Артанис писал(а):откуда мне знать, как оно выглядит... это я тебя спрашивала , где их раздают.
То есть ты не знаешь, как выглядит подлинное удостоверение сталкера?
Артанис писал(а):откуда мне знать, как оно выглядит... это я тебя спрашивала , где их раздают.
Ты уверенна, что знакома именно со сталкером, а не с идиотом?
Это очень похоже на идиота, иметь удостоверение сталкера, и не быть знакомым со словом "сталкер".
Я таких сталкеров очень много встречал, все с удостоверениями.. и все идиоты.
Артанис писал(а):ну он конечно по сталкерски. а я как то не очень по сталкерски.
не знаю. никогда не видела даже не подлинных.
Артанис писал(а):так, я не говорила, что у него есть удостоверение сталкера. Я его называю сталкером , потому что сама так считаю. А не потому что он мне показывал ксиву.
Исходя с твоего опыта, и со всего того что ты знаешь, существует хоть кто -нибудь, кто в состоянии отличить подлинное удостоверение сталкера от подделки?
а этого, ты не знаешь, соответствуют допущения действительности или нет.Есть и другой вывод, - допущение - идиотские и не соответствуют действительности.. т
Артанис писал(а):а этого, ты не знаешь, соответствуют допущения действительности или нет.Есть и другой вывод, - допущение - идиотские и не соответствуют действительности.. т
Исходя с твоего опыта, и со всего того что ты знаешь, существует хоть кто -нибудь, кто в состоянии отличить подлинное удостоверение сталкера от подделки?
не знаю
вобщем , я сделала это действие...А если ты сейчас возьмешь листок бумаги на нем напишешь, удостоверения сталкера, а с другой стороны напишешь свое реальное имя и фамилию, и следующее, - ".. является истинным сталкером".
после этого ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРИШЬ ЭТОТ ДОКУМЕНТ.
Прикинь... а вдруг он подлинный? ведь может же такое быть..
Ты говорила, что сталкер отличатеся от обычного человека,- действиями... сделай это действие.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 1 гость