говорящий взглянул, улыбнулся, и сказал- здравствуйте. Прошу за трибуну,- ваша очередь. - и он слез с трибуны.

Ирина

Сообщение Ирина » Вт ноя 26, 2013 10:02 pm

ну вот, как всегда на самом интересном месте-вздохнули мифические практиканты-ты же сам хотел сказать. Вот даже трибуна подписанная.
а теперь хочешь, что бы мы говорили. Ну ты хоть определись, что ты сам хочешь.
либо обозначь на тему чего говорить.
ладно-сказал мифический практикант -пойду проведу звездную медитацию-небо сегодня чистое.

wert

Сообщение wert » Вт ноя 26, 2013 10:34 pm

Давай на медитацию...
надеюсь трибуну не утащат.. я ее уже даже полюбил.. . завтра снова полезу...

Ирина

Сообщение Ирина » Вт ноя 26, 2013 10:42 pm

у меня мобильник включился сам-и песенка такая
http://www.youtube.com/watch?v=AdDTZXPzj_Y
я уснуть боюсь

wert

Сообщение wert » Ср ноя 27, 2013 10:35 am

Ирина писал(а):ну вот, как всегда на самом интересном месте-вздохнули мифические практиканты-ты же сам хотел сказать. Вот даже трибуна подписанная.
а теперь хочешь, что бы мы говорили. Ну ты хоть определись, что ты сам хочешь.
либо обозначь на тему чего говорить.
.

Говорящий забрался на трибуну и проорал
-Товарищи, друзья, враги, и все. Я уже много раз говорил, что я хочу. Я хочу организовать практикум, при котором мы бы достигли такого результатат, который нам нужен, а не такого, который обычно достигается при практикумах. Воть об этом я хочу поговорить. Это я сказал, но поскольку в практикуме будут учавствовать и другие, то наверное нужно выслушать и других, ну ведь мы собираемся вместе сделать практикум. Вот я и предлагаю об этом говорить.
Я свое до сих пор сказал.. теперь может есть кто-то кто также может сказать.
Он спрыгнул с трибуны и встал смотря широко открутыми глазами на трибуну, ожидая , кто же полезет на трибуну. Все смотрели на него, некоторые с улыбкой, некоторые с недоверием, некоторые даже со злостью. ... по разному смотрели.

Ирина

Сообщение Ирина » Ср ноя 27, 2013 10:39 am

мифические практиканы вытащили промили и дали волшебного пня..
все Верт веди практикум-мы готовы :lol:

wert

Сообщение wert » Ср ноя 27, 2013 11:41 am

Ирина писал(а):мифические практиканы вытащили промили и дали волшебного пня..
все Верт веди практикум-мы готовы :lol:

Говорящий снова вскарабкался на трибуну. Сначала поклонился направо. пото мналево, а потом по центру, и сказал:
-С таким разоводом я уже знаком. Мол ты веди практикум, а мы пойдем... туда, куда нам нужно. Это оригинально, я даже видел многих, которым нравиться такая работа вести практикумы, участники которых идут туда куда им нужно. а ведущий ведет практикум. Поэтому, как я уже говорил раньше, мы организовываем такой практикум, который не такой как другие. И первым делом сколотили ТРИБУНУ, что бы каждый , кто пожелает, мог вскарабкаться на трибуну и сказать свое слово. Я свое сказал, следующий,- и говорящий спрыгнул с трибуны.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»