Ангелика писал(а):Нашла этот ролик. Мне кажется, что он в этой теме должен быть. Да, и это мой стиль поведения.
И я нашла как я себе это объясняю - я такой родилась.
Ангелика писал(а):Нашла этот ролик. Мне кажется, что он в этой теме должен быть. Да, и это мой стиль поведения.
Или даже такой пример, когда где то начинается какая то сорра, то один человек с неподдельным интересом будет наблюдать за развитием событий, а другой постарается избежать пересечения с той историей.
Или даже такой пример, когда где то начинается какая то сорра, то один человек с неподдельным интересом будет наблюдать за развитием событий, а другой постарается избежать пересечения с той историей.
Aiori писал(а):Или даже такой пример, когда где то начинается какая то сорра, то один человек с неподдельным интересом будет наблюдать за развитием событий, а другой постарается избежать пересечения с той историей.
я этот
ну я то знаю, какой ты, интересно, а кто-нибудь еще понял, кто это "этот "?
Toni писал(а):Я стараюсь избегать пересечения с той историей.
Например, если бы у тебя возможность попасть на пляж, ты бы какой пляж выбрал, там где вообще никого нету, или где есть хоть кто-то? Условие, что ты туда попадешь сам.
Toni писал(а): Но это наверное зависит от настроения..
wert писал(а):Aiori писал(а):Или даже такой пример, когда где то начинается какая то сорра, то один человек с неподдельным интересом будет наблюдать за развитием событий, а другой постарается избежать пересечения с той историей.
я этот
ну я то знаю, какой ты, интересно, а кто-нибудь еще понял, кто это "этот "?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 0 гостей