Задание для разведчика.

Annabel
Админ

Re: Задание для разведчика.

Сообщение Annabel » Сб авг 22, 2015 11:37 pm

Для того , чтобы разведчик мог выйти на шпиона, шпион должен вести публичный образ жизни.

wert

Сообщение wert » Сб авг 22, 2015 11:39 pm

Margo писал(а):...
Спец служба будет пытаться себя выдать за развечика.
То есть, пользоваться, информацией.

ну вот пожалуйста, стоят пять сотрудников и смотрят на тебя преданными глазами, а сами думают, или ты совсем рехнулась, или ты серьезно переоцениваешь их способности, и один решился , поднял руку и сказал:
-Хозяйка, не серчай, ты понятней обьясни, нам что нужно делать сегодня?
Мне что купить костюм как у Джеймса Бонда, и ходить с пистолетом по городе, временами вынимая пистолет и целясь, ну в смысле изображать разведчика? Или как? Ну что блин делать?

wert

Сообщение wert » Сб авг 22, 2015 11:40 pm

Annabel писал(а):Для того , чтобы разведчик мог выйти на шпиона, шпион должен вести публичный образ жизни.

опиши любой пример, что должен делать шпион, в котором укажи обязательные действия, которые он должен делать.

Margo

Сообщение Margo » Сб авг 22, 2015 11:41 pm

Развечик должен привлечь внимание к человеку или ситуации, какой то и наблюдать появиться ли там шпион.
Разведчик должен создать ситуацию, в которой он сам не участвует, но имеет возможность наблюдать за.

Пример:
Красивая девушка, ребёнок потерял игрушку плач, ..
Придумываю историю.

Margo

Сообщение Margo » Сб авг 22, 2015 11:42 pm

-Вася, Вася, чего открыл рот? Чему тебя учили в КГБ, а Вась?--Дать в морду.
-так пойди и дай.

wert

Сообщение wert » Сб авг 22, 2015 11:45 pm

Margo писал(а):
Пример:
Красивая девушка, ребёнок потерял игрушку плач, ..
Придумываю историю.

у тебя в штате нету красивых девушек, у тебя в штате пять, ничем не приметных мужиков. Если нужно, они одного заламают, напялять на него юбку, подкрасят и он станет похожим на красивую девушку. С ребенком- сложнее, но я думаю, выкрутятся.
У них сразу возникнет вопрос, где эту сцену с плачущим ребенком разыгривать и что делать если на ту сцену обратят внимание менты и подойдут спросить , что случилось ?

wert

Сообщение wert » Сб авг 22, 2015 11:48 pm

Margo писал(а):-Вася, Вася, чего открыл рот? Чему тебя учили в КГБ, а Вась?--Дать в морду.
-так пойди и дай.

Где эта сцена будет разыграна?
После того, как эту сценку разыграют , например в магазине, или где ты им прикажешь, что они должны делать, если никто не выйдет и не скажет :
-Я разведчик .

Или что они должны делать, если выйдет кто -то и скажет :
-Я разведчик!.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб авг 22, 2015 11:50 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Для того , чтобы разведчик мог выйти на шпиона, шпион должен вести публичный образ жизни.

опиши любой пример, что должен делать шпион, в котором укажи обязательные действия, которые он должен делать.

Шпион должен каким то образом попасть в высшее общество того города, и вести светскую жизнь, ходить на премьеры, автопати , что бы он появлялся в массмедиа.

Margo

Сообщение Margo » Сб авг 22, 2015 11:54 pm

Объявление в газету даю, шпион.

"Катя, почему ты не пришла? Пожалуйста, приходи сегодня, тоже время, 7 часов, не могу жить без тебя."
Адрес ресторана, где много народу собирается.

Margo

Сообщение Margo » Сб авг 22, 2015 11:54 pm

Шпион ждёт развечика.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»