Реальные истории из жизни, где есть применение сталкинга.

Ангелика

Реальные истории из жизни, где есть применение сталкинга.

Сообщение Ангелика » Вт июл 14, 2015 11:58 am

Давайте здесь описывать истории реальные, которые произошли с вами или вы были их непосредственным свидетелем. В результате чего эту историю возможно будет рассмотреть и на конкретном примере увидеть что же это такое сталкинг и с чем его едят. Или же убедиться что его, сталкинга, в истории нет.

Я свою историю напишу чуть позже.

Ангелика

Re: Реальные истории из жизни, где есть применение сталкинга

Сообщение Ангелика » Ср июл 15, 2015 3:59 pm

------------------------------ Девочка и сережки ---------------------------
Мама проколола дочке уши и купила ей золотые сережки, которые девочка носила в школу. В первый день, на первый звонок, когда девочка в первый раз пришла в школу с проколотыми ушами и с золотыми сережками, ей казалось, что учительница скажет ей, что у нее красивые сережки, но этого не произошло. Учительница ничего не сказала, и вообще никто и ничего не сказал по поводу сережек. Но девочка помнила, что все смотрели на сережки Светы и как восхищались ими. Девочка не понимала.
Первый звонок, и среди общих слов выделились слова директора, который сказал, что в школу запрещено носить дипломаты, наручные часы и сережки. Девочка испугалась и начала разглядывать других школьниц - у большей половины сережки были. Она подумала, что завтра все придут без сережек, ведь директор запретил. На второй день девочка оставила сережки дома, ведь нельзя, а пришедши в школу увидела что другие, и Света тоже, в сережках. Тогда девочка решила тоже ходить в сережках в школу. Она надела их и не снимала больше.
А на третий день девочка после последнего урока коснулась уха рукой и обнаружила что сережки на ней нет. На одном ухе есть, а на втором нет. Потеряла! Это был шок и горе и девочка начала реветь во весь голос. И учительница начала задавать вопросы, а когда узнала в чем дело, то начала вместе с девочкой искать пропавшую сережку по всей школе. В тот день был урок физкультуры, и учительница предположила, что сережка могла потеряться в спортзале. Вот они вдвоем и искали ее там. Мимо спортзала проходил директор. И его заинтересовало почему учительница лазает по спортзалу на карачках. Когда он узнал в чем дело, то присоединился и тоже на карачках начал помогать искать сережку. Сережку в спортзале не нашли. И девочка вся в слезах от горя побрела домой.
А дома бабушка, едва увидев внучку, еще издали спросила: "Где твоя сережка?" Как оказалось, то сережку девочка потеряла в кровати когда спала и ее нашла бабушка, когда застилала кровать.
Тут девочка вообще упала духом: она ведь помнила, что сережки в школу носить нельзя. И представила, что скажет директор, когда узнает где была сережка.
- Мама, а ведь меня заставят их снять, директор заберет сережки. И они могут действительно потеряться.
И бабушка добавила, что если сейчас снять с девочки сережки, то дырка зарастет, потому что ухо немного распухло, когда сережку одевали. Мама не очень хотела пробивать уши дочке, но когда услышала, что уши могут зарасти, то сказала что она этого не допустит, потому что раз уж она согласилась и пробила уши дочке, то никто не может менять ее решение. И согласилась, что в школе скорее всего сережки снимут с ее дочки, и что они действительно могут потеряться, а она и этого допустить не могла. И мама сказала следующее:
- С тебя не снимут сережки, я знаю что нужно делать. И она сделала: она обратилась к своему соседу, который по совместительству (кроме работы соседа) еще и работал врачом дерматологом. И врач выписал справку, в которой говорится что ношение сережек рекомендовано врачом дерматологом. Подкрепив эту справку личной запиской директору, мама отправила дочь на другой день в школу, сказав при этом, что если это не подействует, то чтобы девочка сразу вызывала ее в школу.

Девочка пришла в школу и увидела, что возле главного входа стоит директор и все классные руководители. И со всех девочек снимали сережки если таковые имелись. Девочка подошла, и взгляд директора был обращен на ее уши. Директор сделался красным, а девочка протянула ему справку и записку от мамы. Директор начал читать, и снова посмотрел на девочку.
- Мама сказала, что если что, то она сама сюда придет.
- Не нужно, иди - махнул директор рукой пропуская девочку. Когда девочка поравнялась с ним, он спросил где была сережка, и девочка ответила, что в кровати. Что ответил директор девочка не поняла, потому что он сказал неразборчиво.
На перемене девочка услышала шепот других школьниц:
- Смотри, у нее сережки, видишь с красным камушком?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср июл 15, 2015 4:18 pm

Я так вижу, что эта девочка применила сталкинг.

Toni

Сообщение Toni » Пн июл 20, 2015 6:34 pm

Ангелика писал(а):Я так вижу, что эта девочка применила сталкинг.

Мне интересно какие действия девочки являются сталкингом?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн июл 20, 2015 6:49 pm

Toni писал(а):
Ангелика писал(а):Я так вижу, что эта девочка применила сталкинг.

Мне интересно какие действия девочки являются сталкингом?

А ты напиши действия девочки.

Toni

Сообщение Toni » Вт июл 21, 2015 9:27 pm

Я увидел такие её действия:
Пришла в школу, ей казалось, что учительница скажет ей, что у нее красивые сережки, но этого не произошло, услышала что в школу с серёжками ходить нельзя. На следующий день пришла без серёжек, увидела что запрет на серёжки не исполняется и решила ходить в школу в серёжках, на следующий день в конце уроков обнаружила недостачу одной серёжки и стала плакать. Искала серёжку с учительницей и директором но не нашла, обнаружила что серёжка осталась дома в коровати, тут девочка вообще упала духом: она ведь помнила, что сережки в школу носить нельзя, и представила, что скажет директор. Сказала маме - Мама, а ведь меня заставят их снять, директор заберет сережки. И они могут действительно потеряться. Девочка пришла в школу с серьгами, увидела что на входе, со всех девочек снимают серёжки,девочка подошла и протянула директору справку и записку от мамы и сказала - Мама сказала, что если что, то она сама сюда придет. Прошла в школу в серьгах. На перемене девочка услышала шепот других школьниц:
- Смотри, у нее сережки, видишь с красным камушком?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт июл 21, 2015 9:51 pm

И сколько действий ты увидел? Три или может пять, сколько?

wert

Сообщение wert » Вт июл 21, 2015 10:27 pm

Toni писал(а):Насчитал 17.

А ты все шаги посчитал, когад она подымалась по лестнице?
Или ты считаешь что она перемещалась из школы домой и обратно, без помощи действий?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»