Сны о чудесах...или чудесные сны.

Ангелика

Re: Сны о чудесах...или чудесные сны.

Сообщение Ангелика » Вт янв 21, 2014 12:05 am

Этот сон приснился вчера.

Я лечу на летательном аппарате, присмотревшись к которому, узнала в нем метлу. Только ручка у метлы была белая. Я только что научилась ею управлять, у меня еще не было уверенности в своих возможностях, я так сказать только испытывала свой инструмент. Я лечу над какой-то улицей и вижу впереди себя море. А оно огромное и бурлит от поднявшегося сильного ветра, в некоторых местах вижу даже водовороты. И я испугалась от того, что меня несло в сторону бушующего моря - сильный ветер дул мне в спину, и я понимала что с моими навыками вождения метлы - я не смогу развернуться и вернуться в город, если меня полностью снесет в море. Перед глазами аж встала картинка как я падаю в водоворот брррр. И я начала смотреть вниз выискивая куда мне направить метлу. Увидела справа от себя высокие деревья, которые росли по периметру одного дома, и которые я назвала про себя туи. Направив метлу чуть вниз я "бросила якорь", врезалась в туи. Врезавшись и уткнувшись носом в ветки, мне показалось что это какой-то гибрид туи и сосны. Я начала спускаться зажав метлу подмышкой. Спрыгнула во двор чужого дома, хотя это был даже и не двор, а рассадник новогодних красавиц - площадь перед домом и до забора на улицу была засажена елками в несколько рядов. Я начала пробираться между ними, в надежде что меня не заметят и я перелезу через забор на улицу и уйду незамеченной. Но не тут то было. Меня заметила молодая девушка, хозяйка или дочь хозяина, которая была вместе с подругами. Я вышла к ней и на ее вопрос, что я здесь делаю, я ответила правду, что не справилась с управлением метлой и приземлилась на туи, чтобы не угодить в открытое море. Девушка не удивилась моему рассказу, а предложила меня подвезти до города. Я согласилась и мы все вместе, и метла тоже, залезли в машину и поехали. Они подвезли меня почти к самому подъезду моего дома.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт янв 21, 2014 12:44 am

Я нахожусь в пространстве, это можно назвать планета, хотя в действительности я не знаю что это такое. Там есть карусель: семь стульчиков на длинных деревянных палках, которые соединяются между собой в одном центре. Я в этом месте встречаюсь с моими друзьями. Их шесть, то есть вместе со мной нас семеро. Мы стоим каждый перед одним стульчиком и решаем покататься на звезде. Известно что летят семь звезд. Они летят. и встретятся в одной точке одновременно и взорвутся - это известно, это было предсказано и высчитано. И мы решаем прокатиться на звезде. Поскольку нас семеро и звезд тоже семь, то мы выбрали себе каждый по своей звезде. Это не опасно, покататься. Нужно только в нужный момент высоко подпрыгнуть и выскочить на звезду, а потом можно на ней или вместе с ней проехать некоторый путь и вовремя спрыгнуть- до того как она встретится с другими шестью звездами и быстренько убежать. Быстро бегать мы умели - мы умели бегать со скоростью света. И решили стать каждый на различное расстояние от центра встречи звезд, который как-то накладывался на нашу карусель, но не в пространстве а во времени, чтобы каждому было видно катание на звезде другого. Потому что если мы одновременно будем кататься, то не увидим друг друга. А потом мы должны были собраться вместе, после катания. Мы стали в позицию: я должна была кататься последней, то есть я стояла ближе всех к центру - точке встречи звезд. И я видела как первый сначала шел навстречу своей звезде, а потом начал быстро убегать в сторону. Он не пошел навстречу звезде, а убежал со скоростью света в направлении перпендикулярном. Точно так же поступили и остальные пять моих друзей. И подошла моя очередь. Я хотела было бежать навстречу своей звезде, но стояла как заторможенная, а потом подпрыгнула в сторону центра, и в воздухе подождала свою звезду и на ней или вместе с ней встретилась с остальными звездами. Дальше со мной что-то случилось. Я чувствовала что во мне что-то изменилось, ОСТАНОВИЛОСЬ. Я ощущала что у меня в область груди что-то остановилось. И не только, остановилось все, и время тоже. Я была и внутри всех звезд, которые соединившись для меня превратились в белый, молочного цвета шар, и на этом шаре. Все было молочным и все остановилось, и я остановилась и внутри и снаружи себя. Я знаю, что мои друзья наблюдали за мной, и я для них в какой-то момент просто исчезла, словно испарилась или стала невидимая. Мне было безразлично, и в то же время это не так. Мне было все абсолютно безразлично, и одновременно я во всем принимала живейшее участие, ко всему был живейший интерес. Я не знаю как это описать. Меня ничего больше не касалось ни в этом море ни в другом, и в то же время меня касалось все. И еще я видела, что мои друзья упустили свой шанс, на то, что у них будет ШАНС. Если бы они не отказались от своего решения, то они бы не воспользовались ШАНСОМ, но и не потеряли бы шанс на то, что у них будет их личный ШАНС. А я.. я села на мотоцикл, не задумываясь об каске.
Я проснулась.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн апр 07, 2014 9:32 am

