Необычные сны.

Ева

Re: Необычные сны.

Сообщение Ева » Вт авг 11, 2015 7:23 am

По ощущениям совсем запредельный сон.
Я в горах, меня взял туда какой-то человек, наверное шаман. Там есть горное озеро. Я очень аккуратно из-за скалы выглядываю, как тот человек купается в нем. Это необычное озеро - высоченные горы, а мир вокруг, ущелье - залито водой. Вода прозрачна и светится изнутри, она увеличивает даже предметы как линза. Когда он начинает плыть, оттолкнувшись от скалы - видно так, будто он летит над ущельем - такая глубина и четкость, прозрачность.
Мне страшно, но я очень хочу тоже искупаться в этой воде. Страх заключается в том - вдруг я не смогу плыть с такой глубиной и утону, упаду вниз, на дно ущелья как будто это не вода, а воздух. Но воздух с дымкой всегда, а эта вода прозрачна и даже подсвечивает то, что внутри.
Я очень аккуратно выхожу из-за скалы и плыву. Мужчина собрался и ушел уже, я плыву и вижу - горы живые, как и вода, по ним идут волны, рябь, может от моего плавания- парения. Думаю, что возможно горы и земля поймают меня в ловушку и выхожу из воды. Тоже аккуратно.

Кит

Сообщение Кит » Ср авг 19, 2015 10:46 am

Вышла на контакт женщина откуда-то "оттуда". Она сказала что давно уже, около 5тыс. лет назад, осознанно оставила своё тело и перешла в другой мир. Так же сказала что, в принципе, это и есть смысл для всех людей - научится делать необычные действия и, уже посредством них, не просто умереть а осознанно, оставить своё тело и перейти в другой мир. На деле это выглядит, так, что человек путешествует по мирам (конечно если он занимается этим) но просто когда приходит время для этого, он вниманием полностью охватывает себя в этом, другом мире. То есть, переносит туда всего себя.
Ключевым моментом, для этого, является сон. Людям нужно исследовать область снов и своего внимания. Она даже посоветовала соорудить для сна специальные кровати, с повышенным комфортом, чтобы было меньше отвлекающих факторов, при занятии сновидениями. Важным моментом здесь было умение управлять своим вниманием (возможно это ещё называют движением точки сборки) во время сна.
Она показала как люди много жизней (или всё время) крутятся в колесе, вокруг себя. И это единственное что они делают, несмотря на то что им, их занятия кажутся совершенно разными.

Кит

Сообщение Кит » Пт авг 21, 2015 1:29 am

Была одна женщина в баре. Я, ещё с кем-то, заходили в этот бар. Он был закрыт и, кажется, просто так туда нельзя было зайти. Там все вместе играли в какую-то игру и потом расходились по своим делам. Кажется, эта игра была связана с угадыванием.

lusia

Сообщение lusia » Вс авг 23, 2015 10:00 am

Я пошла с парнем в супермаркет. Там около отдела с готовой пищей, стояли столики, и можно было покушать прямо в магазине. В зал вошла женщина и начала благодарить людей которые там сидят за то, что кушают у нее. Как я поняла, она повар. Еще на стенке висела плазма, и она предложила всем сыграть в игру. Парень знал её и предложил мне тоже поиграть. На плазме начали показывать карикатуры всех участвующих в игре. После того как все просмотрели, она сказала что мы должны узнать сколько пальцев на ноге было на своей карикатуре, а показывали ведь только портрет. И что самое парадоксальное, я помнила всех кроме себя. Потом она завела всех кроме меня в коморку где готовит. Мне просто не хватило места. А затем уже меня. Там было просторно, но как оказалось мне нужно было поспать чтобы увидеть сколько пальцев. Я очень хотела, но что-то во мне сопротивлялось. Все диванчики еще были заняты, поскольку игроки как раз угадывали количество пальцев. Я села на стул и парень тоже, я на него немного склонилась, чтобы хоть немного прилечь. На плазме начали опять появляться наши каритуры и я увидела что у меня 3 пальца. Но мне парень твердил что я должна уснуть и не разговаривать. Мне совсем не спалось. Затем ушли все, и парень тоже. Из-за своей вредности, я легла на полу. Затем увидев коврик, решила, что на нем будет не так холодно. Но все что было вокруг и я сама не давали мне спать. Но произошло что-то непонятное. То ли я незаметно уснула, то ли действия продолжались.  На меня напал огромный тучный мужчина. Но меня спасли. Парень настаивал на сне, и сказал что он привел меня сюда чтобы помочь, мне грозит большая опасность и я должна умереть. Как он сказал:" не важно где, в горах или просто на улице". Я легла уже на кровать. Напротив меня оказался забор, обычный плетенный железный забор, как в садиках. На воротах был совсем не хитрый замок и соседские мальчишки решили забраться ко мне. Я это увидела и молча решила с ними разобраться. Подошла, оттолкнула парня и закрыла дверь. Но они всё же хотели залезть. Они опять начали ковырять забор, я взяла камень и стукнуля парня по руке, затем выбросила камень далеко в правую сторону. Женщина которая была на грядках увидела сие действие. Я подумала что ктото из парней может быть её сыном. Она подошла к забору. Посмотрела на сосуд, откудого я взяла камень и на меня. Затем начала ломится ко мне. Это же увидел тот тучный мужчина и на этот раз он был в компании с косой. Я начала убегать. На мое удивление, сразу за кроватями было поле и в далеке виднелись горы. Я побежала к ним, ведь думала, что там обрету спасение. Но тучный мужчина меня очень быстро догонял. Я поняла что не успею убежать и проснулась не дождавшись конца сна. 

