Странные существа- люди .

Ева

Re: Странные существа- люди .

Сообщение Ева » Ср июл 01, 2015 11:20 pm

wert писал(а):
Ева писал(а):Ты хотел, чтобы мы воспринимали коньяк как нечто необычное? Ну или чай, шоколад?

вы сами решаете, как вам что воспринимать.

да

а ты?

wert

Сообщение wert » Ср июл 01, 2015 11:23 pm

Annabel писал(а):[
Ну скорее заготовленный вариант. Так где то завалявшийся на чердаке.

вот именно, человек ходит за ответами в одно и то же место, а когда ему показываают, что его ответы- это почти бред- человек начинает злится и обвинять других в чем попало...
Это же такой облом, ДУМАТЬ, намного проще сморозить какую то глупость, которыми чердак попросту забит.

wert

Сообщение wert » Ср июл 01, 2015 11:24 pm

Ева писал(а):
да

а ты?

а я еще и решаю, что я делаю.

wert

Сообщение wert » Ср июл 01, 2015 11:29 pm

не существует запрета, чтобы к НЕОБЫЧНЫМ вещам относится как к НЕ обычным.
Это каждый сам решает в каком мире он живет и на что ему обращать внимание.
После того, как он решил на что ему обращать внимание, и появляются те вещи на которые он НЕ обращает внимание... просто потому, что он обращает внимание на другие вещи, ну на те, на которые он решил обращать внимание.

Ева

Сообщение Ева » Ср июл 01, 2015 11:31 pm

wert писал(а):
Ева писал(а):
да

а ты?

а я еще и решаю, что я делаю.

да
но это ж не полпинка появилось.
я тоже решила смотреть на то, что ты делаешь, с самого начала этой темы.
потому что мне было интересно, где и как начнет меняться мое восприятие. Оно изменилось, когда я написала тебе - вот тебе твоя точка зрения... Стало четче, яснее. Но не мое. Чужое, твое.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср июл 01, 2015 11:32 pm

wert писал(а): Это же такой облом, ДУМАТЬ, намного проще сморозить какую то глупость, которыми чердак попросту забит.

Может и не облом. А как думать то вообще, в смысле , а как это делается?

yuko

Сообщение yuko » Ср июл 01, 2015 11:36 pm

wert писал(а):пригласил ты в свой дом человечка, а тот человечек взял и насрал посреди комнаты, а у тебя душа большая, ты открываешь ему и другие комнаты, и говоришь "угощайся , сри где хочешь, я же не жлоб я все разрешаю " .

Почему то в твоих "примерах" очень часто и много раз употребляется слово "говно" и "насрал". Это почему так ?

Margo

Сообщение Margo » Ср июл 01, 2015 11:42 pm

wert писал(а):
Ева писал(а):
О чем ты верт спрашиваешь? О чем этот разговор?

Я тебя спросил, как с твоей точки зрения должен ( ну чтобы это было нормальным, не вызывало у тебя удивления, и вопросов) поступить человек, который любит чай и пьет тот чай, в случае если ему подарят очень дорогой чай?
Ты мне сказала, что он должен поступить с тем дорогим чаем точно так же как и с обычным.
Я просто переспросил, чтобы убедится в твоем ответе.
То есть ты считаешь, что это нормально когда человек поступить с чаем , сто грамм которого стоит как двухкомнатная квартира, точно так же как он поступает с обычным чаем?
Три ложки сахара, дольку лимона , перекалатать и с двумя коржиками прикончить за пять минут.

Вообше, мне стало очень интересно. Ведь ты не говорил, или я не поняла, что коньяк супер дорогой, как квартира или чай супер дорогой, или что то, к примеру шоколад.

Так вот, если один говорит другому, очень удивительный коньяк, стоит блин пол того дома к примеру, я бы пыталась попробывать его как то иначе. Но я к примеру, не любитель коньяка.
А язык он же без мозгов, качества те вкусовые, которые выробатаны они ж есть и сами дают ответ.

(Помню, как мой муж насильно пихал в рот ложку мороженного дочки, а она из за всех сил орала. Это было в первый раз, она попробовала мороженое.)

yuko

Сообщение yuko » Чт июл 02, 2015 12:06 am

Ангелика писал(а):Юко, а я так не считаю. Я сама было в точно такой же ситуации недавно. Есть вещи действительно дорогие, и дело даже не в деньгах, а в работе людей. Вспомни хлеб например: сколько человек вложили своего пота, чтобы у тебя появилась буханка на столе. И есть действительно свиньи, которым насрать. Которые не задумываясь выбрасывают его в мусорку. Лично я хлеба больше такому человеку не дам.

Ну и не считай. Я что, кого то уговариваю или навязываю свою точку зрения ? У тебя одни ценности, у меня другие. Кстати, для того, чтобы у тебя появился хлеб на столе, я в своей жизни очень много в этой отрасли попахал на сельское хозяйство. Так что не нужно мне куском хлеба попрекать.
И причем тут работа людей, которые делают хлеб, к людям, которые делают этот дорогой коньяк ?? Это что, равнозначная работа ? Если ты скажешь ДА, тогда я даже и отвечать не буду.
свиньи, которым насрать.
и ты туда же... почему у вас примеры связанные с насрать, говно, дерьмо, обоссался и воняет ? Капец какой то . :nez-nayu:

Margo

Сообщение Margo » Чт июл 02, 2015 12:19 am

yuko писал(а):
Ангелика писал(а):свиньи, которым насрать.
и ты туда же... почему у вас примеры связанные с насрать, говно, дерьмо, обоссался и воняет ? Капец какой то . :nez-nayu:

Потому что это понятно и я не встречала человека, который нормальный и вот так может жить не пытаясь забыть о вони.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»