Никому не придет в голову сообщать хорошие новости ночью. С этим ждут до утра. Другое дело новости плохие. Они не терпят отсрочки. Забавно устроен мир. Хорошее никогда не торопится. Зато с плохим такая спешка…
Цитаты из разных источников.
-
Aiori
Re: Цитаты из разных источников.
-
Aiori
Окружающие замечают не нас, а наши реакции на них.
Стоит никак не отреагировать на их поступки или слова, ты исчезнешь.
-
Ангелика
События не существует, если рассказывать о нем вслух.
А перед этим прочитала рассказ, где девушка спросила у ведуньи может ли она изменить свое будущее:
- Теперь уже нет, - ответила ведунья, - узнав свое будущее, ты дала согласие на него.
-
Ангелика
Отец всегда говорил, что лучший способ научиться чему-нибудь - постоянно наблюдать за тем, кто это отлично умеет делать.
- Чтобы получить работу на самом верху, начинать нужно снизу, - поучал он меня. - Стать незаменимым для гендиректоров. Стать их правой рукой. Изучи их мир, и они ухватятся за тебя сразу же, как только ты получишь степень.
-
Ангелика
Однажды один человек мне сказал, что
лучший способ научиться мастерству - это своровать его.
-
Aiori
Смерть примет официальный характер. Жуть
Сегодня умерла мама. А может быть, вчера – не знаю. Я получил из богадельни телеграмму: «Мать скончалась. Похороны завтра. Искренне соболезнуем». Это ничего не говорит – может быть, вчера умерла.
Богадельня для стариков находится в Маренго, в восьмидесяти километрах от Алжира. Отправлюсь двухчасовым автобусом, буду там в конце дня. Значит, смогу провести ночь возле тела, а завтра к вечеру вернуться. Я попросил у патрона отпуск на два дня, и он не мог мне отказать, раз такая уважительная причина. Но видно было, что он недоволен. Я даже сказал ему: «Это ведь не по моей вине». Он не ответил, и я подумал, что зря так сказал. В общем, незачем было извиняться. Скорее уж, ему следовало выразить мне сочувствие. Но, вероятно, он сделает это послезавтра, когда увидит меня в трауре. А сейчас-то мама как будто и не умерла еще. После похорон, наоборот, все будет кончено и примет официальный характер.
-
yuko
«Идите к обрыву»,- сказал он.
Они ответили : «Мы боимся».
«Идите к обрыву»,- сказал он.
Они подошли.
Он толкнул их…
...и они взлетели.
Гийом Аполлинер
-
Aiori
если ты ничего не понимаешь, значит ты на верном пути
-
wert
... скажи мне то, что вслух ты никогда не сможешь сказать....
-
wert
... принцип моей работы такой: я прихожу тогда, когда я нужна, даже если вы и не желаете меня видеть, а когда я становлюсь не нужна, то я ухожу, даже если вы и очень желаете, чтобы я осталась...
Вернуться в «Свободное общение»