Обида.

wert

Re: Обида.

Сообщение wert » Сб авг 22, 2015 11:35 pm

Annabel писал(а):Скорее к противоположному

я тоже так вижу.
а теперь попытайся обьснить своими словами, как это вообще возможно?
почему девушки с противоположного клана становятся самыми близкими подругами для тех Девушек, которые предпочитают " выезжать" за счет других? Ну ведь фигня какая то получается... разве не так?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб авг 22, 2015 11:41 pm

Я не знаю почему. У меня нет таких близких подруг.
Наверно они находят что то друг в друге. Лично меня такие прилипалы утомляют.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб авг 22, 2015 11:44 pm

Мэриэнд писал(а):Это параллельно ты пишешь теме Аннабель,"благодарность".Может ты не так ей благодарна??-как она хотела бы от тебя получать?Что ты ей даешь?я имею ввиду обмена?

Сначала я вообще не понимала о чем ты меня спросила. Я читала. а понимать - для меня словно на другом языке было написано. Сейчас я увидела вопрос. Но ответить могу отчасти:
Я не знаю как она хотела бы от меня получать - потому что она мне не рассказывала.
На вопрос что ей даю я - пока не могу ответить. Мозги разбежались и этот вопрос поставил меня в тупик. Я смотрю, рассматриваю.
Спасибо за вопрос, Мэриэнд.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб авг 22, 2015 11:50 pm

Margo писал(а):У меня такая не понятка, первый пост Ангелике явно имел отличие, обида чувствовалась, но в диалоге с Аннабел, уже был чисто практический подход. Ангелика, это сознательный выбор так действовать?

Марго, задай как-то по другому вопрос. Я не понимаю, что ты именшь ввиду под словами "сознательный выбор", что ты хочешь узнать?

wert

Сообщение wert » Сб авг 22, 2015 11:52 pm

Annabel писал(а):Я не знаю почему. У меня нет таких близких подруг.
Наверно они находят что то друг в друге. Лично меня такие прилипалы утомляют.

в твоем заявлении существует противоречие, так как ты говоришь , что не знаешь, и в то же время говоришь, что знаешь, что происходит в твоем случае.
Может ты просто никогда и не видела, не знала, как на самом деле общаются, взаимодействуют те Девушки.
Такое может быть?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб авг 22, 2015 11:56 pm

Конечно , я знаю , что происходит в моем случае, я же пересекалась с такими людьми. И я так же наблюдала за другими. В чем противоречие? У других не может быть по другому , чем у меня?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб авг 22, 2015 11:57 pm

Может я не видела до конца,как они общаются.

Margo

Сообщение Margo » Вс авг 23, 2015 12:08 am

Ангелика писал(а):
Margo писал(а):У меня такая не понятка, первый пост Ангелике явно имел отличие, обида чувствовалась, но в диалоге с Аннабел, уже был чисто практический подход. Ангелика, это сознательный выбор так действовать?

Марго, задай как-то по другому вопрос. Я не понимаю, что ты именшь ввиду под словами "сознательный выбор", что ты хочешь узнать?

При диалоге с Аннабел, ты заметила, специально сделала выбор перестать обижаться на подругу, а искать практический выход?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс авг 23, 2015 12:21 am

Margo писал(а):При диалоге с Аннабел, ты заметила, специально сделала выбор перестать обижаться на подругу, а искать практический выход?

Марго. У меня сложилось впечатление что ты считаешь, что в то время когда я писала самое первое сообщение, ТЫ ДУМАЕШЬ ИЛИ СЧИТАЕШЬ, что я в то время обижалась.
Это так?
Если ты так думаешь, то почему? Разве я писала, что я сижу, пишу и обижаюсь одновременно?

Margo

Сообщение Margo » Вс авг 23, 2015 5:18 am

Ангелика писал(а):Марго. У меня сложилось впечатление что ты считаешь, что в то время когда я писала самое первое сообщение, ТЫ ДУМАЕШЬ ИЛИ СЧИТАЕШЬ, что я в то время обижалась.
Это так?
Если ты так думаешь, то почему? Разве я писала, что я сижу, пишу и обижаюсь одновременно?

Я прочитала описание обиды, в первом посте. В последующих постах это не видно было.
Я не знаю или ты реально обижалась или нет, об этом ты можешь рассказать, если посчитаешь уместным и нужным.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»