Увидела во сне перестрелку, как милиция гонится за вооруженными бандитами. Один бандит выскочил из машины с оружием, похожим на винтовку, и начал стрелять по полицейскому. Я словно приблизилась на расстояние вытянутой руки и смотрела, как пули полицейского ударяются о лицо этого бандита, которого я уже воспринимала просто как парня, не причиняя ему вреда, а он в ответ стрелял и я видела что он целился на сантиметр левее лица полицейского. Тот был в шоке (полицейский) и палил, но пули, я видела пять, просто словно тихонько ложились на лицо этого парня и скатывались вниз. А потом я увидела, мне это показал этот парень, что это он сам делает, "заговаривает" пули. У него была цель - остаться живым, потому что он не все еще закончил, у него была цель что-то еще сделать здесь. Он сдался полиции. Он мне показывал как он заговаривал пули, и что есть такое смерть на молекулярном уровне нейронов. Он на самом деле не заговаривал пули вообще, а общался со своими нейронами - это я назвала слово, чтобы хоть как-то описать то, что видела. Он общался со своими молекулами, с чем-то в себе, с чем человек вообще не общается, и влиял на то, чтобы все его нейроны продолжали работать так, как они работают в нормальном режиме. В результате пули просто ложились на его лицо. Он мне еще "сказал" (мы общались без помощи слов, я просто в голове моей слышала слова), что у него мало силы, может и не силы, а иное слово, но у него этого не хватит, если придет подкрепление, поэтому он сдался. Что его энергии (это снова мое слово) хватит лишь на пуль шесть, от силы семь. Он сказал, что он просто хотел еще что-то выучить - это было его целью. Я его еще все время побаивалась, потому что он был вооружен. Правда потом мой страх прошел сам собой.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб май 03, 2014 8:51 am

Снится мне, что я плаваю в бассейне. Народу много, я плыву от одного края к другому. Приплыла к краю и остановившись разговариваю с кем-то (юноша или девушка, не могу определить, хотя хорошо помню внешность). Разговариваем и свойствах воды, что есть места в воде, где можно чуть ли не сидеть, кстати я на одном таком месте и сидела в воде, а есть места в которых сразу на дно утаскивает. Мой собеседник еще сказал, что пороется в интернете. И тут я замечаю большую рыбу, она поднялась с дна и выплыла. -"Осторожно" - успела я сказать, как рыба (все чуть отплыли и я тоже: я к краю бассейна, собираясь выскочить), как рыба проплывая мимо меня ударила меня хвостом по лицу. Удар пришелся на правый глаз и лоб задело. Я откинула голову назад, и это движение я как бы видела .. себя что я отбрасываю голову назад.. Я шмякнулась головой об подушку и проснулась, держа себя одной рукой за правый глаз.

Потом от смеха чуть не побудила всех. Фотку рыбы найду и выложу.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт июн 05, 2014 10:24 pm

