Осознанные сны

yuko

Re: Осознанные сны

Сообщение yuko » Пт май 22, 2015 6:58 pm

Toni писал(а):
Ева писал(а):yuko, привет. Ощущение есть, что я тебя знаю

У меня тоже возникло ощущение чего-то знакомого.

Судя по всему, здесь все между собой были раньше знакомы. А тот факт, что меня тоже сюда занесло, говорит о том, что мы все когда то были знакомы. :mi_ga_et:

wert

Сообщение wert » Пт май 22, 2015 8:46 pm

yuko писал(а):Судя по всему, здесь все между собой были раньше знакомы. А тот факт, что меня тоже сюда занесло, говорит о том, что мы все когда то были знакомы. :mi_ga_et:

Да, конечно...
просто это происходило в сновидении.
А если точнее, то выглядит так.

Человек научился различать мальчиков и девочек. Ему конечно раньше говорили, что мальчики и девочки отличаются пиписьками, но он никак не мог понять о чем ему говорят. И тут , бабах, он увидел что есть мальчики и девочки.... разные. Теперь он ходил и радовался, что может различать мальчиков и девочек.

Прошло время, и мальчик научился различать "тех мальчиков, которые в сновидении ведут себя определенным образом". Поэтому , если он встречал "того мальчика" он говорил что они вроде уже где-то виделись. Так он делал до тех пор, пока его не спросили, а почему ты всем девочкам не говоришь, что вы ужде где-то виделись?

yuko

Сообщение yuko » Сб май 23, 2015 12:12 am

Я не об этом, Верт. Пиписки меня конечно интересуют, но не в этом случае :)
Я так думаю, что вы ВСЕ (или почти все) были знакомы до того, как запустили этот сайт.

Здесь не нужно быть лейтенантом Коломбо, чтобы пару дней посидев на форуме сделать предварительные выводы.

Сценарий примерно таков :

1.Анабель раньше всех зарегистрирована на форуме - стало быть, она отвечает за организационную (техническую) часть форума. С чем очень хорошо справляется.
2.Когда все было организовано, тогда подтянулись другие. А именно : за три дня (Чт, Птн, Сб) на форуме зарегтстрировались 7 (!) Человек.
3. Дэн и Ева пришли в Августе (тут я не многое могу сказать)
4. К четвертой категории я отношу всех остальных, зарегистрировавшихся позже.

По обрывочным постам видно, что были и другие люди, которых (по каким то причинам) больше нет. Они пропали вместе со своими сообщениями, а это значит, что ихние аккаунты были полностью удалены.

Могу сделать вывод, что вы объединились где то раньше в другом месте, на другом сайте, который вас по каким- либо причинам не устроил и вы решили отделиться, чтобы начать что то своё или продолжить начатое где то.

К чему я это всё ?

А к тому, что вы мне все нравитесь и я тоже чувствую непонятное родство к вашей группе. Может мы и пересекались где то, но какая разница ?

Вопрос в другом. Будем ли мы делать что то сообща, как группа ? Или будем только дискутировать дальше ?
Ведь у тебя туча разных идей, которые мне иногда сносят полголовы своей неожиданностью. Может сделаем что то типа короткого практикума, хотябы по ОСам, совместным осам, ИСС или чему то еще ??
Вложения
Без имени-2.jpg

wert

Сообщение wert » Сб май 23, 2015 7:59 am

yuko писал(а):Вопрос в другом. Будем ли мы делать что то сообща, как группа ? Или будем только дискутировать дальше ?
Ведь у тебя туча разных идей, которые мне иногда сносят полголовы своей неожиданностью. Может сделаем что то типа короткого практикума, хотябы по ОСам, совместным осам, ИСС или чему то еще ??

Я за.
Посколько это ближе всего к твоей парафии, то и займись этим. То есть отыщи нужные слова, с помощью которых возможно показать другим, кто нужен в том практикуме, что они будут пытаться выполнить, войдя в тот практикум.

Ну это примерно так, -
-Эй, там класная полянка, идем туда жевать травку.
Конечно все подымут головы, но не перестанут жевать травку на своей поляне. Если тебе удастся их убедить, хотябы пройтись на ту поляну, то возможно они туда и пройдутся... Но я бы тебе дал такой маленький совет, - изначально нужно понимать что это очень сложно, убедить человека в чем-то. То есть человек выслушает тебя, покивает головой, и продолжит жевать травку на привычной поляне.. Конечно, бывают и исключения.

yuko

Сообщение yuko » Сб май 23, 2015 2:22 pm

wert писал(а):Я за.
Посколько это ближе всего к твоей парафии, то и займись этим. То есть отыщи нужные слова, с помощью которых возможно показать другим, кто нужен в том практикуме, что они будут пытаться выполнить, войдя в тот практикум.

