Не хотел новую тему открывать, но не нашел куда бы написать еще можно было бы.
Предложение такое. Может выровнять все Аватары по какому.нибудь размеру (стандарту)? Тогда формат всех страниц будет одинаковым.
А то не очень визуально выглядит, если из-за размера Аватара смещается весь текст.
PS если это не важно, то пусть админы удалят пост тогда.
Аватарки
Re: Аватарки
yuko писал(а):Не хотел новую тему открывать, но не нашел куда бы написать еще можно было бы.
Предложение такое. Может выровнять все Аватары по какому.нибудь размеру (стандарту)? Тогда формат всех страниц будет одинаковым.
А то не очень визуально выглядит, если из-за размера Аватара смещается весь текст.
Я не против. Только я не знаю , как это делается.
-
Margo
yuko писал(а):Не хотел новую тему открывать, но не нашел куда бы написать еще можно было бы.
Я не вижу или у нас, есть такая функция. Ведь это работа с картинками, стандарт на картинку при вложение есть, вернее верхняя граница в килобайтах.
Margo писал(а):yuko писал(а):Не хотел новую тему открывать, но не нашел куда бы написать еще можно было бы.
Я не вижу или у нас, есть такая функция. Ведь это работа с картинками, стандарт на картинку при вложение есть, вернее верхняя граница в килобайтах.
У нас есть верхнии границы. Только размеры аватаров у всех разные.
-
yuko
А у вас в настройках Админа нельзя указать точно, какие размеры ставить можно ? Скажем "Разрешены аватары 100х100 px" ?
Или, как вариант для тех, кто не умеет работать с графикой, можно посоветовать при поиске Аватара сразу указывать размеры.
Или, как вариант для тех, кто не умеет работать с графикой, можно посоветовать при поиске Аватара сразу указывать размеры.
В настройках указано минимальные и максимальные размеры аватар и максимальный вес.
-
yuko
Спорить с Админами не буду :) Но движок этого форума - довольно таки стандартный и настройки должны быть в Админ панели. Если нет - тогда можно между собой договориться, какой размер для форума нужен. (нас здесь не так много) и вписать в Правило.
P.S.Кроме Администратора еще есть Верховный Администратор. Помоему так он называется. Там точно есть.
P.S.Кроме Администратора еще есть Верховный Администратор. Помоему так он называется. Там точно есть.
yuko писал(а):Спорить с Админами не буду :) Но движок этого форума - довольно таки стандартный и настройки должны быть в Админ панели. Если нет - тогда можно между собой договориться, какой размер для форума нужен. (нас здесь не так много) и вписать в Правило.
Какой бы размер аватарок тебя бы устроил на форуме?
yuko писал(а):любой одинаковый для всех
Технически как это сделать?
Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»