Бизнес-тренинги. Что тренируем?

wert

Re: Бизнес-тренинги. Что тренируем?

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:26 pm

Margo писал(а):Сушествует немерено интерпретаций, но это не означает, что в какой то момент человек начинает видеть, я надеюсь, что так может случится.
Я жила, и в какой то момент жизни неслась в потоке, я забыла о чудесах, но чувство заставило меня просто остановится и потом я уже останавливалась в потоке, то раз в месяц, то каждую недели, я научилась останавливаться.
Я думаю, что глупо утверждать, что наши занятия гас никак не меняют они либо делают нас тупее, черствее, дальше от нас самих, либо есть шанс на остановку, и попытку увидеть. А финиш у всех одинаковый -смерть.

это и называется "обсуждение". То есть ты рассказываешь о чем-то , не важно о чем, главное что рассказываешь.
А на счет бизнес -тренинга Капитаны, - да нахрен он вообще нужен, лучше пообсуждать, не важно что, главное пообсуждать, ведь мы же умеем обсуждать, сами не зная что.
и конечно, мы все умрем.. как же без этого.

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:26 pm

Margo писал(а):[
Ты говоришь, что ничего от нас не зависит? Всё предрасположенно..

я такого не говорил.

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:27 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):Сушествует немерено интерпретаций, но это не означает, что в какой то момент человек начинает видеть, я надеюсь, что так может случится.
Я жила, и в какой то момент жизни неслась в потоке, я забыла о чудесах, но чувство заставило меня просто остановится и потом я уже останавливалась в потоке, то раз в месяц, то каждую недели, я научилась останавливаться.
Я думаю, что глупо утверждать, что наши занятия гас никак не меняют они либо делают нас тупее, черствее, дальше от нас самих, либо есть шанс на остановку, и попытку увидеть. А финиш у всех одинаковый -смерть.

это и называется "обсуждение". То есть ты рассказываешь о чем-то , не важно о чем, главное что рассказываешь.
А на счет бизнес -тренинга Капитаны, - да нахрен он вообще нужен, лучше пообсуждать, не важно что, главное пообсуждать, ведь мы же умеем обсуждать, сами не зная что.
и конечно, мы все умрем.. как же без этого.

Ты что не читаешь, что пишу?
Я написала, что у людей во время трейнинга уйма идей почему вот тому дали билетик, а вот тому нет.
Понимаешь?

Aiori

Сообщение Aiori » Пн мар 23, 2015 10:30 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):возможно после такого тренинга можно прийти к выводу что не важно что ты скажешь и сделаешь и насколько хорошо или плохо, важно сколько раз ты будешь это делать. То есть из его логики выходит что подходя чаще и предолгая в замен билета какашку у тебя есть все шансу на успех, так что думать не нужно, нужно просто делать одно несложное действие как можно больше раз.

Ну это в этом случае, ..
а если создать инструкцию, что Капитан выдает билет только тогда, когда человек обязательно минуту ни к кому не подходит, и только после того, как выждал минуту, и подошел,- ему выдадут билетик.... тогда что?
ведь возможно такую инструкцию впарить и проводить бизнес-тренинг.
как в этом случае выводы будут?

я не знаю, тогда все сводиться к абсурду такому, что даже не понятно что происходит
хотя вот еще можно подумать после такого тренинга что ты чему то научился например, хотя ничему не научился
симуляция обучения, будешь думать что так можно обучиться

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:30 pm

Как ты мне скажи, ты можешь решить изменилось ли что он в человеке, ведь человек это столько всего...
Вот не шаблон ли, посмотреть и сказать, что человек туп, как Сибирский валенок и могила только горбатого исправит.

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:31 pm

Я написала, что у людей во время трейнинга уйма идей почему вот тому дали билетик, а вот тому нет.
Понимаешь?

Да?
А ты не пробывала писать то, что пишешь, а не то что имеешь в виду?

Конечно у людей во время тренинга уйма идей, почему вот тому дали билетик, а тому нет. Что здесь понимать? Они же ведь НЕ ЗНАЮТ, почему одним дают билетики а другим- нет. Ну и что?

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:33 pm

Как вообше можно решить, изменилось ли что то, после трейнинга?

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:34 pm

wert писал(а):
Понимаешь?

Да?
А ты не пробывала писать то, что пишешь, а не то что имеешь в виду?

Конечно у людей во время тренинга уйма идей, почему вот тому дали билетик, а тому нет. Что здесь понимать? Они же ведь НЕ ЗНАЮТ, почему одним дают билетики а другим- нет. Ну и что?

Как можно писать, то, что пишешь?

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:34 pm

Обычно есть мысль и её я пишу, а ты как?

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:35 pm

Aiori писал(а):
симуляция обучения, будешь думать что так можно обучиться

как ты думаешь, собака которую выдресировали сидеть, она считает что ее обучили выполнять действие сидеть?...

Или другими словами, разве обучение подразумевает обязательное понимание обучающимися, того чему их обучают?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»