Необычность в обычных делах.

Aiori

Re: Необычность в обычных делах.

Сообщение Aiori » Вт июл 28, 2015 11:10 pm

Прикольно?

ага, со мной такое было, мерзкая штука

wert

Сообщение wert » Ср июл 29, 2015 6:56 am

Ева писал(а):врет?

Я хорошо знаю того человека. Он хороший, просто обладает такой "особенностью", что не способен согласится с некоторыми уже выполненными своими действиями .
Он их обьясняет очень странным образом.

Ева

Сообщение Ева » Ср июл 29, 2015 6:59 am

хочет быть хорошим в твоих глазах?

wert

Сообщение wert » Ср июл 29, 2015 7:03 am

Ева писал(а):хочет быть хорошим в твоих глазах?

он со всеми поступает одинаково.
Эта "особенность" - сильнее его.

wert

Сообщение wert » Чт июл 30, 2015 7:21 am

Вчера получилось продолжение истории с правильно.
Так получилось, что вместе смоим другом , стал работать шеф, ну так бывает, когда просто вдвоем делают одну и ту же работу. Мне было очень интересно, чем все то дело закончится. Я не верил, что при существующем подходе моего друга, у него все хорошо закончится, и действительно часа через два в следующем куске работы было обнаруженно недостачу штучек, уже штук пять. Просто исправить- не реально, нужно тупо разбирать и делать заново- действительно правильно, а не так, как нравится моему другу.
Мой неисправимый друг, попытался своим способом убедить шефа, что все нормально, на что шеф "взорвался " и сказал примерно так:
- У меня существуют четкие инструкции, как должно все быть сделано, я что должен слушаться тебя, или делать так, как должно быть? Если ты не хочешь делать,- то скажи об этом , и я сам все переделаю .
На что мой друг ничего не ответил, а молча начал разбирать свою работу и сначала делать уже правильно.
Дело в том, что мой друг получает зарплату, ему платят за время его работы, и платит ему и менно шеф , и то, что он сделал неверно работу, которую пришлось разбирать и делать заново,- это при любых обьяснениях "деньги на ветер ", причем деньги шефа. В данном случае это очень небольшая сумма, потому что потратился примерно час работы моего друга. Но и звестны случаи, когда "способом закрытия глаз", были потраченны реально огромные суммы, ну то есть, делали вид что все "вроде хорошо", очень долго, и когда пришли контролирующие органы,- то "вроде хорошо", оказалось не хорошо, а для того чтобы все переделать - нужно ой ой как много, ведь долго же работали считая что "вроде все хорошо".
Ошибиться может каждый, вопрос в том, что делат тот каждый с ошибкой....
или закрывает глаза, мол и так пройдет...
..или исправляет ошибку.

wert

Сообщение wert » Вт авг 04, 2015 10:25 pm

.......................Продолжение истории с правильно.......................
Опять видел того человека, моего друга, у которого паталогия, не позволяющая ему признать свою ошибку. Опять произошла ситуация, абсолютно очевидная, и опять человек не смог признать ошибки. Это действительно не нормально, но посколько он человек и без справки от психиатра, и я тоже человек, и тоже без справки от психиатра, то у меня закралось сомнение, а вдруг я также не вижу некоторых абсолютно очевидных вещей? Просто мне об этом никто и не говорит, поэтому у меня и не получается обратить внимание на те очевидные вещи, которых не вижу.
Однозначно убедился, что у того человека существует некий договор, который не позволяет ему сказать словами, что он ошибся. Суть именно в том , чтобы сказать словами, свои действия он может менять.

wert

Сообщение wert » Пт авг 07, 2015 11:42 pm

.............................Что будет?....................
-Папа, папа, а что будет , если мячик выбросить в мусорник?
Сынуля, тебе сколько лет, а ты такую херню спрашиваешь, что будет, если мячик выбросить в мусорник, да ничего не будет, мячик превратится в мусор.

wert

Сообщение wert » Ср сен 16, 2015 9:00 pm

................................Выгул собачки.....................
Вижу человека на велосипеде, едет, но не крутит педали. Хм, думаю, велосипед какой-то новый , с аккумулятором, что-ли, хотя выглядит совсем как старый. Присмотрелся,- человек держит поводок, а на поводке огромная немецкая овчарка, вот она и "работает как аккумулятор", хорошо тащит, добросовестно.

wert

Сообщение wert » Пт сен 25, 2015 7:49 pm

...........................Диалог......................
- Дочь рассказывала, что ее подружка когда выходила замуж, то всем гостям сказала дарить им на свадьбу лоторею. Ну обычно дарят деньги , а тут такая просьба от молодоженов- лотореи, любые, кто сколько захочет. Все лотореи типа моментальные, то есть стираешь и смотришь выиграл или нет.
-Ну и что?
-А то что они выиграли в одной лотореи шестьсот тысяч евро.
-Офигеть. Хотя это верный расчет.
-Как это, расчет ?
-А так, что среди всех приглашенных должен же быть хотябы один везунчик, вот он и оказался.
-Да, об этом даже в газете написали .

Вернуться в «Практикумы»