Мой друг, романтичный математик.

Margo

Re: Мой друг, романтичный математик.

Сообщение Margo » Вт авг 04, 2015 3:27 am

Чувства человека они тоже отражения? Разве это правда.
Что правда? Вообше если человек реален, то всё, что идёт от человека реально?
Слёзы, смех и прочее или как? Факт, что человек реален и всё остальное сны, говорит о том, что человека окружает исскуственный мир. Взаимодействие между реальным человеком и сном реальны? Это это кому, как нравиться.

wert

Сообщение wert » Вт авг 04, 2015 7:08 am

Margo писал(а):
Хм, а как на с чёт хочу спать. Один, просто лечь и уснуть. Ведь это желание есть и фиг его просто так уберёшь.

хм, человека просто научили другие человеки, которых он считал реальными,что при определенном состоянии нужно говорить" хм, хочу спать", после чего идти, закрывать глаза и забывать о том, что происходит в этом сосотоянии.
А теперь, когда он узнал о существовании этой теоремы, при наступлении у него того " состояния", ему же не обязательно говорить" хм, хочу спать", после чего идти, закрывать глаза и забывать о том, что происходит в этом сосотоянии.Он же один реален, и ему не обязательно всегда делать каким то одинаковым способом.
Что ему мешает в этот раз сказать: " хм, пришло время исследования, посмотрю , что будет происходить дальше", после чего НЕ идти и закрывать глаза и забывать, что происходит в этом состоянии, а делать другие действия, ну другие... ну нету у него обязаности повторять те действия, которые повторяет каждый человек.
Ну и причем здесь, в этой ситуации- " хм,хочу спать"?

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 04, 2015 10:31 pm

У реального человека есть реальные потребности. Хочешь не хочешь, а реальные потребности возмут своё.

wert

Сообщение wert » Вт авг 04, 2015 10:33 pm

Margo писал(а):У реального человека есть реальные потребности. Хочешь не хочешь, а реальные потребности возмут своё.

какие?
Назови хотя бы одну реальную потребность реального человека.

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 04, 2015 10:42 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):У реального человека есть реальные потребности. Хочешь не хочешь, а реальные потребности возмут своё.

какие?

Спать.

wert

Сообщение wert » Вт авг 04, 2015 10:44 pm

....
wert писал(а):какие?

-Например, дышать.
- А почему это считается реальной потребностью?
-Потому, что реальный человек должен дышать
-Что разве ему запрещено НЕ дышать? Как возможно узнать что произойдет, если реальный человек, который один реален в мире, перестанет дышать? Ведь это НЕИЗВЕСТНО, что произойдет... или я не прав?

wert

Сообщение wert » Вт авг 04, 2015 10:45 pm

Margo писал(а):Спать.

А что реальный человек, который один реален в мире, не может НЕ спать?
Разве это запрещено?
Разве ты знаешь, что произойдет, если реальный человек, который один в реальном мире, НЕ будет спать?

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 04, 2015 10:54 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):Спать.

А что реальный человек, который один реален в мире, не может НЕ спать?
Разве это запрещено?
Разве ты знаешь, что произойдет, если реальный человек, который один в реальном мире, НЕ будет спать?

Что для тебя означает реальный человек?
Дело в том, что я отталкивалась от человека, описание которого мы используем в нашем мире.
Человек должен спать, кушать, родиться и умереть.

Если ты начинаешь спрашивает или я знаю, что произойдёт с человеком который один в мире, то этого я не знаю, сознательно.
От теоремы можно отталкиваться до тех пор пока формулировка не опровергнута.

wert

Сообщение wert » Ср авг 05, 2015 6:38 am

Margo писал(а):Что для тебя означает реальный человек?
Дело в том, что я отталкивалась от человека, описание которого мы используем в нашем мире.

Если ты начинаешь спрашивает или я знаю, что произойдёт с человеком который один в мире, то этого я не знаю, сознательно.
От теоремы можно отталкиваться до тех пор пока формулировка не опровергнута.

А ты что в состоянии опровергнуть теорему?
Если нет, то почему ты здесь пишешь, каждый раз игнорируя условие теоремы?

Хочешь поговорить о своих выводах об этом мире, создай тему и пиши там.
Здесь мы рассматриваем следствия с теоремы, что в мире существует ЕДИНСТВЕНННЫЙ реальный человек, ..
здесь не рассматривается то, что тебе кажется об этом мире, ну что реальный человек ДОЛЖЕН, потому что ты отталкиваешься от человека....
В другой теме, так скорее всего и будет, что человек ДОЛЖЕН спать, кушать, родится и умереть...- но это в другой теме, а не здесь .
Ты что не умеешь читать, и не прочитала, что в этой теме рассматрвиаются следствия с теоремы, что в мире существует ЕДИТСНТВЕННЫЙ реальный человек?

Margo

Сообщение Margo » Чт авг 06, 2015 1:39 am

Какие условия теоремы?
что такое реальный человек в той теореме? То есть на человека есть условия или же это другая теорема.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»