Со своим напарником подымаюсь вверх по одной городской дороге, и замечаю что нахожусь в пробке. Когда подьезжаю, вижу аварию, там есть все: и пожарные, и полиция и даже телевидение делает репортаж. Проезжаю медленно, думаю , что это за авария такая, что такой резонанс . Говорят что разбилась женщина , за рулем обычной машины, ее пассажиры целы. Проезжая я вижу ту женщину, которая осталась сидеть за рулем, она мертва, я вижу, и слышу как и полиция в недоумении, потому что не видно никаких вмятин, ничего, женщина пристегнута, все по правилам. Я внимательно рассматриваю и не могу увидеть даже намека , что случилось, просто за рулем машины пристегнутая сидит мертвая женщина.
Поднявшись наверх, иду уже пешком, по площади где много народу, вдруг замечаю, как у моего напарника пытаются отобрать мою барсетку с моими документами. Это совсем не нормально, я подхожу, говорю тому человеку, который пытается отобрать барсетку, что так нельзя, но тот человек вцепливается мертвой хваткой в барсетку, и пытается начать вращаться, чтобы вырвать ее. Я беру мою барсетку и мощным рывком отбираю, после чего отхожу на два шага, и замечаю, что он меня не видит. Это меня удивляет, я разворачиваюсь и прохожу мимо него, и вижу что тот реагирует именно на барсетку с документами, он опять ее хватает и начинает вращаться с целью выхватить, я снова мощным рывком отбираю и отхожу на два метра, и тот опять не может меня видеть, где я, поэтому просто останавливается.
Тот человек, когда хватался за барсетку , начинал вращаться по часовой стрелке ( если смотреть сверху), было видно по его действиям, что он не видит, где он находится, и еще, он был очень сильный, на площади не было никого, кто мог бы его остановить, мне удавалось отобрать документы, потому что я видел все и у меня хватало силы для рывка в очень четкий момент.
Необычные сны.
-
wert
Re: Необычные сны.
Во сне увидел, как некоторым девушкам, которые зарегистрированны на этом форуме, пришло срочное задание , проверить как продвигаются дела в их ребенка. Обратил внимание на действия Aiori и lusia, я сначала не мог вьехать, потому что оказалось что ребенок Aiori уже ходит в университет, а ребенок lusia ходит в средние классы школы. Я увидел , что lusia и Aiori просто после получения задания пошли по траектории их ребенка, и тогда до меня дошло, что ребенок- это их тело сновидения. у Aiori все более менее нормально, а вот lusia обнаружила, что на каком то отрезке ее ребенок ввязался в драку, что совсем не свойственно ему, исходя с его воспитания.
В этом задании принимали участие и другие девушки, ни у кого больших перегибов не было, меня удивляло то, что у каждой девушки уже большой ребенок, в детсад никто не ходит, почти все в школу.
В этом задании принимали участие и другие девушки, ни у кого больших перегибов не было, меня удивляло то, что у каждой девушки уже большой ребенок, в детсад никто не ходит, почти все в школу.
Приснилось, что оказалась на улице без дома. Жила в каком то подвале , с какими то женщинами бездомными тоже. Среди гор мусора. Я не пала духом. Я была очень практична. Они поприкали, говорили, говорят ты скоро уходишь , нас оставишь. Я не знала о чем они говорят. Я искала дом. Потом вроде был какой то просвет. Но не помню.
-
wert
Я собирался в далекое путешествие, и мой близкий друг подарил мне "стереосистему", какой-то странный прибор, абсолютно новый и уникальный. Он хранил его для себя, но что-то пошло не так, и мой друг просто завис в одном месте, как в болоте, просто жил, переходя из дня в день. По нашем последнем разговоре, он ощущал, что не выберется. Второй близкий друг просто сопровождал меня, пока я собирался, помогая сложить все, и отыскать необходимые для путешествия вещи.
-
Кит
Сон сегодня приснился. Приехали в гости какие-то необычные мужчина с женщиной. Они рассказывали много чего интересного, казалось что они очень многое знают. Приехали они на необычайной машине. Это был автомобиль типа автотрейлера, размером с камаз, внешний вид которого был сделан под разноцветный поезд. Немного времени спустя, они начали собираться уезжать и, спустился вниз к их машине, чтобы провести их. Женщина, когда камаз-поезд уже завёлся, неожиданно сказала что они уезжают далеко отсюда и у меня есть возможность поехать с ними (точно не помню, но кажется она сказала что для этого нужно со всем распрощаться). Зашёл в их машину и она тронулась. Перед глазами пролетали образы всего что имел здесь - от вещей (одежда, телефон, планшет и т.п.) до всех знакомых и близких людей. Тогда знал что только что с ними "распрощался" и сразу после это почувствовал покалывание на макушке, которое потом перешло на всё тело. Чувствовал себя очень легко и свободно.
-
wert
Обнаружил себя в камере гестапо. Я там был какой-то русский солдат, или чуть ли не вообще простой мужик, меня что -то спрашивали , но я туго понимал что именно, и тут офицер выхватил пистолет и в упор расстрелял меня. Это его действие, когда он нацелил на меня пистолет ,меня испугало, я дернулся назад и скоро обнаружил что нахожусь вне тела. Мое тело лежит на полу, истекая кровью. Я четко увидел барьер и узнал что для меня "игра" закончилась, - я умер. После чего все событие начало потихоньку отдалятся.....
-
wert
Ева писал(а):Верт ,ты уже описывал этот сон здесь где-то?
Этот сон , насколько я помню, я видел всего один раз, и сразу его описал.
...
НО. ...
Есть другой прикол. Я однажды увидел непрочитанное сообщение Ангелики ( отмеченное красным), и щелкнул на тему , чтобы прочитать... но не нашел то сообщение. Я несколько раз прощелкал вообще все темы, и не нашел ни одного нового сообщения, после чего я внимательно повспоминал и вспомнил, что видел отмеченное красным непрочитанное сообщение.
Через день или два, я читая одно сообщени е Ангелики обнаружил что я уже читал то сообщение , точнее , что я уже знаю о чем оно, было очень четкое ощущение, что то сообщение было написано именно тогда, когда я и заметил "непрочитанное сообщение"... Хотя по дате - оно на писанно тогда, когда я его начал читать.
-
Aiori
wert писал(а):Обнаружил себя в камере гестапо. Я там был какой-то русский солдат, или чуть ли не вообще простой мужик, меня что -то спрашивали , но я туго понимал что именно, и тут офицер выхватил пистолет и в упор расстрелял меня. Это его действие, когда он нацелил на меня пистолет ,меня испугало, я дернулся назад и скоро обнаружил что нахожусь вне тела. Мое тело лежит на полу, истекая кровью. Я четко увидел барьер и узнал что для меня "игра" закончилась, - я умер. После чего все событие начало потихоньку отдалятся.....
помню как я его читала день или больше назад, кажется тут
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»