Очнулась, открыла глаза и смотрю на пейзаж за окном: лес, снег. Слышу голос: -"На улице зима". Смотрю на снег и соглашаюсь мысленно с тем, что зима. Пейзаж за окном меняется, деревья становятся выдными так, словно я смотрю с высоты на них, потом лес сменяется прогалиной или опушкой, снова лес; потом снова лес вблизи. Смотрю и автоматичесски запоминаю все детали того, что вижу. В голове у меня нету мыслей, только констатирую увиденное. Пошевелилась и обнаружила себя связанной, осознала что нахожусь в хвосте вертолета, связанная и через небольшой иллюминатор рассматриваю местность над которой пролетаю. Вертолет приземлился и меня выволокли. Несколько вооруженных мужчин, пять или шесть, среди них была одна женщина. С их разговора, а потом они и ко мне обратились, я поняла что я - "большой зверь", на которого они будут охотиться. Дальше я плохо помню, а точнее я не могу вмпомнить дословно, что я им говорила. Смысл заключался в том, там один из них почему-то хотел меня пристрелить сразу, смысл моих слов заключался в том, что если они меня пристрелят сразу, то не получат того удовольствия от охоты на меня, на который они расчитывали. Они ушли в дом, деревенский сруб, а меня связанную оставили на улице возле каких-то досок и там еще был деревянный стол и скамейка. Лежала и пыталась освободить ноги. Потом они вышли и меня развязали, начала растирать онемевшие руки. Смотрела на них и пыталась вычислить к кому могу обратиться, и уж точно не к тому, кто хотел меня сразу убить. Здесь опять я плохо помню диалоги, я говорила и говорила много, причем я не думала над словами, они сами выходили и обращались к одному, к тому, как я понимаю сейчас, за кем было окончательное слово. Я говорила о том, что мне нужно дать два часа форы, ибо если это время будет меньшим, то они быстро меня догонят, у меня не будет шансов, а у них не будет того чувства или удовлетворения, когда побеждаешь сильного врага. Что-то типа того, как сильный и взрослый одолевает ребенка - цена такой победы - грош. Их много и они вооружены - если мне предоставить шанс на победу, то мы будем на равных, а победить равного себе - это настоящая победа. Это то, что я говорила им. Тут та женщина, единственная, она скривилась, короче у нее начало что-то болеть. Не знаю откуда, но я знала что с ней и как ей помочь. Я назвала лекарство, а потом взяла бумажку и начала его записывать, говоря при этом: -"Пойдешь в аптеку, возьмешь это и..", я рассказала что и как ей нужно принимать. Еще помню, что ручка вначале не писала и я ее расписывала, помню что написала свое имя в конце, подписалась Ангелика. Эта женщина сидела рядом с мужчиной, он встал, хлопнул рукой по столу и сказал, что у меня есть два часа форы.

Я проснулась.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн сен 08, 2014 10:41 am

Сегодня несколько раз просыпалась за ночь, но сон был один. Когда засыпала, то попадала в продолжение сна. Все не помню, я ходила как Алиса, можно сравнить, и смотрела разные истории, в некоторых принимала участие, на некоторые просто смотрела. Мое внимание привлек один маленький мальчик, года три на вид, я ему помогла перепрыгнуть через забор. Он искал маму, и нашел ее, свою родную маму, но она отвернулась. Мальчик стоял просто и к нему подошла другая женщина. Этот мальчик и эта женщина - они словно выбрали друг друга. Я вспоминаю свои чувства, я не чувствовала так как обычно это делаю, у меня не было ни попытки обвинить родную мать мальчика в эгоизме, ни жалости к мальчику.. Я просто смотрела на ситуацию.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт апр 02, 2015 11:18 pm