Aiori

Сообщение Aiori » Вс сен 13, 2015 12:00 pm

Во сне на форуме увидела три страницы, теста с вопросами. Верт написал. После уже как в школе много людей за партами отвечают на вопросы. Меня и еще одного парня верт не о чем не спрашивал, потом обьяснил это тем, что мысленно мы далеко, только вид имеем, как будто тут. Вроде того что чемто своим заняты и смысла нет

lusia

Сообщение lusia » Вс окт 04, 2015 2:41 pm

Я была в горах и в одну из ночей мне приснился этот сон.
Нас было двое и мы попали в другой мир. Все началось с того, что мы оказались в городе и знали что нужно из него выбираться. Мы очень щепетильно к этому готовились. Остальные жильцы этого города не знали что существует еще что-то кроме него. Нам удалось вырваться и я увидела необычайной красоты мир. Там было много необычных животных, птиц, растений, которые завораживали своей красотой. Но это было не все, ведь мы знали больше чем остальные и по плану мы должны были свергнуть царицу. Я и друг ее называли по имени, которого я к сожалению уже не помню. К ней мы шли не долго и застали трон без нее, возле которого были коробки с игрушечными головами жильцов города. Она с помощью этих голов контролировала их сознание и не давала понимать что коме города есть еще что-то. В скором времени царица пришла и села на трон, но нашей задачей было ее свергнуть чтобы освободить всех. Ее трон находился в клетке и я закрыла эту клетку на замок который заедал. Она не смогла освободиться.

Кит

Сообщение Кит » Ср окт 07, 2015 8:46 pm

Нахожусь в каком-то необычном лесу. С какой-то девушкой. Этот лес менял восприятие. В нём были определённые, более сильные места, которые меняли ещё сильнее. В одном из таких мест, у меня было восприятие какого-то животного. Мы там что-то искали (возможно такие вот места).

Кит

Сообщение Кит » Вс окт 11, 2015 9:27 am

Встретился со своей девушкой во сне. Начали там что-то исследовать и, то ли нашли путь к чему-то, или нашли кого-то, кто нас там направлял. Для того, чтобы сделать то что мы хотели (какой-то сложный манёвр), нам нужно было засыпать, погружаясь всё глубже в сон. Чем глубже мы погружались, тем сложнее было и более странным всё было вокруг а вернуться назад просто проснувшись нельзя было - нужно было тот же путь проделывать обратно, просыпаясь на каждом уровне и так пока не дойдём до реального просыпания.
Если изначально девушка вела себя ещё нормально, то глубже она начинала отвлекаться на сюжет сна, который специально подстраивался чтобы завлечь внимание. В итоге пришлось "забить" на нашу цель и вытягивать её оттуда. В противном случае - она бы просто там осталась а в реале это выглядело бы как кома. Но загвоздка была в том, что её нельзя было просто взять и начать вытягивать - она сама должна была сделать это действие. Вытягивать её было неимоверно сложно, потому как на той глубине уже даже не работали убеждения что это всё сон и что нам обязательно нужно проснуться - её внимание было сильно внутри себя. В попытках её вытянуть, сам начал терять бдительность и затягиваться в сюжет сна. В конечном счёте тоже начал там всё воспринимать как реальность. Единственное что - это было едва заметное ощущение, как что-то сильно забытое - воспоминание о том как всё на самом деле. Но ввиду того что тоже уже почти не мог управлять своим вниманием, мне пришлось выкалывать себе глазное яблоко, чтобы симитировать смерть, так как при этом появлялся шанс всё вспомнить - внимание выскакивало из той точки - погружённости в себя - и начать опять действовать сознательно. Точно не помню как но свою девушку мне удалось тоже вытащить из того глубокого уровня а на других возвращаться (просыпаться) уже было легче. Когда были более глубоко, казалось что мы уже там долго и я несколько месяцев пытаюсь выбраться оттуда, вытащив свою девушку. И так, просыпаясь на каждой точке засыпания, начали возвращаться назад, пока не проснулись в реале.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс окт 11, 2015 2:24 pm

НЕдавно интересно было.во сне знала что перехожу в другой сон-очень четко знала.и когда просыпалась,чувствовала что тянусь вниз и когда пролетала-увидела "ПЛАСТ" первого сна...

Кит

Сообщение Кит » Чт окт 15, 2015 9:47 am

Был знаком с каким-то парнем, по имени Олег. Он работал тренером по боксу, в спорт зале. Но также он был сновидцем. У нас часто были совмесиные сновидения. Он говорил что у меня очень быстро получается переходить в нужное состояние из состояния бодрствования. В каждом совместном сновидении он чему-то меня обучал. Один из аспектов, которым он обучал - по своей воле изменять своё восприятие всё глубже и затем или возвращаться обратно или делать какой-то более сложный манёвр (например - одновременно воспринимать мир своим физическим телом, которое лежит и своим телом сновидения, где-то там в сновидении).

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»