Бизнес-тренинги. Что тренируем?

Aiori

Re: Бизнес-тренинги. Что тренируем?

Сообщение Aiori » Пн мар 23, 2015 10:36 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):
симуляция обучения, будешь думать что так можно обучиться

как ты думаешь, собака которую выдресировали сидеть, она считает что ее обучили выполнять действие сидеть?...

Или другими словами, разве обучение подразумевает обязательное понимание обучающимися, того чему их обучают?

нет не обязательно

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:37 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):Сушествует немерено интерпретаций, но это не означает, что в какой то момент человек начинает видеть, я надеюсь, что так может случится.
Я жила, и в какой то момент жизни неслась в потоке, я забыла о чудесах, но чувство заставило меня просто остановится и потом я уже останавливалась в потоке, то раз в месяц, то каждую недели, я научилась останавливаться.
Я думаю, что глупо утверждать, что наши занятия гас никак не меняют они либо делают нас тупее, черствее, дальше от нас самих, либо есть шанс на остановку, и попытку увидеть. А финиш у всех одинаковый -смерть.

это и называется "обсуждение". То есть ты рассказываешь о чем-то , не важно о чем, главное что рассказываешь.
А на счет бизнес -тренинга Капитаны, - да нахрен он вообще нужен, лучше пообсуждать, не важно что, главное пообсуждать, ведь мы же умеем обсуждать, сами не зная что.
и конечно, мы все умрем.. как же без этого.

Это не правда, я описывала, то, о чем я думала, я разговаривала.

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:37 pm

Margo писал(а):Как вообше можно решить, изменилось ли что то, после трейнинга?

Можно увидеть, что ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется после такого тренинга.
Ничего решать не нужно.
Ведь ты же знаешь что случается с человеком , если его выбросить без парашюта с самолета... или ты и в этом случае начинаешь "обсуждение", мол долетит, или не долетит, и так далее...

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:38 pm

Margo писал(а):Это не правда, я описывала, то, о чем я думала, я разговаривала.

все разговаривают...
ну и что? это что оправдывает их действия?

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:39 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):Как вообше можно решить, изменилось ли что то, после трейнинга?

Можно увидеть, что ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется после такого тренинга.
Ничего решать не нужно.
Ведь ты же знаешь что случается с человеком , если его выбросить без парашюта с самолета... или ты и в этом случае начинаешь "обсуждение", мол долетит, или не долетит, и так далее...

Надежда умирает последней.
Увидела, ничего.

Но но жалко, плохо.. И начинаются надежды...

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:40 pm

Aiori писал(а):
wert писал(а):
Или другими словами, разве обучение подразумевает обязательное понимание обучающимися, того чему их обучают?

нет не обязательно

ну тогда почему ты ограничиваешь себя в поиске обьяснений и выводов по этом тренинге, только там, где игроки сознательно поняли, что происходило?

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:41 pm

Margo писал(а):Надежда умирает последней.
Увидела, ничего.

.

Марго, а ты знаешь что есть люди, котоыре умнее тебя... ну вот честно, искренне... знаешь , или нет?

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:43 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):Надежда умирает последней.
Увидела, ничего.

.

Марго, а ты знаешь что есть люди, котоыре умнее тебя... ну вот честно, искренне... знаешь , или нет?

Конечно

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:46 pm

Margo писал(а):
wert писал(а):

Конечно

А может быть такое, что один с тех людей, которые умнее тебя, знает нечто, чего ты НЕ ЗНАЕШЬ?

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:48 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):
wert писал(а):

Конечно

А может быть такое, что один с тех людей, которые умнее тебя, знает нечто, чего ты НЕ ЗНАЕШЬ?

Да, было интересно научится у того, и стать чуточку умнее.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»