Необычные сны.

yuko

Re: Необычные сны.

Сообщение yuko » Ср май 27, 2015 11:07 pm

Сегодня сон-боевик снился. Фишка в том, что в сцене участвовали форумчане. Почти все, кто играл. Не видел только Анабель. Действие происходило на заборшенной фабрике с бетонным покрытием. Все были на разного вида ржавых, старых байках и в наколках. Только мы все были в одной команде и нам нужно было найти и уничтожить другую банду на этой огромной территории.
Вот так, по-тихоньку игра в сон пробирается :)

lusia

Сообщение lusia » Сб май 30, 2015 11:43 am

Вчера приснился интересный сон. Мама попала в больницу, и я с папой, братиком и сестричкой пошли к ней. Нас в больницу не впустили, но поскольку папа доктор - ему удалось. Мы остались ждять его возле входа, но тут я вспомнила что у него сломалась любимая дорогая ручка, а рядом был рынок. Мы решили сходить посмотреть. Я помнила марку ручки и начала спрашивать продовцов. Они предлогали либо слишком дорогой вариант, либо слишком бюджетный. Потом я увидела не типичный для того рынка магазинчик. Он был стильно оформлен в очень приятных цветах, создавал впечатление уюта. Там продовал одежду и обувь интересный мужчина. Он был одет в стиле своего магазина. Я подумала, может купить папе макасины...но заинтерисовалась книгами. Потом помню лиш себя со стороны как ухожу дальше в коридор(рынок стал буд-то в помещении) и продавцы начинают говорить, мол детей жалко. К тому времени уже начинало темнеть. Этот интересный продавец позвал нас к себе, но тут началась буря, к тому времени успела зайти только я, а брат и сестра остались за дверью. Продавец послал своего напарника за ними. Он справился, но уже не вернулся. Его магазин приобрел вид букинистического. Буд-то вещевой - это лиш прикрытие днем. дверь странно исгибалась, и что-то хотело ворваться вовнутрь. Он спешкой показал мне несколько книг. Потом начал искать еще что-то. В конечном итоге он показал отрезаную 1/3 часть книги, как я поняла, это был средний кусок, и сказал: " здесь всё что ты должна знать". Я успела пролистать лишь несколько страниц...

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс май 31, 2015 11:36 pm

Во сне мужчина, может и верт это был, привел меня к шаманке. Мне она показалась очень похожей на шаманку из фильма "БаксЫ", еще подумала, что наверное это она и есть. Шаманка велела мне сесть на колени и наклонила мою голову к ним. Потом начала что-то делать руками - я чувствовала ее руки, они вибрируя будто погружались в мою голову и в мое тело вибрировало в унисон. Еще шаманка что-то говорила непонятное, певуче так. Сколько прошло времени я не знаю, потом она встала и принесла мне еду: что-то типа салата, кислого очень. Я не знала как я этим наемся, но решила есть, потому что выбора у меня не было. Начала есть, и после этого шаманка мне подложила в миску кашу - это был рис с чем-то. Я съела ложку и увидела, что это очень сытное блюдо. Спросила с чем рис. "С личинками, - засмеялась шаманка, - как же мы без личинок". И подмигнула мужчине. Вкус мне понравился и я ела, спокойная, что наемся. Шаманка сказала, что меня оставляет и постелила мне циновку на дворе, на которой я буду спать. Это она сказала мужчине, а мне сказала, что мою проблему некоторые называют сглазом, но она не так называет, и что она меня вылечит. Головная боль у меня прошла после ее манипуляций.
В этот момент я проснулась и поняла, что голова у меня не болит. Я ложилась с головной болью. Еще, в момент написания этого сна, со мной случилось дежавю, что этот сон или похожий я уже видела раньше.

lusia

Сообщение lusia » Ср июн 10, 2015 3:26 pm

Сон
Все началось с того, что я увидела будто за мной следят. Я спросила у любимого, что это такое. Он ответил, что сказать не может, посоветовал лишь сменить имя и пойти к сестре, она может рассказать.
Я пошла в церковь, где проводят церемонию изменения имени, но там меня уже ждала женщина, которая часто за мной следила. У нее на листе бумаги было написано во всех склонениях моё имя и она ждала, чтобы узнать моё новое. В связи с этим, имени так и не поменяла. Потом пошла к сестре. Она согласилась поговорить, но только в туалете. Вся моя семья на тот момент была занята своим. Она же мне рассказала, что существует группа которая заинтересована в создании новой расы людей и меня они присмотрели для рождения первенца. И здесь я поняла, что именно в этом и есть мой выбор - хочу ребёнка или нет. Потом мы пошли на крышу и говорили там, но на крыше появились ещё люди. Среди них были приверженцы этого течения и один из них меня побил. Ещё она сказала что мой парень тоже из этого течения. Потом я решила проследить за их главным и пробраться в дом. Там я встретила его маму и сестру и они придержали меня до его прихода. Он всегда был в плаще и с закрытым капюшоном. Лица его не было видно. Но я немного разглядела. Было что-то похоже на мумию. Но я категорично не хотела для них рожать.

