Разговор с Великим Воином.

wert

Re: Разговор с Великим Воином.

Сообщение wert » Сб фев 14, 2015 8:37 pm

Великий Воин очень много рассказывал о перепросмотре, и о том, как и сколько его нужно делать.
В итоге, тот кто слышит, услышал, и помог Великому Воину начать заниматься перепросмотром его жизни...

Маленький воин, увидев все это, решил добровольно заниматься перепросмотром своей жизни, совсем добровольно.

https://www.youtube.com/watch?v=lVssueksb94

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб фев 14, 2015 8:50 pm

А вы , думаете перед тем как действовать?

Сегодня иду с работы и увидела лавочку. Села на нее и решила подумать какой дорогой лучше и быстрее всего мне идти домой. Достала планшет, смотрю карту города и в этот момент ощутила бурление, но не в животе, а в другом месте, но тоже рядом. Все мысли отбросились нафиг, знала что нужно выбрать нужный ритм. Как-то само собой быстро и на ходу выбралась музыка с нужным ритмом и с этим ритмом шла по самой короткой дороге, как оказалось. Что заметила, что так попадало, что машины мне не мешали, то есть когда я переходила дорогу, то не ждала пока проедет машина, потому что они проезжали или до меня или после, и я с одинаковым ритмом шла и шла, даже с бабкой на ходу вовремя поздоровалась и она меня не остановила, как это бывает обычно. В общем ритма мне как раз хватило до туалета. Зато какие четкие действия... И мысль, уже в туалете: А откуда я взяла, что Великий Воин это кто-то другой?

wert

Сообщение wert » Чт мар 26, 2015 10:42 pm

*******************************************************************************************************

...........................................Дальнейшие разговоры с Великим Воином..................

Маленький воин, тот, что с ведерком и лопаткой, подошел к Великому Воину и произошел следующий диалог.

- А чего ты хочешь?
- Свободного воприятия. Хочу двигаться туда, куда я хочу. Хочу научится воспринимать и помнить, что я там воспринимал , когда я нахожусь во втором внимании.
-А что ты делаешь для этого?
-?
-Ну ты что-то же делаешь для этого?
-Малыш, я тебя чего-то не понимаю, может ты маленький и пока еще не понимаешь о чем я разговариваю, да , наверное так.
-Ты же сказал, что хочешь научится воспринимать и помнить , что ты воспринимаешь, когда находишься во втором внимании, вот я и спрашиваю, что ты делаешь для того, чтобы этому научится?
-Ну я делаю разные практики, общаюсь с другими людьми, которые также занимаются подобными делами.
- И что , разве действуя так возможно научится воспринимать во втором внимании?
-А почему бы и нет?
- Хорошо. Я по-другому спрошу. Ты знаешь хоть кого-нибудь, кто действуя подобным образом сумел обучится восприятию во втором внимании?
-Да хотя бы тот же Кастанеда. Он же обучился воспринимать во втором внимании, ведь так?
-Да, он умеет воспринимать во втором внимании, но он обучился этому искусству не действуя так, как ты рассказываешь, а из-за взаимодействия во втором внимании с другими людьми, которые уже умели воспринимать в том режиме, помнишь сколько раз он побывал во втором внимании с помощью дона Хуана?
-Ну и что ты хочешь сказать? - спроисл гнусавым голосом Великий Воин, - что только взаимодействуя с другими людьми, которые уже умеют воспринимать во втором внимании, возможно научится воспринимать во втором внимании?
-Я тебя просто спросил, что ты делаешь для того, чтобы научится воспринимать во втором внимании. Ну интересно мне.

а что вы делаете, воины средней ланки, для того, чтобы научится воспринимать в режиме второго внимания?

Ева

Сообщение Ева » Чт мар 26, 2015 11:47 pm

мне нужно вдохновение, я вдохновляюсь. и еще мысли стараюсь выбирать

Aiori

Сообщение Aiori » Пт мар 27, 2015 8:28 am

я пытаюсь отыскать те действия, которые могут привести к такому восприятию,
думаю может сделать "то" делаю, ничего не понятно. Думаю может "то" сделать, делаю, что-то происходит, потом бах и опять возвращаться в исходное, ничего не понятно

Aiori

Сообщение Aiori » Пт мар 27, 2015 8:32 am

мне сейчас страшная мысль в голову пришла, может я что-то другое искала, а не действия которые могут привести к восприятию во втором внимании
практически все что я сделала за последние два года существенно упростило мне жизнь, если сравнивать то действительно существенно, может я все это время в этом направлении двигалась, или нет, или оно как то связано

wert

Сообщение wert » Пт мар 27, 2015 8:43 am

Это же очень интересно, воины средней ланки, куда вы движетесь.

Ведь большой, Великий Воин, он знает куда он движется и знает что для этого нужно делать, а именно то, что он делает, правда он не знает откуда он взял, что именно те действия нужно делать для достижения его цели, и также для него не составляет труда обьяснить, почему он не достиг своей цели, ( пока еще, но он движется, в этом нет сомнений с его стороны) - это же понятно.

Маленький воин, он ходит с лопаткой и ведерком и играет в песочнице. Ему иногда интересно задать вопрос, что он и делает временами.

А вот воины средней ланки, они то что делают?

Aiori

Сообщение Aiori » Пт мар 27, 2015 11:09 am

что значит "средней ланки"?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт мар 27, 2015 1:46 pm

а что вы делаете, воины средней ланки, для того, чтобы научится воспринимать в режиме второго внимания?

Почему-то страшно писать. Мне в голове крутится мысль, что мне не нужно учиться воспринимать в режиме второго внимания, потому что я уже умею воспринимать в режиме второго внимания, просто я об этом забыла. То есть я постоянно воспринимаю в том режиме, но я об этом и не догадываюсь.
Вот, не знаю, но эта мысль не дает покоя, поэтому и написала, чувствую что нужно, хотя и страшно почему-то.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт мар 27, 2015 9:16 pm

Когда писала ответ, в голове зазвучало, что я автоматически согласилась с тем, что я воин средней ланки.
- Ну, я не великий воин, и не маленький - маленький умнее. Наверное я воин средней ланки?
- Или - или! Или я воин средней ланки, или я воин средней ланки. Третьего не дано.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»