Официальная ксива сталкера.

Margo

Re: Официальная ксива сталкера.

Сообщение Margo » Вт ноя 26, 2013 9:45 am

Другими словами является ли ксива ( дополнительной информацией) или её имение не приносит дополнительной информации в множество действий, возможностей сталкера?

То есть я пытаюсь сравнить множества.
Одно это сталкер без ксивы, а второе это сталкер с ксивой.
Тождественны ли они или нет?

С одной стороны, факт наличия это вроде добавачная ( дополнительная информация).
Но может эта информация дублирует, какой то факт, который сталкер и так имеет по определению..

wert

Сообщение wert » Вт ноя 26, 2013 12:55 pm

Margo писал(а):Другими словами является ли ксива ( дополнительной информацией) или её имение не приносит дополнительной информации в множество действий, возможностей сталкера?

То есть я пытаюсь сравнить множества.
Одно это сталкер без ксивы, а второе это сталкер с ксивой.

Это хороший вопрос.
Для того, что бы на него ответить, необходимо видеть, знать, какое именно множество действий сталкера.
Но туда пока никто не добрался.... максимум куда доходят, так это до границ своего понимания, что такое "сталкер " с их точки зрения... а когда упираются в "условленность" , что бы не сказать "глупость" своих представлений о сталкере, сразу же прекращают разговор.

Поэтому на твой вопрос :

попытайся сама найти ответ, конечно описарясь на свои знания и опыт....

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт ноя 26, 2013 1:15 pm

wert писал(а): То есть для того человека не имеет значения, есть у него паспорт или нет?.. или имеет для него значение, есть у него паспорт или нет? Это вопрос который я задаю.

Человек находящийся на территории РФ обязан соблюдать законы РФ. (Крапка)
С паспортом гражданина РФ, с паспортом гражданина другой страны, вообще без паспорта, но если он находится на территории РФ, то обязан соблюдать закон. Отсюда вывод, что наличие паспорта не влияет на соблюдение закона.

wert писал(а):Ты же утверждала , что сталкер в любом случае практикует контролируемую глупость, и поэтому для сталкера не имеет значения, есть у него удостоверение, или нет.

Взаимодействуя с людьми сталкер практикует контролируемую глупость. Практиковать ее можно с ксивой и без.

wert писал(а):
Так же как ты сделала вывод на счет сталкера, я делаю вывод на счет человека, который находится на територии РФ, тот человек обязан выполнять законы РФ, и тому человеку не важно есть у него паспорт или нет.

Или ты по отношению к сталкеру делаешь вывод, - да ему не важно, это же очивидно.
...а по отношению к человеку находящемоуся на територии РФ- не.. ну тут конечно важно, это же другое, это же очевидно, что ему важно.

Вопрос для тех, кто считает что он в состоянии использовать логику для поиска обьяснений. Человек, безупречно владеющий логикой, может в следствии только логических заключений придти к выводу о возможно существовании сталкера, и о том, как будет действоать сталкер.... или он может логически доказать о невозможности такого явления, как сталкинг?

Я не знаю что важно а что нет для человека, но согласна с тем, что это другое. Есть такие которым важно наличие паспорта, а есть такие которым нет.

wert

Сообщение wert » Вт ноя 26, 2013 1:29 pm

Ангелика писал(а):
wert писал(а): То есть для того человека не имеет значения, есть у него паспорт или нет?.. или имеет для него значение, есть у него паспорт или нет? Это вопрос который я задаю.

С паспортом гражданина РФ, с паспортом гражданина другой страны, вообще без паспорта, но если он находится на территории РФ, то обязан соблюдать закон. Отсюда вывод, что наличие паспорта не влияет на соблюдение закона.

.

А я ведь сознательно могу при общении с тобой врубить дурака, и начать отвечать на вопросы, которые ты не задавала.

ну например, 2+2 равно 4 и отсюда вывод, что я не хочу с тобой общаться.

Ведь везде в мире полная демократия, каждый делает то, что он решил делать.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт ноя 26, 2013 1:36 pm

наличие паспорта РФ создаёт одни обязательства, наличие паспорта другой страны на территории РФ создаёт другие обязательства для этих субъектов.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт ноя 26, 2013 1:55 pm

думаю что имеет.

wert

Сообщение wert » Вт ноя 26, 2013 1:57 pm

Ангелика писал(а):

думаю что имеет.

А про сталкера думала что не имеет? Так?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт ноя 26, 2013 2:09 pm

Исходя из наблюдения себя, мне паспорт нужен, на данный момент нужен,. Поэтому я думаю что и для любого другого человека имеет значание есть ли у него пвспорт. Хатя я не исключаю варианта, что есть люди, которым поф.. наличие любых документов.

Да, про сталкера думала и еще думаю, что не имеет.

wert

Сообщение wert » Вт ноя 26, 2013 2:14 pm

Ангелика писал(а):Да, про сталкера думала и еще думаю, что не имеет.

То есть это твой выбор так считать, который реально не основан ни на чем?
Ведь для обычного человека ты говоришь, что имеет значение иметь удостоверение... А для сталкера говоришь, что нет. Так?

Margo

Сообщение Margo » Вт ноя 26, 2013 6:58 pm

wert писал(а):Поэтому на твой вопрос :

попытайся сама найти ответ, конечно описарясь на свои знания и опыт....

Мне кажется, что вся разница приходит с стороны, не сталкера, вернее человека, который поддерживает ЧСВ.
А на стороне, контролируемой глупости, ксива не приносит дополнительной информации.
То есть - есть, как бы разная сторона восприятия и интерпретации на стороне большенства людей, эта сторона вырисовывает картинку дополнительной информации.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»