wert

Сообщение wert » Вс июн 21, 2015 11:47 pm

Попал на огромную плантацию, разбитую на небольшие участки, где на каждом каждый владелец пытался выращивать нечто сьедобное, помидоры, огурцы и т.д... Я долго ходил и наблюдал и в конце обнаружил что там существует и мой участок, недавно выделили. Чего то меня не тянуло начинать выращивать сьедобное, и я начал внимательно рассматривать, неужели все занимаются только этим. Вскоре обнаружил один участок, на котором росла удивительная трава, на том участке не было владельца. Я не понял что то такое, позже я обнаружил еще один участок, также с той удивительной травой, и также на том участке не было владельца, но я заметил, как некто интересуется, где владелец,- никто из соседей ничего не мог сказать. Позже я обнаружил что траву скосили, я увидел что ее своровали , и это сделал именно тот, кто расспрашивал.
Позже я увидел, что тот кто сумел вырастить такую траву, он получает право уйти из свого участка, то есть перестать быть привязанным к участку.
Трава отличалась от всего тем, что все выглядело как нарисованным , а трава светилась внтуренним сиянием.

Margo

Сообщение Margo » Пн июн 22, 2015 4:54 pm

Опять была не понятно где, я выходила из комнаты и знала, что меня сейчас кто то напугает.
Выхожу и справа, кто то, мужчина, просто орёт дико на меня. Я посмотрела на него направила руку или палец и он растворился. А я вышла и пошла дальше по коридору.

lusia

Сообщение lusia » Чт июн 25, 2015 7:57 pm

Сон 24.04.15 проснулась ночью и записала

Я и мой любимый человек шли в лес за призом. Уже темнело. Присели возле дерева в нужном месте. Именно там находился еле светящий светильник и пара розеток. К розетке подключили ноут и телефон. Это было страное место. Много народу пытались заполучить приз. Там гаджеты подключались к программе, в которой нужно было ответить как можно правдивей про человека с которым пришел, не спрашивая его. Потом программа проверяла все с действительностью. И тот, кто был максимально точен - побеждал. Еще на своем и на моем гаджете парень установил программу, на заставке которого был глаз(всевидящий глаз) и сказал отвечать на вопросы которые он задает. Мы запустили программу одновременно и у нас были одинаковые вопросы. Еще при подключении к главной программе, я предложила увеличить ампераж в светильнике, поскольку уж очень было темно, на значении выше он стал светлее." И люди как мухи начали слетаться на нас" - мои слова из сна. Просто было повышенное внимание. К нам подошла девушка, в надежде что найдется место, но мы заняли все розетки, однако продвинулись. Тут вдруг появляется мама парня с дочкой. Они болтали с нами. Моя собака была очень рада их приходу. Потом мы все пошли к ручью чистить зубы. При этом она сказала 3 английских слова, одно из которых я перевела как зондирование, а другое было refinde.
Это были необычные состязания. Вдруг парень начал смеяться. Я спросила что такое?  Он сказал, что в тебя пытаются вселится и от этого очень щекотно. Я спросила, как можно быть уверенной, что ничего у них не получится? Парень: "задай контрольный вопрос для поверки". В самом первом задании в этой игре был вопрос - какой мой первый цвет волос? Но он ответил темный. Хоть он в этой жизни русый.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн июн 29, 2015 7:24 am

Помню что смотрела в книгу где были пассы. Книга была открыта на этой странице, только мужчина на фотографии стоял вначале ко мне лицом, а потом я смотрела на его спину и видела его руки словно сквозь него и над его головой. Я обнаружила себя, что я делаю все пассы этой группы, которые я воспринимала как пассы для сновидения. Когда я дошла до этого пасса создание сердцевины энергетического тела, то в этот момент я увидела две золотые нити, которые выходили словно из кончика моих пальцев вертикально вверх. По мере продолжения встряхивания руками нити превращались в столб. А потом я ощутила и увидела эти нити вокруг меня всей так, словно я стояла в коконе из этих нитей.