Сон.
Пришла в гости к друзьям. Ира сидит на диване и смотрит кино. Присела рядом и тоже нечала смотреть:
"Какие-то существа, похожие на людей, но могущественнее. Один стоит перед аудиторией, котрая расположена по кругу и смотрит на тех, перед кем он стоит. У него что-то спрашивают - он отвечает, но вопросы и ответы я не слышала - общение происходило непонятным мне образом или непонятным языком. Потом он вышел и серия закончилась. Сразу началась следующая серия:
Город, маленький городок на юге Калабрии. Сидят старики на лавочке, а молодые танцуют тарантеллу - этот городок славится своим умением танцевать тарантеллу. Город живет, у людей свои истории: любовь, ссоры, женился, родился.
Серия закончилась и пришел верт. Сказал, чтобы я собиралась, потому что поеду с ним в Неаполь. Мы поехали с ним на вокзал и я купила билеты: туда и обратно. Зашли в поезд, я села у окошка и задремала на плече верта. Приснился сон, но я его не помню, только образ фиолетового пятна. Верт меня разбудил на подходе к Неаполю.
Приехали в Неаполь и верт пошел по делам, спросив меня о времени, когда мы должны ехать обратно. Я ответила что в 17.40 приблизительно. Я помнила, что в билете написано было это время. Верт ушел, а я пошла к Свете, знакомой из Неаполя, чтобы там подождать верта. Прихожу, а Света дома смотрит кино - то самое. Села и смотрю продолжение. Как раз на начало серии попала.
"Тот мужчина вышел, а за ним начали идти вооруженные люди, которых послали те старейшины (это я назвала их так) с аудитории, которые были выше рангом чем вооруженные. Мужчина - молодой в коричневом плаще - зашел в большой пустой ангар, а те вооруженные люди за ним. Кстати, оружие и одежда их были необычные, больше похоже на век 16-й, 17-й. Мужчина остановился и военные его окружили. То ли рукой, то ли нет, но он сделал действие и вот он уже стоит перед вооруженными людьми. Стоит и смотрит на них и из его глаз начал излучаться желтоватый свет от которого не смогли уклониться - некоторые пытались не смотреть на этот свет, но свет был сильнее. Воины попадали в поле этого света, они не могли не попасться. Потом свет прекратился и мужчина вышел из ангара. Предводитель воинов вышел за ним, и попав в свет солнца рассыпался в прах, только одежда осталась на земле. Вслед за ним вышло человек десять воинов и тоже рассыпались в солнечном свете, остальные остались в ангаре - у них увидела страх в глазах.
Этот мужчина - он принадлежал к когорте. (Когорта тех кто внизу или дьяволы - так я увидела). Он решил оставить когорту. Когда он вышел с ангара, то постоял минуту, посмотрел на первого вышедшего воина, а потом обернулся плащем и начал идти. Идет, идет и начал подыматься, воспарил вверх. Выше, выше - вокруг него облака. (В этот момент я себя ощущаю слившись с ним). Посмотрела вниз - то место откуда он вылетел, осталось в низу как остров. Увидела еще острова - на одном танцуют тарантеллу. А высоко-высоко на облаке плывет ладья. В ладье - девушки и одна пожилая дама, которую играла актриса Ада Роговцева. Дама махнула рукой в знак приглашения и мужчина присел на скамейку в ладье. Разговаривали на итальянском, дама с сильным акцентом, но суть разговора я сейчас не передам. Дама его знала, может не лично, но видно было, что она знает с кем имеет дело, а у девушек он вызвал любопытство. Их было четыре или три, и они молча исподтишка разглядывали гостя. Подавали воду, яства, но не проронили ни звука. Диалог был только между дамой и гостем. Дама сказала, что хочет показать ему место и гость кивнул. Ладья тотчас направилас к одному из островов".
Серия закончилась и сразу началась следующая. Я посмотрела на часы и увидела, что у меня еще есть время и я решила посмотреть следующую серию.
"Ладья причалила в одном из миров. Как раз в том городке, который славится своей тарантеллой. Все в ладье видели людей того мира, и люди того мира видели пришельцев, только они воспринимали их иначе. Для них выглядело так, что в городок приехали люди на машине кабриолет. Та же площадь, что и раньше, на ней те же старички, и девушки с парнями танцующие тарантелу. Одна девушка перестала танцевать и подошла к машине/ладье. Протянула руку и пригласила одну из девушек с машины на танец. Та ответила, что не умеет, на что горожанка сказала, что это не трудно и она покажет. Девушки начали танцевать, а когда танец закончился, то гостья вернулась в машину/ладью. Потом вторая девушка подошла к тому мужчине и пригласила его на танец. Мужчина вышел сразу, и когда он вышел, то я начала видеть как видят горожане: не ладью, но машину кабриолет. И мужчина превратился в женщину, в длинной красной юбке, как у цыганок. Танец начался и это был такой танец, что все вокруг перестали танцевать и окружили этих двоих. После танца мужчина вернулся в ладью и стал снова мужчиной, которого горожане просто видели как женщину. Дама что-то сказала ему насчет выбора, и на этом закончилась серия".
В этот момент я словно очнулась у Светы. Посмотрела на часы: было пять вечера и я позвонила верту, чтобы узнать где он. Верт ответил, что почти уже пришел к Свете, и действительно через минуту он позвонил в дверь. Я спросила что это за канал, чтобы найти его у себя и досмотреть фильм: вроде Дождь, вроде Солнце, может ни тот ни другой, а какой-то похожий на эти. Верт махнул рукой мне в ответ, непонятно было что он сказал и мы вышли. На улице верт спросил о времени отправки нашего поезда. Я достала билет, и увидела что поезд наш уже отправился в 16.35. Я так и замерла, потому что была уверена раньше в том, что поезд отпраляется около 17.40-ка.
- Ну, и что делать будем? - спросил верт тоном, в котором я почувствовала, что назвать его довольным - это явно не то.
- Может на машине поедем?
- На какой? Машина где осталась?
- Тогда поехали на вокзал.
Тут в голове закралась мысль, что я буду делать, если это был последний поезд? И меня охватила ярость, почему-то на это.
- Поехали на вокзал! - твердо сказала я, посылая эти мысли и ..
проснулась.
Вокруг темно я лихорадочно верчусь и осознаю, что в то же время лежу спокойно, чувствую свои руки под щекой, и махаю же ..чем? И начинаю сама себе рассказывать сон, потому что чувствую как он ускользает. Рассказываю сначала общий план, вызываю события сна по плану и рассказываю уже детали. Потом слышу звук, такой как будто сидишь в трубе, дорассказала сон, и пошла на звук - оказалось меня зовут, и я проснулась вторично, уже нармально как всегда.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс апр 12, 2015 10:20 pm

