Как же помочь?

wert

Re: Как же помочь?

Сообщение wert » Пн апр 06, 2015 10:21 pm

Карри писал(а):Мне кажется, что единственное, что тут сбивает это деньги.
Где деньги, там уже попахивает сделкой. Причем между отцом и девушкой.
Если девушка отказывается от денег ситуация значительно упрощается.

Получается, что до сих пор ни одна с девушек здесь не смогла найти ни единого способа, который бы ее устраивал, чтобы использовать как то эту сделку, которую предлагают. Практически все реагируют одинаково,- негативно на возможную такую сделку.

В связи с этим возникает такой вопрос:
Как же на самом деле?
Это действительно однозначно негативная сделка, или просто девушкам сейчас не доступно видение этой сделки с другой позиции, они просто все находятся в позиции с которой эта сделка однозначно негативна.

Вот это - вопрос.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 06, 2015 10:28 pm

Просто лично для меня наверно согласится на эту сделку и не остаться после неё в дураках , это высший пилотаж. Так действовать я не умею.

Margo

Сообщение Margo » Пн апр 06, 2015 10:52 pm

Вот прикол мгновения. Если парень нравится и я с ним собиралась и так провести ночь, то почему мне за это ещё и не взять денег.

wert

Сообщение wert » Пн апр 06, 2015 10:54 pm

Margo писал(а):Вот прикол мгновения. Если парень нравится и я с ним собиралась и так провести ночь, то почему мне за это ещё и не взять денег.

но если ты возьмешь деньги,- то это будет действие, а , как известно, у кадого действия- существуют последствия....
просто часто человек очень поздно видит, какие последствия у того действия.

Margo

Сообщение Margo » Пн апр 06, 2015 11:01 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):Вот прикол мгновения. Если парень нравится и я с ним собиралась и так провести ночь, то почему мне за это ещё и не взять денег.

но если ты возьмешь деньги,- то это будет действие, а , как известно, у кадого действия- существуют последствия....
просто часто человек очень поздно видит, какие последствия у того действия.

Ты смотри, вот, если так, то вот так...

А ведь ночь и без денег имеет после действие, так что если я бы провела ночь с парнем уже действие. А деньги можно взять и выкинуть на ветер.

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 07, 2015 12:25 am

на вопрос ответила уже - я бы поступила так, а как на самомо деле - я не знаю. И что такое это пресловутое "самое дело" - я тоже не знаю.

wert

Сообщение wert » Вт апр 07, 2015 7:17 am

Ева писал(а): И что такое это пресловутое "самое дело" - я тоже не знаю.

Преславутое "самое дело", означает , что ты можешь увидеть человека ( девушку), которая поступит не так как считала ты, и у нее будет результат не такой, как ожидала ты.
То есть , что твое видение ситуации,- оно в твоем случае возможно абсолютно правильное и рабочее, но для других, оно возможно не является рабочим.
Поэтому "на самом деле"- это означает что на ту ситуацию возможно реагитровать по-другому. И это... вполне рабочий вариант.

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 07, 2015 8:13 am

!!!!!
обалдеть, даже и не думала так...
Идея "самого дела" - она как задник в театре стояла....

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 07, 2015 8:42 am

вполне можно, если нет особых чувств ни к кому - взять те деньги.
потом уехать и начать свой бизнес например...
или первую ночь с отцом парня провести, если тот поведется, забрать деньги и уехать

даже последнее интереснее - если уж лишил человек идеализма, то пусть и невинности лишает... с опытным мужчиной оно по-любому лучше
а потом сам пусть с собой разбирается, если его это будет заморачивать ...

wert

Сообщение wert » Вт апр 07, 2015 2:33 pm

Ева писал(а):вполне можно, если нет особых чувств ни к кому - взять те деньги.
потом уехать и начать свой бизнес например...
или первую ночь с отцом парня провести, если тот поведется, забрать деньги и уехать

.

Ну он же не настолько дурак, чтобы переспать с любимой девушкой его сына, - так ему точно крышка.

даже последнее интереснее - если уж лишил человек идеализма, то пусть и невинности лишает... с опытным мужчиной оно по-любому лучше
а потом сам пусть с собой разбирается, если его это будет заморачивать ...

Если от девушки поступит такое предложение, то я думаю, что отец сбежит. Это никак не влазит в его представления. По крайней мере он будет вынужден сделать вывод что в той ситуации он нифига не понимает. То есть действовать он там - точно не будет, в крайнем случае попытается убедить сына, или обманом, чтобы он отказался от разных затей с той девушкой.

С моей колокольни такое предложение от девушки, однозначно отобьет у отца охоту "пытаться помочь". Плюс, он же не сможет адекватно обьяснить сыну, как так получилось что ему девушка предложила переспать, потому что возникнет вопрос:
-Что вот так к тебе подошла и предложила?
И ему придется рассказать что он хотел ей предложить деньги, чтобы она переспала с сыном, на что сын заржет и скажет:
-Во она классно тебя развела, я же говорил что она классная и умная. Не нужно к ней лезть с идиотскими предложениями, а то сам окажешься в идиотском положении, ну ты ведь уже это понял... правда пап?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»