Бизнес-тренинги. Что тренируем?

wert

Re: Бизнес-тренинги. Что тренируем?

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 11:43 pm

**********************...........Капитаны.....**************
Вы все видели, что участники того бизнес тренинга, УБЕДИЛИСЬ, что им билет выдавали строго по инструкциям, мало того, в момент тренинга никто с участников не знал инструкций. ( Потому что не было ни одного кто бы просто используя инструкции собрал бы себе столько билетов, сколько ему нужно). Они об этом и знали изначально, ведь им об этом сказали, что Капитаны действуют по инструкциям.

И что?
Хоть кому-то стало интересно, что возможно делать в такой ситуации, когда ИЗВЕСТНО, что билеты будут выдавать по инструкциям, а сами инструкции- неизвестны.

Вы посмотрите на ваши сообщения, - о чем они?
Конечно о вас любимых, - о чем же еще....

Прекрасный тренинг, который позволяет человеку сделать выбор на что обращать внимание,- на себя любимого или...
Конечно на себя любимого, какое на фиг или....

Что мешало занятся реально выполнением этой задачи, зная , что билеты выдаются строго по инструкицям?
Что мешало задать себе вопрос:
Капитан изначально в момент моего подхода знает , даст ли он мне билет , или нет?
Что мешало просто изначально понаблюдать, когда выдадут первый билет,- это же ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЕГО ВЫДАЛИ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ.
Даже за последнии минуты игры возможно было выиграть у всех, если увидеть по каким инструкциям выдают билеты.

Что делали игроки? Правильно,- занимались своей обычной херней, которой и занимаются по жизни и на работе, им даже об этом сказали, вспомните что вы делали, и убедитесь что вы делали свою обычную херню.

Зная информацию, что Капитаны выдают билеты строго по инструкциям, просто ЗНАЯ эту информацию, возможно же действовать не тратя силы на себя любимого, а просто делать действия и вычислять инструкции.... Можно ж ведь.

А так - так просто.
Да, я согласна играть в игры, в которых результат зависит от ДЕЙСТВИЙ, и я согласна НЕ ЗНАТЬ от каких действий зависит результат, и НЕ ПЫТАТЬСЯ узнать,- для меня главное действовать . Ведь я могу действовать, и не действовать... ух ты , какая я.

Если бы я принимал участие в таком тренинге ( условия другие, такие которых я не знаю), то я изначально бы сделал несколько таких действий, - просто подходил к Капитану и спрашивал:
-Билет дашь?
А дальше смотрел бы на его реакцию ( ну как в игре в мафию, мафия или нет). Это действие у меня занимало бы не больше пяти секунд.

Ева

Сообщение Ева » Вт мар 24, 2015 8:05 am

wert писал(а):Они должны подходить к капитанам с разными словами и идеями, уговаривая их взять себя на корабль. Кому-то будет даваться билет, кому-то нет.

Если бы я принимал участие в таком тренинге ( условия другие, такие которых я не знаю), то я изначально бы сделал несколько таких действий, - просто подходил к Капитану и спрашивал:
-Билет дашь?

Это идея?

wert

Сообщение wert » Вт мар 24, 2015 8:07 am

Ева писал(а):
wert писал(а):Они должны подходить к капитанам с разными словами и идеями, уговаривая их взять себя на корабль. Кому-то будет даваться билет, кому-то нет.

-Билет дашь?

Это идея?

Да.
Дать мне билет,- это конечно идея.

Ева

Сообщение Ева » Вт мар 24, 2015 8:08 am

wert писал(а):
Ева писал(а):

-Билет дашь?

Это идея?

Да.
Дать мне билет,- это конечно идея.

ну как вариант

wert

Сообщение wert » Вт мар 24, 2015 8:12 am

Ева писал(а):
ну как вариант

да,- это идея для условия игры....
..

а с моей стороны,- это тактическое действие.

..и встречный вопрос:
- а почему вы решили что я все сказал по поводу этого тренинга?
Разве не осталось больше никаких вопросов?

Вы что опять все поняли?

Ева

Сообщение Ева » Вт мар 24, 2015 8:13 am

wert писал(а):..и встречный вопрос:
- а почему вы решили что я все сказал по поводу этого тренинга?
Разве не осталось больше никаких вопросов?

Вы что опять все поняли?

Это ко мне вопросы?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт мар 24, 2015 2:19 pm

А если все вычислят инструкции , что каждому третьему выдается билет?

wert

Сообщение wert » Вт мар 24, 2015 9:19 pm

Ева писал(а):Это ко мне вопросы?

не обязательно к тебе, просто вопросы.

например, зная что в той игре играют люди, со своими шаблонами и ограничениями, возможно с легкостью прикинуть, как они будут действовать. Для этого достаточно посмотреть, что сам делаешь в таких ситуациях.
Зная такой расклад, можно выбрать вариант, при котором вообще не нужно доверять тому, что говорят мозги,- просто не напрягаться в данном направлении. Это очень просто. Попытайтесь сходу вспомнить ситуации, в которых советы мозгов помогли вам найти найлучший вариант действий.... что вспоминается?

wert

Сообщение wert » Вт мар 24, 2015 9:28 pm

Annabel писал(а):А если все вычислят инструкции , что каждому третьему выдается билет?

прикинь, если все кто играет в лоторею , в один день угадают джекпот? Вот фигня получится, все и джекпот...
Но почему-то не происходит.
все как обычно.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»