Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Ангелика

Re: Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Сообщение Ангелика » Сб авг 29, 2015 12:48 pm

Я заметила одну вещь, что девушка во время танца смотрела на судей, а те моменты когда ее глаза были на одном уровне с судьями - она смотрела на них, словно искала одобрения своим действиям. Недавно наткнулась на слова, что человек ищет постоянного одобрения своим действиям. На мой взгляд - в этом ее ошибка.

wert

Сообщение wert » Сб авг 29, 2015 12:54 pm

Ангелика писал(а):Я заметила одну вещь, что девушка во время танца смотрела на судей, а те моменты когда ее глаза были на одном уровне с судьями - она смотрела на них, словно искала одобрения своим действиям. Недавно наткнулась на слова, что человек ищет постоянного одобрения своим действиям. На мой взгляд - в этом ее ошибка.

Это "размытая ошибка", то есть это такая ошибка, которая основывается на твоих ощущениях. То есть это просто твое мнение. Вполне возможно , что оно верное, а может и нет, может оно не достаточно четко описанно...

Существует факт , что девушка смотрела на судей, а вот факта, что она искала в их глазах одобрения- не существует .

Ева

Сообщение Ева » Сб авг 29, 2015 1:19 pm

wert писал(а):
Существует ФАКТ , делающий ГЕНЕРАЛЬНУЮ точку зрения,- ГЕНЕРАЛЬНОЙ. А именно смерть человека. Каждый рожденный человек в свое время умрет . Это ФАКТ и не имеет значения, как о таком факте думать, или как им пытаться манипулировать... этот факт не возможно изменить. То есть все те "мнимые возможности", как например там мог быть крокодил, разобьются в пыль в момент прохождения ФАКТА - смерти человека, и человек увидит что ВСЕГДА существовала ГЕНЕРАЛЬНАЯ точка зрения, и это был выбор человека считать, что он что-то может на своих условиях... оказалось - не так.

Это именно выбор человека, как отвечать на вопрос:
!. Девушка улыбалась и посмеивалсь при общении с судьями,... или такого не было в той конкретной ситуации?

ДА, согласна.
Но с другой стороны дело -то в том, что например я не могу быть уверенной на 100%, что там была девушка, а не крокодил. И это тоже факт.
Ведь как было - я смотрела на сигналы из монитора, которые у меня сложились в картину "девушка" Но я абсолютно не уверена, что все, что здесь написано не является иллюзией.
Смерть - это .... такая как я сейчас я ничего не могу об этом сказать - это для меня тоже абстрактная категория. то такое смерть? В генеральной линии - жила и умерла, не живу.
Можно сказать так наверное сейчас - смерть - это упущенные возможности. Закрывается возможность что-то здесь делать под названием жизнь.
Но мне трудно понять, принять, встать на ту позицию - что это все, полный конец обеда.
Я могу сейчас стать тверже и собраться и сказать - да, та девушка улыбалась и посмеивалась при общении с судьями. Собственно я этого никогда и не отрицала. ПРосто я совсем не могу сказать - что такое конкретная ситуация? Где она начинается и где заканчивается. Это тоже вопрос фиксации. Или вопрос расхлябанности может быть моей, если я так все это воспринимаю иногда.
Боль, сильная боль - это фиксация, фиг ты куда спрыгнешь. Но и там есть лазейки.
У меня были очень сложные первые роды, я может быть понимаю о чем говорю. Но и там были лазейки.
Что такое конкретная ситуация? И где ее обрубать до конкретики?
Вопрос может быть

Ева

Сообщение Ева » Сб авг 29, 2015 1:23 pm

Вот это я вытащила из сна, как хвост.
Это я после сна никак слова не могла найти и создать картину, только слово Мозель, слякоть, ночь...

wert

Сообщение wert » Сб авг 29, 2015 1:24 pm

Ева писал(а):Что такое конкретная ситуация? И где ее обрубать до конкретики?
Вопрос может быть

Это самый важный вопрос. ... на который каждый сам себе дает ответ... и вполне возможно что в каком- то случае, смерть- это не настолько конкретно и окончательно.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс авг 30, 2015 12:01 pm

Так не правильно было то , что девушка начала посмеиваться?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс авг 30, 2015 12:03 pm

Когда она начала посмеиваться , она потеряла концентрацию , её развели. А почему она начала посмеиваться не знаю.
Наверно это была привычка , она искала одобрения может.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс авг 30, 2015 3:55 pm

все действия не правильные, потому, что до начала разговора уже в ней было "это"

wert

Сообщение wert » Вс авг 30, 2015 4:10 pm

Aiori писал(а):все действия не правильные, потому, что до начала разговора уже в ней было "это"

да, это так, но оперировать, работать таким образом- практически невозможно.
Поэтому лучше указывать на очень конкретные действия.

Девушка вышла танцевать. У нее БЫЛ ШАНС, не поддаваться а просто стоять , даже закрыв глаза , и дожидаться , когда ей скажут что возможно начинать,- и станцевать...
Она выбрала сыграть в игру с судьями, начать улыбаться и посмеиваться, как будто ей действительно смешно, мол я понимаю, я такая как и вы , видите, мне тоже смешно....
Поэтому именно то действие, когда она посмеивается , и является ключевым действием, которое открыло дорогу для прямого вмешательства в ее танец.
Ведь получается примерно такое:
ты, ( девушка) пришла сюда танцевать, а ведешь себя так, как будто ты на равне из судьями, значит я, судья, тоже вместо того, чтобы просто оценить твой танец, поведу себя как танцор и использую свое энергетическое тело для воздействия на тебя, что и сделал Черныш ( скорее всего даже и не осознавая того).

wert

Сообщение wert » Вс авг 30, 2015 4:14 pm

Annabel писал(а):Когда она начала посмеиваться , она потеряла концентрацию , её развели. .

Она этим действием показала, что в отношении ее возможно действовать "не по правилам", чем и воспользовался Черныш. Я его впервые вижу, но я уверен, что он является сильным танцором, и с корее всего таким, которому вообще в облом думать или философствовать...

Там нет такого что ее развели ,- она ЗНАЛА куда она шла- на конкурс танцев...
а не на прямой эфир в котором она сможет прорекламировать свою фитнесс студию.. это разные вещи.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»