Обида.

Ангелика

Re: Обида.

Сообщение Ангелика » Сб авг 22, 2015 12:07 pm

wert писал(а):Разве где то сказано, что обижатьс я по полной программе, -это плохо?

Я описала ситуацию, но не видела вопроса. Решила все же описать без вопроса, а не то был шанс вообще все забыть.
Сейчас увидела вопрос.

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ по отношению к той подруге?

Ведь можно действовать по разному:
а) перестать общаться и завести новую подругу;
б) действовать так, как будто ничего не произошло;
в) высказать ей все что хочешь, или у меня появилась машина и я поехала в торговый центр, а ей не позвонила....

Вариантов как действовать - вагон и маленькая тележка. А как же ПРАВИЛЬНО действовать? Правильно - это не вляпаться в ловушку.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб авг 22, 2015 12:28 pm

Ты такая странная.
А решать проблемы самостоятельно не пробовала, или тебя подруги должны развозить по торговым центрам?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб авг 22, 2015 12:49 pm

Прежде чем устраивать разборки с подругой, может стоит более адекватно оценить в какой ситуации ты сама находишся.
И почему это для тебя проблема поехать в торговый центр одной. Туда что в торговый цент общественный транспорт не ездит?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб авг 22, 2015 2:10 pm

Annabel писал(а):Прежде чем устраивать разборки с подругой, может стоит более адекватно оценить в какой ситуации ты сама находишся.
И почему это для тебя проблема поехать в торговый центр одной. Туда что в торговый цент общественный транспорт не ездит?

А по-моему ты что-то путаешь. Я нигде не писала, что для меня проблема поехать в торговый центр. Я иной вопрос задала. Я нахожусь в ситуации, где рассматриваю как правильно действовать при общении с той подругой. Потому что действовать можно по разному: можно так, что теряешь свою энергию, а можно так, что не теряешь. И я не вижу действий, при которых не теряешь. Поэтому я и описала ситуацию.
Аннабел, ты знаешь как правильно действовать дальше после этого описанного мной случая по отношению к этой подруге?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб авг 22, 2015 2:19 pm

Ситуация: есть человек, который сделал действие направленное на вас - вас это задело - сделал потому что сам в ловушке. Он может быть даже и не заметил своего действия.
Вопрос: как правильно действовать по отношению к этому человеку? Чтобы самому не попасться в ловушку и не терять энергию?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб авг 22, 2015 2:35 pm

Если ты сама не в ловушке , как тебя может задеть действие сделанное человеком, пусть он даже и в ловушке?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб авг 22, 2015 4:06 pm

В следующий раз , когда наметила поехать в торговый центр, звонишь подруге и говоришь, что ты едешь в торговый центр, и спрашиваешь поедет ли она.
Или в следующий раз , когда наметила поехать в торговый центр, собралась и поехала.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Сб авг 22, 2015 5:39 pm

Ангелика писал(а):
Annabel писал(а):Прежде чем устраивать разборки с подругой, может стоит более адекватно оценить в какой ситуации ты сама находишся.

А по-моему ты что-то путаешь. Я нигде не писала, что для меня проблема поехать в торговый центр. Я иной вопрос задала. Я нахожусь в ситуации, где рассматриваю как правильно действовать при общении с той подругой. Потому что действовать можно по разному: можно так, что теряешь свою энергию, а можно так, что не теряешь. И я не вижу действий, при которых не теряешь. Поэтому я и описала ситуацию.
Аннабел, ты знаешь как правильно действовать дальше после этого описанного мной случая по отношению к этой подруге?

Это параллельно ты пишешь теме Аннабель,"благодарность".Может ты не так ей благодарна??-как она хотела бы от тебя получать?Что ты ей даешь?я имею ввиду обмена?

wert

Сообщение wert » Сб авг 22, 2015 8:19 pm

Мэриэнд писал(а):".Может ты не так ей благодарна??-как она хотела бы от тебя получать?Что ты ей даешь?я имею ввиду обмена?

Это очень интересная мысль.

Разве существует человек, который абсолютно "практичен" и реагирует при любых раскладах однозначно,- с благодарностью к тем, кто благодарен ему и с "игнором " к тем, кто не умеет благодарить того человека?

Мэриэнд вы сможете оценить любое действие, направленное на вас в терминах это хорошее действие и это плохое действие?
Мне всегда казалось, что в жизни человека существуют моменты, когда невозможно что-то однозначно утверждать, ну что например действие "того" человека есть плохое по отношению ко мне ( или наоборот, есть хорошее). То есть я могу быть только свидетелем происходящего, и не могу сказать что человек меня "благодарит", или наоборот, - наезжает.
Или у вас таких моментов- не бывает?

wert

Сообщение wert » Сб авг 22, 2015 8:29 pm

Annabel писал(а):В следующий раз , когда наметила поехать в торговый центр, звонишь подруге и говоришь, что ты едешь в торговый центр, и спрашиваешь поедет ли она.
.

А зачем так делать?
Ты разве звонишь своим знакомым, перед тем как собираешься что то сделать?

Это Ангелика - обиделась . Ее подруга- ни причем, она даже и не поняла, что Ангелика обиделась .
Это исходя с той истории.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»