Сновидения сновидящих

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Вт июл 21, 2015 1:54 pm

Такая тема должна быть здесь. Позже попробую сформулировать.

Annabel
Админ

Re: Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Вт июл 21, 2015 5:09 pm

Все люди видят сны. Но почему то одних называют сталкерами , а других СНОвидящие. И стало быть это не просто так. Значит с этим можно работать.

wert

Сообщение wert » Вт июл 21, 2015 11:36 pm

Annabel писал(а):Все люди видят сны. Но почему то одних называют сталкерами , а других СНОвидящие. И стало быть это не просто так. Значит с этим можно работать.

Да.
И первым правилом такой работы должно быть предельная серьезность.
Существует первый барьер, который очень трудно преодолеть. Человек если не видит знакомых ему действий, автоматом решает что ничего сделать невозможно. Это не так. Просто человек никогда не делал тех действий, которые возможно делать.

И вот, человеку удалось заметить то, что, оказывается МОЖНО делать то, что он раньше никогда не делал.
И здесь он с разбегу врезается в другой барьер, потому что человек раб своих привычек. Человек же знает, что для того, чтобы выполнять работу, нужно быть отдохнувшим, хорошо себя чувствующим , и обладающим силой, энергией для выполнения работы, но в случае сновидений он об этом подчистую забывает и пытается нахрапом все сделать,и , конечно, терпит поражение.

Так что ПЕРВЫМ ПРАВИЛОМ ДЛЯ СНОВИДЯЩИХ , которые решат что-то предпринимать и делать видимым в этой теме, будет такое: умеренность и четкость. Не нужно делать много действий, если нету энергии для тех действий. Лучше сделать одно, пускай маленькое, но действие которое имет отношение к сновидениям.
Так можно делать.

Ева

Сообщение Ева » Вт июл 21, 2015 11:38 pm

здесь можно мне писать?

wert

Сообщение wert » Вт июл 21, 2015 11:43 pm

Ева писал(а):здесь можно мне писать?

если видишь сны- значит можно...
но - умеренно.

wert

Сообщение wert » Ср июл 22, 2015 10:52 pm

..........................Сновидение и сталкинг................................
Будем считать, что сновидящим удалось прочитать и запомнить, что для их дел необходима энергия.
Дальше возможно подумать такую мысль, что для того, чтобы энергия появилась нужно что-то делать, или наоборот необходимо что-то перестать делать, что уже делается.
Начальное состояние лучше всего назвать полный бардак, потому что почти ничего не видно. Для того, чтобы "соориентироваться" нужно увидеть разницу между сталкерами и сновидящими. Дело в том что энергию собирают абсолютно по разному , сталкеры и сновидящие. Сюда очень классно подходит поговорка, : "то что русскому хорошо- немцу смерть". То есть , если сновидящий будет пытаться собирать энергию так как это делает сталкер- то это полный абзац для сновидящего.

И так, сновидящие, расскажу вам , кто такие сталкеры, это очень интересные существа обладающие уникальными способностями.
Во первых, они действительно не умеют думать. Это - не метафора, это - факт . По большому счету, сновидец сам может это увидеть и даже оформить в слова то, что он увидел . Под понятием думать, я подразумеваю способность " вбирать информацию, что то с ней делать и выдавать нечто свое". Сталкеры никогда так не делают, они изначально ЗНАЮТ , что в том месте , где они находятся в тот момент уже существует туча разнообразнейших обьяснений, и поэтому их задача не "придумывать нечто свое" а просто отыскать дорогу в ту каморку, где и хранятся все обьяснения, и уже оттуда тупо таскать подходящие обьяснения, чему они очень классно и быстро обучаются. Этот факт нужно помнить. Это означает , что у сновидящего на начальной стадии вообще не существует шансов выиграть в разных спорах со сталкером. Это - факт.
Ну делают они так, делают .

В этой точке сновидящие могут задать вопросы, если они, эти вопросы, у них, у сновидящих, - существуют и есть желание так поступить.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт янв 29, 2016 4:49 pm

wert писал(а):..........................Сновидение и сталкинг................................
Будем считать, что сновидящим удалось прочитать и запомнить, что для их дел необходима энергия.
Дальше возможно подумать такую мысль, что для того, чтобы энергия появилась нужно что-то делать, или наоборот необходимо что-то перестать делать, что уже делается.
Начальное состояние лучше всего назвать полный бардак, потому что почти ничего не видно. Для того, чтобы "соориентироваться" нужно увидеть разницу между сталкерами и сновидящими. Дело в том что энергию собирают абсолютно по разному , сталкеры и сновидящие. Сюда очень классно подходит поговорка, : "то что русскому хорошо- немцу смерть". То есть , если сновидящий будет пытаться собирать энергию так как это делает сталкер- то это полный абзац для сновидящего.