Во сне смотрела фильм. О войне. Весь сюжет не помню, помню конец. Там была группа, группа диверсантов. Она состояла из мужчин и одной женщины. Один из этих мужчин был мужем этой женщины, но никто в группе этого не знал. Они вообще никак не показывали этого, то есть они в группе вели себя как члены группы: все остальное - в группе оно не действительно.
Дальше финал: группа выполнила задание, но погибла. Они знали, что не выберутся с того места, болота, и все мужчины группы начали "хотеть" (просто не знаю того слова, что чувствовала во сне, а "намереваться" не пишу, ибо оно для меня на данный момент не доступно), начали "хотеть" спасти женщину. Все их мысли и действия были пронизаны тем, что каждый хочет спасти женщину.
Дальше группа утонула в том болоте, но женщину вытащил какой-то крестьянин, который там случайно оказался. Показали лицо той женщины, все испачканное, но ясные глаза , которые смотрят в небо. Женщина знала, что ее муж погиб. Знала она, хоть и не видела, но знала в тот момент, что двое ее сыновей тоже погибли. Она смотрела в небо, без слез, отрешенно.
Прошло три года. Она уехала в америку и вышла там замуж за одинокого фермера лет примерно 50-ти, который никогда до этого не был женат. Спокойная, и что-то в ней такое появилось, чего я не могу описать. Мне так показалось тогда, что она жила, просто жила.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт ноя 10, 2015 5:51 am

Я на перекрестке дорог в городе. Мне сказали стены мелом расписывать на домах , которые на перекрестке с четырёх сторон. Я начала расписывать, надписи какие то оставляла. Я не хочу и не понимаю зачем это делать мне. Хотела бросить, но все же до конца расписала. Потом пришла подружка тоже начала расписывать стены домов мелом с четырёх сторон перекрестка. Я сказала , что уже делала здесь это. Хотя на стенах ничего не осталось. Потом она закончила и повела меня во дворы.
Я вижу мелкий народец, как муравьишки, что то копошаться , делают, строят чего. Они хорошие. Я среди них отказываюсь такая же мелкая. У них есть, какие то высшие силы, которые их учат , как надо делать. Среди мелких, есть двое более заметные, мужчина и женщина, как предводители. Но женщина , она не хрена там не делает, у неё настрой пофигисиический. И она почему то считает, что ей все просто так достанется, если она захочет. Те высшие силы, или кто то с их стороны, сделали такое действие, это было похоже на предательство, или это сделал кто то с их стороны. Кто то нанес удар по этому народцу, и они разрушили все что те строили. Потом была долгая секунда, что должно последовать за этим. Один из мелких , стал быстро расти. Он менял цвета от ярости. Он стал с размером с дом по сравнению с мелкими. Он говорил, что вы мне говорили делать так и я делал, вы мне говорили делать эдак и я делал. Он был готов прихлопнуть всех, кто ему мешал. Я думала , что он меня сейчас как муху прихлопнет тоже. Он на нес удар кулаком по тем кто ему мешал. Та женщина смотрела на него с ужасом, я думала , что он и её прихлопнет , ведь она тоже мешала своими действиями там. Но он не тронул остальных, кроме тех кто разрушил.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт дек 31, 2015 5:08 pm

Сон. Я как солдат Джейн на каком то обучении. Никакой поблажки, только четкие действия, что вроде десанта. Сначала надо четко пройти первый этап. Потом второй инструкции уже даны. Я заканчиваю первый и меня встречают и орут на меня почему я стою и не делаю второй этап , я что ЗАБЫЛА. Звучит как , ты что отказываешся. Я действительно забыла действия, говорю нет нет, не забыла лихорадочно вспоминаю и делаю.
Потом должен подойти третий этап. Это уже не этап , а как другой уровннь. Есть такие феи, феи любви. Их специально гтовят, потом отбирают, там какая то коммисия , где феи себя показывают. На третем этапе "новобранец" должен соединится с этой феей. И дальше они действуют вместе. Его действия должны быть с расчетом на эту фею. Это самыйважный этап. Не все до него доходят. Т.е. не у всех получается соединится с феей любви и не ко всем она может прийти. Ведь этот путь можно идти без феи , а можно с феей. И все страстно хотят с феей. Потому что это совсем другой путь. Это у них там, как привилегия такая выглядит.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»