Сама не знаю почему, но пришло на ум такое название темы. Смотрю я на это название и думу думаю, что это реально. Но как и почему..
Приглашаю всех: и сталкеров и сновидцев поговорить на эту тему.
Сталкинг как средство передвижения.
-
Ангелика
Re: Сталкинг как средство передвижения.
Пришла такая мысль, что человек он в любом случае двигается. "На кладбище, сколько его не корми". Так вот сталкинг - это руль, который появляется и дает возможность человеку совершить маневр поворота. То есть свернуть с пути "На кладбище", на ту дорогу, которую себе человек выберет сам.
И сразу же сейчас, на момент написания этого, пришла вторая мысль, что нужны еще педали газа и тормоза. Эти педали - это какая-то иная штука, не сталкинг. Это могут быть Перепросмотр и Внимание сновидения.
Пока всё.
И сразу же сейчас, на момент написания этого, пришла вторая мысль, что нужны еще педали газа и тормоза. Эти педали - это какая-то иная штука, не сталкинг. Это могут быть Перепросмотр и Внимание сновидения.
Пока всё.
-
Margo
В моей жизни я определила некоторые контрольные точки.
Так же, есть моменты, когда со мной происходят события о которых я хочу забыть, убежать, не помнить те события больше.
Если я ложусь и сильно фокусируюсь на том, как бы и что бы сделал сталкер в тот момент, то, что то происходит или сон потом сниться, чаше сон необычный.
Я считаю это передвижения с помощью сталкинга.
Так же, есть моменты, когда со мной происходят события о которых я хочу забыть, убежать, не помнить те события больше.
Если я ложусь и сильно фокусируюсь на том, как бы и что бы сделал сталкер в тот момент, то, что то происходит или сон потом сниться, чаше сон необычный.
Я считаю это передвижения с помощью сталкинга.
-
Ангелика
Мысль интересная, мне в нее, как говорят, "въехать" надо. Я вот что тебе, Марго, хочу предложить. Вот ты пишешь:
"Если я ложусь и сильно фокусируюсь на том, как бы и что бы сделал сталкер в тот момент..."
Я предлагаю тебе описывать такие моменты, тогда мы могли бы как минимум сравнить наши взгляды на то, чтобы сделал сталкер.
"Если я ложусь и сильно фокусируюсь на том, как бы и что бы сделал сталкер в тот момент..."
Я предлагаю тебе описывать такие моменты, тогда мы могли бы как минимум сравнить наши взгляды на то, чтобы сделал сталкер.
-
wert
Ангелика писал(а):Пришла такая мысль, что человек он в любом случае двигается.
пока не упрется в стену, потом некоторое время стоит и "умничает", причем до тех пор, пока его не повернут, и тогда он продолжает двигаться. .. конечно до следующей стены.
-
Margo
Ангелика писал(а):Мысль интересная, мне в нее, как говорят, "въехать" надо. Я вот что тебе, Марго, хочу предложить. Вот ты пишешь:
Описывать такие моменты, это не легко. Я ложусь и сильно фокусируюсь, я исспользую такой же приём, как при решение задачи на экзамене, когда то, для меня это понятно, то есть для меня такая фокусация выглядит, как существование, формулировка проблемы и ничего больше.
Дальше, происходит толчёк из вне, я не контролирую его. Я любо засыпаю либо ещё, что то вроде сильного всплеска происходит.
-
wert
Ангелика писал(а):Сама не знаю почему, но пришло на ум такое название темы. Смотрю я на это название и думу думаю, что это реально. Но как и почему..
Приглашаю всех: и сталкеров и сновидцев поговорить на эту тему.
Такая ситуация, ты включилась, то есть осозналась, и увидела, что идешь по пустыне. Буквально же сразу обнаружила перед собой огромную стену, висотой метров пять, которая тянется и влево и вправо, пока видно.
Что делать будешь?
-
wert
Ангелика писал(а):Остановлюсь, почухаю тыкавку.
Прошли сутки, если продолжишь, то в тыкавке может дырка получиться.
-
Ангелика
А я уже за стеной, правда не знаю как это получилось. Чухала, чухала , а потом увидела, что за стеной я.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»