И так, сновидящие, расскажу вам , кто такие сталкеры, это очень интересные существа обладающие уникальными способностями.
Во первых, они действительно не умеют думать. Это - не метафора, это - факт . По большому счету, сновидец сам может это увидеть и даже оформить в слова то, что он увидел . Под понятием думать, я подразумеваю способность " вбирать информацию, что то с ней делать и выдавать нечто свое". Сталкеры никогда так не делают, они изначально ЗНАЮТ , что в том месте , где они находятся в тот момент уже существует туча разнообразнейших обьяснений, и поэтому их задача не "придумывать нечто свое" а просто отыскать дорогу в ту каморку, где и хранятся все обьяснения, и уже оттуда тупо таскать подходящие обьяснения, чему они очень классно и быстро обучаются. Этот факт нужно помнить. Это означает , что у сновидящего на начальной стадии вообще не существует шансов выиграть в разных спорах со сталкером. Это - факт.
Ну делают они так, делают .

В этой точке сновидящие могут задать вопросы, если они, эти вопросы, у них, у сновидящих, - существуют и есть желание так поступить.

Вопрос, что сновидящий может делать на первых порах?
И второй вопрос, что означает "думать" для сновидящего?

Margo

Сообщение Margo » Пт янв 29, 2016 7:30 pm

Такой вопрос, я пришла к пониманию факта, что при не имение конкретной задачи, я отлично рассуждаю, что и как можно и нужно сделать. Когда же приходит конкретизация мне ужас, как тежело, до делать и выпустить конкретный результат/продукт. Мне кажется, мне очень интересно, когда по сути, нет конкретного, когда основа очень абстракта - это в любом деле у меня так. Что это просто не умение до делать до конца или проблема в энергии или что то иное тут?

wert

Сообщение wert » Пт янв 29, 2016 10:02 pm

Annabel писал(а):Вопрос, что сновидящий может делать на первых порах?
И второй вопрос, что означает "думать" для сновидящего?

На первых порах сновидящий может найти первый гриб.
Думать для сновидящего, означает смотреть на тот первый гриб и наблюдать, что за мысли к нему приходят.

Дело в том, что мы разговариваем словами, то есть используем то, что нам знакомо. В случае сновидящего происходит сдвиг точки сборки, что означает , что он начинает воспринимать то, что раньше не было.
Чувтсво Любовь. Разве это не странно, что каждый раз каждый человек совсем по разному переживает, видит то чувство? Ведь то одно и то же чувство .. Любовь.
На самом деле человек пытается использовать слова, чтобы описать свои чувства, или то что с ним происходит, и выбор у него ограничен, он разговаривает определенным способом, думает определенным способом, тем самым создавая сам себе ограничения. Видя эту точку, возможно увидеть разницу между сталкерами и сновидящеми.
Сталкеры играют известным....
Сновидящие уходят все дальше и дальше, даже туда, где вообще нет слов, но есть все.

wert

Сообщение wert » Сб янв 30, 2016 8:32 am

Ангелика писал(а):Всем, всем, всем сталкерам на этом форуме и не только! Я призываю вас подписаться под протестом, выразить свое несогласие с тем, что сталкеры не умеют думать.
wert писал(а):...
Во первых, они действительно не умеют думать. Это - не метафора, это - факт .

Это не факт, потому что я сама лично много раз писала на этом форуме, а я причисляю себя к сталкерам, так вот: я много раз писала что мне надо подумать, и я шла думать. Я делала действия, мыслительные, которые я называю словом ДУМАТЬ. И я думала. Доказательством может послужить тот факт, что после моих слов "Я ПОДУМАЮ", "ДУМАЮ" - сам автор этой цитаты верт, мне ни разу не возразил и не опровергнул моих слов, не сказал что я не думаю. А это значит, уважаемые читатели этого сообщения, что я действительно думала, и поскольку результат моего думания приводил к правильному ответу - такое было несколько раз - то думать я умею. А раз умею я, то ..поскольку я сталкер, то и сталкеры умеют думать.

Аннабель, смотри.
Что делает сталкер?, она первым делом понимает, что НУЖНО подумать, то есть сделать некое действие. Она уже слышала о том, что так можно делать, многие рассказывают, что они думают, значит это можно. После чего она идет думать. То есть она идет в МЕСТО где возможно выполнять это действие. Хочешь угадаю, какое это место в половине случаев?
Дальше, сталкер пришла в МЕСТО и конечно, по ее мнению, посколько она пришла в МЕСТО где можно думать, она ... ДУМАЕТ там.
После чего, она выходит с того МЕСТА, с результатами своего думания. Это доказательство, что она думала.
Вот таким странным образом действуют сталкеры.

Да, это ужас, насколько все примитивно, но у них это работает, и их лучше не обижать. Ну в смысле им не нужно прямо говорить, что они не умеют думать, ведь у них не сойдется. Просто потому, что они же будут видеть, что делают такие же действия, как и те, которые утверждают, что умеют думать ( сновидящие), значит то что с ними происходит... и называется ДУМАТЬ.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»