Юмор
-
Ангелика
Re: Юмор
Главное не сдаваться! https://www.youtube.com/watch?v=dXPoWFp ... ata_player
-
Ангелика
---------------- Немного философии ---------------------
Философский вопрос у меня возник: почему слово ТРУСЫ во множественном числе, а слово БЮСТГАЛЬТЕР в единственном?
Ведь, извините за слово, но жопа у нас одна, а грудей две. Я вот рассуждаю, что слово ШАПКА - тоже в единственном числе, ну голова у нас одна, понятно. Но выходит, что жопа имеет преимущество перед головой - ее больше? Или это потому что жопа выполняет больше функций: место на котором сидишь и место которым думаешь. А голова только одну функцию: место которым думаешь?
Философский вопрос у меня возник: почему слово ТРУСЫ во множественном числе, а слово БЮСТГАЛЬТЕР в единственном?
Ведь, извините за слово, но жопа у нас одна, а грудей две. Я вот рассуждаю, что слово ШАПКА - тоже в единственном числе, ну голова у нас одна, понятно. Но выходит, что жопа имеет преимущество перед головой - ее больше? Или это потому что жопа выполняет больше функций: место на котором сидишь и место которым думаешь. А голова только одну функцию: место которым думаешь?
-
Ангелика
Ева писал(а):нет, в голову ешь еще
Так и жопа имеет еще одну функцию вывода пищи.
-
Ангелика
- Алло, сосед, извини за поздний звонок. Жену разыскиваю. Она случайно к тебе не заходила?
- Подожди, сейчас спрошу...
Машка, ты ко мне случайно зашла, или целенаправленно?
- Подожди, сейчас спрошу...
Машка, ты ко мне случайно зашла, или целенаправленно?
Вернуться в «Свободное общение»