Мэриэнд писал(а):так у взрослых и детей это по разному.я влюблена была в актера,были фотографии.какие были чувства я не помню.но что то другое по сравнению, как сейчас.
Ты же знаешь, что с магической точки зрения значение имеет различные уровни чувств.
То есть для мага не важно, чем он обладает в реальном мире ( банковский счет и все такое), для мага важен диапазон чувств, который ему доступен.
Поэтому, если маг обнаружит, что у него раньше были какие-то чувства, о которых он только помнит что они были и ничего больше, то это равнозначно, что он обнаружил клад.
Я не знаю, но у меня есть такое ощущение, что каждый человек в период детсва, юношества, переживает какое то сильнейшее чувство, которое в последствии закрывает человеку дверь в мир тех детских чувств.
Раньше мне казалось, что то чувство - это обязательно любовь к какому-то реальному, знакомому человеку.
Сейчас я допускаю возможность, что проводником в мир взрослых может быть и другое чувство.
Например, у меня это было чувство любовь. Это означает, что я подростком был зафиксирован на этом чувстве, и можно сказать что нифига больше не видел, пока не обнаружил, что я уже взрослый.
Среди моих знакомых парней, сверстников, я помню что в половине был момент, когда у них крышу сносило от влюбленности , это в период школы. А вот у другой половины , я такого не наблюдал..
но должно же быть и у них что-то... ведь и они стали взрослыми.