Странные существа- люди .

wert

Re: Странные существа- люди .

Сообщение wert » Чт июл 02, 2015 7:04 am

yuko писал(а):Почему то в твоих "примерах" очень часто и много раз употребляется слово "говно" и "насрал". Это почему так ?

ты ходишь в туалет?
Или ты , когда это делаешь то закрываешь глаза и забываешь о том, что ты делаешь, ну чтобы НЕ видеть то, что не нравится, говно , например, хоть оно и твое.
Это просто.
Это же ты сказал, что человек который угостил другого человека бокалом дорогого коньяка, -жлоб и "неправильный человек" правильноь -это взять всю бутылку и хряпнуть вместе со "знатоком этого дела" то есть закуисв салом с луком и за десять минут ... Для меня такие действия- это равносильно что насрать посреди комнаты.
Ну для меня существует разница, как делать дела.

или ты хочешь для общения использовать другие слова:
Например:
я сегодня пошел в маленькую комнатку, где часто бежит вода, и есть такой белый бачек, я там посидел на странном приспособлении, много думал, ...
так тебе больше нравится? в смысле главное что бы не было слов "говно", а о чем,- это уже не важно разговор- это не важно...

wert

Сообщение wert » Чт июл 02, 2015 7:09 am

Ева писал(а):Оно изменилось, когда я написала тебе - вот тебе твоя точка зрения... Стало четче, яснее. Но не мое. Чужое, твое.

мое всоприятие в течении этой темы по этому поводу не изменилось, как с самого начала было "желание " показать одну скрытую вещь, так и сейчас все по -прежнему .
НИЧЕГО не изменилось, каждый из вас защищает свою точку зрения, не обращая внимания какая она .
Каждому ИЗВЕСТНО, что в не стандартных ситуациях НЕОБХОДИМО действовать не стандартным способом, и тем не менее, каждый пытается найти оправдание поступку, когда человек , в не стандартной ситуации повел себя стандартным способом. Правда?
Ведь чай НУЖНО пить так, как нарвится тому человеку, который пьет чай, даже если он никогда и не пил тот чай.. конечно именно так.

wert

Сообщение wert » Чт июл 02, 2015 7:10 am

Annabel писал(а): А как думать то вообще, в смысле , а как это делается?

Этот вопрос и есть думание.

wert

Сообщение wert » Чт июл 02, 2015 7:12 am

Margo писал(а):А язык он же без мозгов, качества те вкусовые, которые выробатаны они ж есть и сами дают ответ.

(Помню, как мой муж насильно пихал в рот ложку мороженного дочки, а она из за всех сил орала. Это было в первый раз, она попробовала мороженое.)

именно таким образом и вырабатывается привычка реагировать на что-то новое.

Ева

Сообщение Ева » Чт июл 02, 2015 7:46 am

Все самое волшебное кроется за такой очевидностью... Мне даже не хотелось смотреть туда, почему второй человек так поступил - казалось все и так понятно, привычка, шаблон и тд. А именно там размыкается круг...

yuko

Сообщение yuko » Чт июл 02, 2015 9:37 am

wert писал(а):Ну для меня существует разница, как делать дела.

Да, тут ты прав... для меня тоже существует большая разница, как делать дела и вести разговор. Поэтому, мы и ведем его по-разному. Речь не шла о сале и о том, что нужно полбутылки сразу хряпнуть. Речь шла о том, что если ты решил угостить - так угощай и не жмись.
Если же речь шла о том, как делать дела, то это совсем другая история.
wert писал(а):или ты хочешь для общения использовать другие слова:
Да, я стараюсь всегда находить другие слова, когда с людьми общаюсь... Конечно, есть такие моменты, когда приходится и "другие" слова применять. Но это только тогда, когда я вижу, что по-другому до человека не доходит.

wert

Сообщение wert » Чт июл 02, 2015 8:13 pm

yuko писал(а):. Речь шла о том, что если ты решил угостить - так угощай и не жмись.
.

ты посмотри, КТО СОЗДАЛ эту тему, и что спрашивал в этой теме автор темы.
Возможно ты просто перепутал ответы, и сюда писал ответы, которые не имеют отношения к этой теме.

yuko

Сообщение yuko » Чт июл 02, 2015 9:16 pm

wert писал(а):
yuko писал(а):. Речь шла о том, что если ты решил угостить - так угощай и не жмись.
.

ты посмотри, КТО СОЗДАЛ эту тему, и что спрашивал в этой теме автор темы.
Возможно ты просто перепутал ответы, и сюда писал ответы, которые не имеют отношения к этой теме.

Я вижу. это ты создал. Я тебе написал ответ на твой пост, который был выше, на который ты ответил ранее... проследи переписку

wert

Сообщение wert » Чт июл 02, 2015 9:44 pm

yuko писал(а):Я вижу. это ты создал. Я тебе написал ответ на твой пост, который был выше, на который ты ответил ранее... проследи переписку

Разве в этой теме
yuko писал(а):
. Речь шла о том, что если ты решил угостить - так угощай и не жмись.

а не
wert писал(а):
И так, как такое возможно, что сосед выпивая бокал дорогущего коньяка воспринимает его чуть ли как не простую самогонку?

wert

Сообщение wert » Чт июл 02, 2015 10:24 pm

Ева писал(а):Все самое волшебное кроется за такой очевидностью... Мне даже не хотелось смотреть туда, почему второй человек так поступил - казалось все и так понятно, привычка, шаблон и тд. А именно там размыкается круг...

Разные проблемы, разные люди решают по разному...
а точнее, у разных людей, на разные проблемы существуют свои, давно отработанные схемы, которые гарантированно уводят внимание людей от проблемы, создавая видимость, что все порешалось.
Очень интересно наблюдать, каким образом создаются эти схемы. Ведь изначально человек не обладает теми схемами, которые позволяют уводить внимание , и не видеть реального расклада .

Нету ничего очевидного, существуют схемы, по которым действуют люди, и одна из самых главных схем- это замена не стандартных ситуаций.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»