yuko писал(а):[. Так что не нужно держать меня в страхе. Ладно ? Это серъёзно.
.
договорились.
Я живу в другой стране.
нет проблем. просто скажи, что в той стране в которой ты живешь НЕ СУЩЕСТВУЕТ официальной позиции государства по поводу действий Гитлера. Ну это означает что любой житель той страны, в которой ты живешь, может иметь свое мнение и публично его высказавать по поводу действий Гитлера. Даже такое, что его те действия НЕ КАСАЮТСЯ И ОН НЕ ОБЯЗАН ИХ ОССУЖДАТЬ.
Ну раз ты живешь в такой удивительной стране, где тебя НЕ КАСАЕТСЯ то, что происходило раньше с другими людьми, то почему бы тебе об этом не сказать?
Или ты об этом можешь сказать только втихомолку, так чтобы никто с официальных представителей не слышал?
Но вопрос был задан на счёт МОЕЙ жизни. Это не происходило в моей жизни.
Пожалуйста.
Это же ты решил что тот пример является ИМЕННО ПРИМЕРОМ С ТВОЕЙ ЖИЗНИ.. разве я такое где - то говорил о том примере?
Вот обещанное, а именно ПРИМЕР С ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, который напрямую касается тебя .
Смотри:
Существует маленький ребенок, которого бьет взрослый дядя. Просто взрослый дядя решил что именно так ему, взрослому дяде, необходимо поступить в той КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ, вот он и лупит маленького ребенка. В определенный момент происходит нечто, что разрушает планы взрослого дяди отлупить маленького ребенка.
Эта ситуация в которой ты
yuko писал(а):Я никогда не злорадствую. Еще со школы не мог понять лююдей, которые радуются чужим неудачам. Всегда старался помочь
постарался помочь взрослому дяде закончить то,что он хотел сделать, ну раз ты говоришь что ты ВСЕГДА стараешься помочь...
или может ты живешь в такой стране, где ты не был НИКОГДА свидетелем такой ситуации, ну не было никогда в твоей жизни такого, поэтому эту ситуацию нельзя отнести к таким, которые происходили в ТВОЕЙ жизни?
Ты только скажи , и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНЕСУ МОИ ИЗВИНЕНИЯ И ПРИЗНАЮ ЧТО Я БЫЛ НЕПРАВ ДЕЛАЯ СВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ СИТУАЦИИ . То есть что фактически - это я нахожусь в глюке и не вижу что происходит.
Просто скажи, и все, ты выиграл, я признаю свое поражение , что я нахожусь в глюке.
Такое может случится, возможно я не прав, утверждая что у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО была такая ситуация, в которой ты был свидетелем, как взрослый дядя лупил мальчика, и у него получилась НЕУДАЧА, не сумел он отлупить того мальчика...
Скажи об этом.. и все. Я признаю что это я находился в глюке.
. На счёттОператора - это была шутка
А я - не шутил.