Искусство достижения своих целей.

Ангелика

Re: Искусство достижения своих целей.

Сообщение Ангелика » Вт мар 24, 2015 9:37 am

Так я не понял, тебе неважно то чем занимаюсь я, главное чтобы тебе положили деньги на телефон?

-Так я не понял, тебе что насрать на отца? Тебе не важно чем занимаюсь я, главное ты сам?

Aiori

Сообщение Aiori » Вт мар 24, 2015 12:28 pm

- на пока мой
- спасибо

Toni

Сообщение Toni » Вт мар 24, 2015 9:45 pm

Ангелика писал(а):
Так я не понял, тебе неважно то чем занимаюсь я, главное чтобы тебе положили деньги на телефон?

-Так я не понял, тебе что насрать на отца? Тебе не важно чем занимаюсь я, главное ты сам?

Так диалога не получится.

wert

Сообщение wert » Вт мар 24, 2015 10:04 pm

Toni писал(а):Так диалога не получится.

..сказал Тони, связал деда , вставил кляп и пошел кушать свой щец.
Когда после отдыха Тони решил взглянуть что там с дедом и вернулся, то он увидел по глазах деда, что диалог - не нужен. Дед все понял и без диалога.
Намного лучше лежать без кляпа во рту, нежели с кляпом во рту, - здесь диалоги не нужны.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт мар 24, 2015 10:14 pm

Так Тони решил проблему, правда с помощью кляпа, а не диалога. Потому что дед, после такого решения проблемы, к помощи Тони вряд ли прибегнет.

wert

Сообщение wert » Вт мар 24, 2015 10:20 pm

Ангелика писал(а):Так Тони решил проблему, правда с помощью кляпа, а не диалога. Потому что дед, после такого решения проблемы, к помощи Тони вряд ли прибегнет.

Дед- не дурак, и он мстителен.
Он сделает следующее.
Позвонит в полицию и пожалуется что его обижают и попросит приехать убедится в этом, сразу же позовет Тони и начнет провоцировать на кляп. А посколько Тони уже знает что с кляпом все решается, то он конечно свяжет деда и встаит кляп, и в этот момент зайдет полция, и офицер задаст вопрос:
-Как вы можете обьяснить свои действия, что вы связываете деда и вставляете ему кляп?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт мар 24, 2015 11:05 pm

- Нуууу... - почесал затылок Тони, - что тут сказать, видите ли, глубоко уважаемая полиция, кляп - это такой радикальный способ решения проблемы... Да.

wert

Сообщение wert » Ср мар 25, 2015 11:50 pm

я считаю, что эта ситауция вообще не решаема.
То есть ее возможно решить только тактически на очень короткий промежуток времени, а дальше все вернется на круги своя.
Или , для решения такой ситуации необходимо нанять человека, который практически постоянно будет находится возле деда, и который будет достаточно безжалостен ( целеустремлен), чтобы не грузится на маразмы деда, а выполнять свою работу.

Я так считаю исходя с моего видения природы людей. Дед прав,- что трахает всем мозги,- он же больной, ограничен в движениях, и конечно он понимает что он живет свою жизнь, а точнее - доживает, поэтому думать о том, что существуют вещи, которые более важны, чем вещи, которые касаются лично деда,- это полный маразм. Конечно для дела самое важное это то, что происходит с ним. Посколько дед не является дураком, то он с определенной легкостью будет обходить разные "здравомыслящие барьеры" и успешно будет трахать мозги всем...- ему же надо жить, и это главное для деда, а именно внимание окружающих, чего он и будет добиваться.

Toni

Сообщение Toni » Чт мар 26, 2015 8:43 pm

wert писал(а):
Toni писал(а):Так диалога не получится.

..сказал Тони, связал деда , вставил кляп и пошел кушать свой щец.
Когда после отдыха Тони решил взглянуть что там с дедом и вернулся, то он увидел по глазах деда, что диалог - не нужен. Дед все понял и без диалога.
Намного лучше лежать без кляпа во рту, нежели с кляпом во рту, - здесь диалоги не нужны.

Вряд ли я такое смог бы сделать.

wert

Сообщение wert » Чт мар 26, 2015 10:19 pm

Toni писал(а):Вряд ли я такое смог бы сделать.

а как бы ты решал проблему, если такая проблема возникла у тебя?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»