С чего ты взял, что это ближе всего к моей парафии ?
На счёт кого то уговаривать, зачем ? Здесь взрослые люди собрались, надеюсь. Если кому то какая-то тема интересна будет, то пусть сам об этом и скажет.
wert писал(а):Ну это примерно так, - .. Конечно, бывают и исключения.

Так давай сконцентрируемся на исключениях 8-)

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб май 23, 2015 3:00 pm

Здесь взрослые люди собрались, надеюсь.

Ну ну надейся.

wert

Сообщение wert » Сб май 23, 2015 4:12 pm

yuko писал(а):С чего ты взял, что это ближе всего к моей парафии ?
На счёт кого то уговаривать, зачем ? Здесь взрослые люди собрались, надеюсь. Если кому то какая-то тема интересна будет, то пусть сам об этом и скажет.
...
Так давай сконцентрируемся на исключениях 8-)

Ну я же рассказывал о пиписьках, о мальчиках, о девочках, ... Ты что до сих пор не знаешь что не все одинаковые?
Хотя с другой стороны, в глупости- все одинаковые.
Так вот, с чего я взял что это ближе всего к твоей парафии,- ты сам мне об этом сказал.
Я думал что ты вспомнишь, а ты среагировал как обычно, мол я не собираюсь никого уговаривать, захотят сделают и так далее. То есть ты предложил занятся какими -то практиками, а дальше твое действие, взобрался на трон и ждешь, когда же наконец начнут замечать насколько ты классный и как много ты знаешь о всех практиках.
В это сложно поверить, но все без исключения человеки твоей конфигурации изначально действуют так.
Когда же они убеждаются, что другие не хотят нифига делать ( то же мне открытие), то с обиженным видом идут в другое место, где, как им кажется, их по достоинству оценят.
Может сделаем исключение?

Для того чтобы что-то сделать, первым делом необходимо вьехать, что другие воспринимают не так как ты. Это не хуже, и не лучше,- а просто по-другому.
Поэтому взобраться на трон и ждать когда же наконец заметят твои таланты,- самый идиотский способ действия.
Ты говорил что читал Кастакнеду, там есть такое "Уловка Духа", суть в том, что в магии все делается с помощью уловок. То есть даже сам Дух нифига не смог сделать с человеком, потому что человеку на все плевать ( кроме себя любимого), поэтому Дух и применил уловку, заставив человека обучаться.
Ты что круче Духа? И сможешь только тем, что взобрался на трон что-то изменить?

Так что, исключение начинается с того, что ты предложил сделать какие- то практики..

Что тебе мешает именно этим занятся?
Или истинная цель твоего предложения, это похвастаться что ты умеешь делать некоторые практики?
Я уже сказал, что я за , вот и разговарвиай с другими, может и они будут за, и тогда возможно получится то, что ты хотел сделать.

yuko

Сообщение yuko » Сб май 23, 2015 5:30 pm

:-) wert, ты либо накурился, либо не в себе... какой трон?? какие коровы?? ели кто то и пытается из себя крутого практика изобразить, то это точно не я. Ради Духа, если никто ничего не хочет делать - ну и ладно. К чему такой кипиш ??

wert

Сообщение wert » Сб май 23, 2015 5:50 pm

yuko писал(а)::-) wert, ты либо накурился, либо не в себе... какой трон?? какие коровы?? ели кто то и пытается из себя крутого практика изобразить, то это точно не я. Ради Духа, если никто ничего не хочет делать - ну и ладно. К чему такой кипиш ??

ДА, да, конечно, какой трон...

-Ребята, давайте будем что-то делать- сказал мальчик.
-Я за, - ответил второй мальчик. -просто с другими будет посложнее, ведь их нужно убеждать.
-Ну если не хотите, значит не хотите,- с трона начал отвечать первый мальчик.
-Ты сам знаешь чего именно ты хочешь ?- удивленно спросил второй мальчик.

Юко а ты пробывал делать то, о чем говоришь?
Или это такой стиль действия, пришел, предложил, потом всех обвинил и ушел.

И еще, можешь просто подумать такую мысль, что если ты чего то не видишь, то это совсем не означает, что того не происходит.

Так что, если у тебя действительно есть намерение что-то делать, то сформулируй это дело более внятно, а то так и останется у тебя на уровне, пришел поговорил, ушел, пришел, поговорил, ушел.... холмик и купка маргариток, и много записей на разных площадках с разными предложениями, от которых сам же и отказывался.

Я не кипишую, человеку просто очень трудно избавится от с воей глупости и сделать хотя бы одно дейс твие, которое не продиктованно его глупостью.
Ты хоть сам знаешь , зачем ты делал то предложение о практиках?

yuko

Сообщение yuko » Сб май 23, 2015 6:16 pm

Не пойму зачем тебе ведение разговора в такой манере? Конечно, я отдаю себе отчет в том, что говорю. Но теперь, по крайней мере понятно, что здесь бывает опасно что-либо предлагать. Поэтому, я пока что помолчу, чтоб не разгневать тебя еще сильнее. :-ok-:

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»