Toni

Сообщение Toni » Пн июл 06, 2015 11:49 pm

Была ситуация в которой какой-то паренёк стал задираться ко мне, я повернулся к своему знакомому и сказал «Мустафа(имени точно не помню, но оно явно какое-то мусульманское), разберись» и этот Мустафа разобрался, я посмотрел на задиру, тот вроде как взглядом просил у меня прощения, я как-то ответил ему мол не лезь ко мне и не будет проблем. Потом мне сказали что меня зовёт к себе кто-то кто является самым главным, вроде как я выделился чем-то, был лучшим в чём-то и поэтому меня позвали но меня это не порадовало, возникло чувство тревоги, эта встреча ничего хорошего не предвещала и была неизбежной, вроде как всё и вполне возможно что это конец, у меня небыло возможности как-то уйти от этой встречи, я стал интересоваться а почему меня зовут, мне сказали что я пишу стихи, я спросил какие стихи и попытался сам вспомнить, но ничего не вспоминалось и я сказал что не помню что-бы я писал стихи, после этого всё как-то рассеялось и я оказался в компании нескольких ребят, один из них мой одноклассник Олег, мы шли чтоб купить чего-то перекусить и вроде пивка попить, деньги у меня были и я шёл с ними за компанию, но чувство что я иду на встречу к самому главному так и оставалось, мой однаклассник остановился возле группы людей, мне стало интересно и я тоже подошёл к ним, они стояли держась за руки вроде хоровода и что-то напевали весёленькое, мой одноклассник оказался в хороводе, его за руку взяла девушка. Это оказались курсы актёрского мастерства, я вспомнил что очень хотел поступить на эти курсы и стал наблюдать. Появился преподаватель и спросил у тех девушек «кто это такие, вы их знаете?», девушки ответили что знают , что мы тоже поступали на эти курсы вместе с ними, но почему-то не прошли. Мне хотелось быть там и я тоже напевая песенку пошёл с ними. Мы оказались в аудитории и там я стал искать себе место, стулья стояли не как обычно, а плотно друг к другу и я стал пробираться чтоб сесть, когда я дошёл до места где можно сесть, то в аудиторию вошёл преподаватель и он сказал обращаясь ко мне, мало того что ты не записан, ты ещё и никак не усядешся. Я быстренько сел и выглядывая из-за парты сказал «всё, всё,всё». Преподаватель подошёл ко мне и сказал представится, я встал и назвал своё имя и фамилию, помоему преподаватель протянул мне руку и в этот момент я проснулся.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт июл 14, 2015 11:07 pm

Сегодня сон видел. Я иду с девушкой, такое ощущение, как по полукругу, против часовой стрелки. Сперва вижу пятиэтажку, видны сосны рядом, дом рядом с лесом похоже. Эту пятиэтажку начали разбирать на кирпич, прямо начиная от фундамента, посередине дома. Я смотрю на это безумие, плиты на потолке первого этажа, уже не понятно каким чудом держались и в любую секунду, всё здание могло рухнуть. Проходим чуть дальше, там два пятиэтажных(?) дома, не далеко друг от друга. У того что подальше, заложены кирпичем практически все проёмы на стене, только несколько окон осталось, балконов не видать, как практически глухая стена. В другом доме, нет вставленных окон и дверей, только голое строение. Вижу как в него заходит пара мужчин, один потом виден на верхнем этаже, он мелькает то в окне, то на балконе. Я откуда-то знаю, что он важен и за ним охотятся, тут же подумал, что его так уберёт снайпер. Пришла каким-то образом его фамилия, как кто-то озвучил, если я правильно запомнил - Немцов. Снова смотрю на тот, с заложеными проёмами, там вроде живут люди. Идём дальше, там где-то рядом стоит башенный кран, вдруг слышен треск и он падает в нашу сторону. Возникла мысль, нет ли крановщика в кабине и я чуть подошел рассматривая, вроде кран был пуст. Тут же мы чуть отходим и я вижу как впереди, чуть поодаль рушится дом, вроде девятиэтажный, падает как подкошенный в нашу сторону и разлетается на куски. Вижу где-то рядом тёмный, вызывающий мрачное впечатление силуэт Останкинской башни. Смотрю вокруг, какой-то постапокалипсис... Далее мы с девушкой заходим во двор частного дома и я говорю ей, не передумала ли она идти, вроде как в путешествие, она сказала, что не передумала.
Ещё играла эта песня https://www.youtube.com/watch?v=7ya6TE_oBGs

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»