yuko писал(а):Отвечу тебе твоими же словами. Ты что не читал Кастанеду ?.
Да, я читал книги Кастанеды, а причем Кастанеда к Осознанным сновидениям?
Просто приведи ЛЮБУЮ цитату с книг Кастанеды, которая подтверждает что там говорится именно об ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЯХ.
Понимаешь?
Именно об этом я и говорю, что первым делом НЕОБХОДИМО НАУЧИТСЯ СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Если ты будешь "гнуть с вою линию", то итог будет такой о котором я сказал, ты обидишься и уйдешь....
А ведь можно же взглянуть о чем я говорю, а не просто гнуть свою линию...
Ну так причем Кастанеда к Осознанным сновидениям?
Можно действительно прочитать книги Кастанеды, а не придумать разную хрень и потом бегать везде и рассказывать как много ты знаешь...
Что написано в книгах Кастанеды, там разве существует ХОТЬ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЯХ?
Если нет, так какого хрена ты Кастанеду приписываешь к понятию осознанные сновидения?
Расскажи кто для тебя является авторитетом в таком занятии как Осознанные сновидения.
Понимаешь?
я же говорю, что НУЖНО НАУЧИТСЯ СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Я с самого начала задаю один и тот же вопрос, который ты попросту игнорируешь, а именно откуда такое ограничение, как осознанные сновидения?
Если ты сюда приписываешь Кастанеду, то покажи , где в своих книгах Кастанеда говорит об осознанных сновидениях.
Я хочу тебя услышать.
Ты хочешь научится разговаривать так чтобы мы слышали, или тебе нужно просто гнать любую пургу, не смотря на то, что та пурга вообще не соответствует действительности? Причем книги Кастанеды к такому делу как осознанные снвоидения?
если ни причем, так нафига ты их сюда приписываешь? Расскажи о том, кто является для тебя авторитетом в делах осознанных сновидений...
может это вообще фарс , как меряние пиписьками, которым и занимаются все, кому не лень, а потом бегают и хватсаются.. как у них получается то, в чем вообще нету никакого смысла... подумаешь научились мерятся пиписьками.