Ошибки
-
Aiori
Ошибки
Если у кого то появиться сообщение об ошибке, принскриньте его пожалуйста
-
Toni
Re: Ошибки
Наверное это сюда.
Уже несколько раз при входе на форум открывается эта страничка. "Запрошенного форума не существует"
Уже несколько раз при входе на форум открывается эта страничка. "Запрошенного форума не существует"
Пропустить
Расширенный поиск
Список форумов
Изменить размер шрифта
Личный раздел (Новых ЛС: 0) • Ваши сообщения FAQПользователиВыход [ Toni ]
Информация
Запрошенного форума не существует.
Список форумовНаша команда • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 2 часа
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
-
Ангелика
Пожелание от пользователя Ангелики: исправить грамматические ошибки в следующих темах на форуме:
Принимать решение,- легко.
Скромный, застенчивый, или наглый как паравоз?
Позтив. Реальные истории.
Завистливый ли вы челвоек?
Действовать "во-время". Как это?
Нужно ли выделятся? За, и против.
видео, музыка.
качели и голуби.
в какую сторону вращается девушка?
кто лучше?
интервью с Карлосом Кастанедой.
как перестать стесняться?
Принимать решение,- легко.
Скромный, застенчивый, или наглый как паравоз?
Позтив. Реальные истории.
Завистливый ли вы челвоек?
Действовать "во-время". Как это?
Нужно ли выделятся? За, и против.
видео, музыка.
качели и голуби.
в какую сторону вращается девушка?
кто лучше?
интервью с Карлосом Кастанедой.
как перестать стесняться?
-
Карри
Позтив и челвоека исправим.Вчера не заметили.
Насчет "паравоза" и "во-время"...Почему-то решила что это своеобразный акцент на слово,как в произношении.
Ну а насчет "с маленькой буквы" - можно и исправить.
Насчет "паравоза" и "во-время"...Почему-то решила что это своеобразный акцент на слово,как в произношении.
-
Margo
Карри писал(а):Позтив и челвоека исправим.Вчера не заметили.
Да уж, а я долго думала, где в слове "как" ошибка..
Хорошо, что потом увидела сообшение Карри, о маленькой букве.
-
Ангелика
Я уже обращалась с пожеланием исправить грамматические ошибки на форуме. Некоторые ошибки не исправлены до сих пор, и мне бы хотелось узнать почему?
Например:
1. Действовать "во-время". Как это?
У нас есть выражение ВО ВРЕМЯ и слово ВОВРЕМЯ, и нам надо выбрать, слитно ли нам его написать или раздельно. Прежде всего, запомните, что через дефис это выражение никогда не пишется, только слитно или раздельно. Когда вы уточняете, в какое именно время происходят те или события, вы пишите ВО ВРЕМЯ раздельно. ВОВРЕМЯ - это наречие, означающее «точно в срок».
2. Скромный, застенчивый, или наглый как паравоз?
В слове "паравоз" сделана ошибка. Это именно грамматическая ошибка, потому что это слово написано в предложении.
Кроме того на форуме много тем в заглавиях которых стоят лишние знаки препинания, такие как комы и много тем, в заглавиях которых неправильно применено написания дефиса, который не пишется впритык к слову: между дефисом и словами между которыми он стоит должны быть пробелы.
Ну и если в конце заглавия темы стоит точка, то такая тема должна писаться с большой буквы, потому что если есть точка, то это уже называется ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое по правилам грамматики пишется с заглавной буквы. Такие темы тоже есть как тема "тренировки.", например.
Например:
1. Действовать "во-время". Как это?
У нас есть выражение ВО ВРЕМЯ и слово ВОВРЕМЯ, и нам надо выбрать, слитно ли нам его написать или раздельно. Прежде всего, запомните, что через дефис это выражение никогда не пишется, только слитно или раздельно. Когда вы уточняете, в какое именно время происходят те или события, вы пишите ВО ВРЕМЯ раздельно. ВОВРЕМЯ - это наречие, означающее «точно в срок».
2. Скромный, застенчивый, или наглый как паравоз?
В слове "паравоз" сделана ошибка. Это именно грамматическая ошибка, потому что это слово написано в предложении.
Кроме того на форуме много тем в заглавиях которых стоят лишние знаки препинания, такие как комы и много тем, в заглавиях которых неправильно применено написания дефиса, который не пишется впритык к слову: между дефисом и словами между которыми он стоит должны быть пробелы.
Ну и если в конце заглавия темы стоит точка, то такая тема должна писаться с большой буквы, потому что если есть точка, то это уже называется ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое по правилам грамматики пишется с заглавной буквы. Такие темы тоже есть как тема "тренировки.", например.
Последний раз редактировалось Ангелика Пн май 18, 2015 2:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Ангелика
От пользователя Ангелика к администрации:
Столкнулась с такой проблемой: не знаю где на форуме расположены темы о сталкинге. Нашла одну в одном разделе, потом другую - тоже о сталкинге - в другом разделе. Как-то они у вас тут разбросаны. Так вот, у меня просьба, напишите здесь ГДЕ в каких разделах у вас есть темы о сталкинге и названия этих тем. Очень нужно.
Огромное спасибо.
Столкнулась с такой проблемой: не знаю где на форуме расположены темы о сталкинге. Нашла одну в одном разделе, потом другую - тоже о сталкинге - в другом разделе. Как-то они у вас тут разбросаны. Так вот, у меня просьба, напишите здесь ГДЕ в каких разделах у вас есть темы о сталкинге и названия этих тем. Очень нужно.
Огромное спасибо.
-
Ангелика
На форуме есть подфорум ПЕРЕПРОСМОТР. Почему бы не создать подфорум СТАЛКИНГ, и не перенести в него все темы касающиеся сталкинга из разных разделов. Это существенно облегчит поиск тем по сталкингу. Будет красиво и главное удобно.
Прошу администрацию рассмотреть мое пожелание. Спасибо.
Прошу администрацию рассмотреть мое пожелание. Спасибо.
-
Ангелика
Можно создать даже раздел ПЕРЕПРОСМОТР И СТАЛКИНГ и поместить два подфорума в том разделе. Поскольку эти два действия тесно связанны друг с другом и не менее важны чем МАГИЧЕСКИЕ ПАССЫ, для которых есть раздел.
Еще раз прошу администрацию рассмотреть мое пожелание и вынести утвердительный вердикт. Или объяснить мотивы, почему мое пожелание не может быть исполнено, если мое пожелание отклонят.
Спасибо.
Еще раз прошу администрацию рассмотреть мое пожелание и вынести утвердительный вердикт. Или объяснить мотивы, почему мое пожелание не может быть исполнено, если мое пожелание отклонят.
Спасибо.
Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»