Бизнес-тренинги. Что тренируем?

Шаварш

Re: Бизнес-тренинги. Что тренируем?

Сообщение Шаварш » Пн мар 23, 2015 7:17 pm

wert писал(а):
Шаварш писал(а):Намерение действовать.

Ну фактически это ответ, если за этими словами стоит "что-то".
Например, возьми то "что-то", что стоит за этими словами и примени к задаче обьяснить с помощью слов то, что ты хотел сказать в отношении этой задачи.

Читаю этот пост и не врублюсь в него, с утра даже смеяться начал... Всплыло слово - ЦЕЛЬ, большими буквами, ещё маленькими - решение...

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 9:16 pm

Ева писал(а):На мой взгляд нам дали прекрасную возможность что-то в себе увидеть. И требовать готовых ответов - это совсем не то.
Я не знаю, как я "выступлю", "лучше" или "хуже", важно действовать.
От меня зависит действовать или нет.

А сегодня что?... не дают возможности в себе что то видеть? Вот сегодня постный день и нужно оставаться такой, которая ничего у себе видеть не может... так?

И второе, что до тренинга от тебя не зависило действовать или нет?
.......................................
Как-то непонятно.
Был человек, он прошел тренинг, я вот и спрашиваю, что изменилось?

Я настаиваю, что нечто изменилось, и есть две возможности, или самому увидеть, что именно изменилось, или оставить все как есть в голове, а потом, в процесе жизни обнаружить те изменения.

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 9:35 pm

Aiori писал(а):Ты узнал, потому что после игры было сказано как раздавались билеты
кем сказано и кому сказано скажи?

В этой теме описан бизнес-тренинг, то есть описано, как все было организовано, и что было потом.
Бизнес тренинг организовывает человек, который этим занимается с ведома начальства.
После окончания тренинга, человек, который проводил тренинг, обьясняет, что происходило.

То есть как раздавали билеты, было сказано человеком проводившим бизнес тренинг, всем, кто принимал участие в тренинге.

В жизни происходят разные вещи, и возможно посмотреть, что именно происходит.
Например , существует человек, который побывал на том тренинге. Такое случилось. Ты - другой человек, который об этом узнал, и ты можешь посмотреть на ту ситуацию. Вот ты как считаешь, что именно изменилось в том человеке, после прохождения того тренинга, если изменилось...?

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:10 pm

Margo писал(а):Вопрос:
Что мы обсуждаем, нужен ли такой тренинг? Ли что каждый решил после объявления победителя?
Ли можно ли научится чему то в таком тренинге и нужно ли такое обучение?
Что именно, так как я начинаю запутываеться.

Марго, а ты начни с самого начала.
Что ты можешь обсуждать.

Вот с самого самого начала.
Тема простая, "Бизнес-тренинги. Что тренируем?" в ней рассказано , что с человеком произошла "или неприятность , или удача, или вообще нечто, что не имеет никаких последствий", а именно он попал в бизнес тренинг "Капитаны".

Ты же понимаешь, что ситауции бывают разные.
Ну вот , например ты идешь, идешь и бах, вступила в "партию", и начинаешь уже вонять,-неприятность.
Или идешь идешь, и тут бах обнаружила , что сбылось одно с твоих желаний,- приятность.
Или идешь , идешь.. и пришла, просто пришла.

Так что "обсуждать" можно что угодно и как угодно.

Я временами шокирован бываю, потому что не знаю, как еще возможно спросить .
Може так будет понятней:
На кой черт нужен тот бизнестренинг? Ну вот что он реально меняет в человеке?

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:13 pm

wert писал(а):
Ева писал(а):На мой взгляд нам дали прекрасную возможность что-то в себе увидеть. И требовать готовых ответов - это совсем не то.
Я не знаю, как я "выступлю", "лучше" или "хуже", важно действовать.
От меня зависит действовать или нет.

А сегодня что?... не дают возможности в себе что то видеть? Вот сегодня постный день и нужно оставаться такой, которая ничего у себе видеть не может... так?

И второе, что до тренинга от тебя не зависило действовать или нет?
.......................................
Как-то непонятно.
Был человек, он прошел тренинг, я вот и спрашиваю, что изменилось?

Я настаиваю, что нечто изменилось, и есть две возможности, или самому увидеть, что именно изменилось, или оставить все как есть в голове, а потом, в процесе жизни обнаружить те изменения.

Я настаиваю, что всё зависит от человека, для кого то, что изменилось, а для кого то абсотно ничего.
Каждый день, что то происходит, в большенстве случаев человек после какого возраста начинает тупеть с каждым днём, но есть исключения.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн мар 23, 2015 10:16 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):Ты узнал, потому что после игры было сказано как раздавались билеты
кем сказано и кому сказано скажи?

В этой теме описан бизнес-тренинг, то есть описано, как все было организовано, и что было потом.
Бизнес тренинг организовывает человек, который этим занимается с ведома начальства.
После окончания тренинга, человек, который проводил тренинг, обьясняет, что происходило.

То есть как раздавали билеты, было сказано человеком проводившим бизнес тренинг, всем, кто принимал участие в тренинге.

В жизни происходят разные вещи, и возможно посмотреть, что именно происходит.
Например , существует человек, который побывал на том тренинге. Такое случилось. Ты - другой человек, который об этом узнал, и ты можешь посмотреть на ту ситуацию. Вот ты как считаешь, что именно изменилось в том человеке, после прохождения того тренинга, если изменилось...?

возможно после такого тренинга можно прийти к выводу что не важно что ты скажешь и сделаешь и насколько хорошо или плохо, важно сколько раз ты будешь это делать. То есть из его логики выходит что подходя чаще и предолгая в замен билета какашку у тебя есть все шансу на успех, так что думать не нужно, нужно просто делать одно несложное действие как можно больше раз.

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:18 pm

Margo писал(а):Я настаиваю, что всё зависит от человека, для кого то, что изменилось, а для кого то абсотно ничего.
.

ну , ну...
выбрось разных людей без парашюта с летящего самолета, и посмотри, насколько участие тех людей в той ситуации свободного падения без парашюта, зависит от человека.

wert

Сообщение wert » Пн мар 23, 2015 10:22 pm

Aiori писал(а):возможно после такого тренинга можно прийти к выводу что не важно что ты скажешь и сделаешь и насколько хорошо или плохо, важно сколько раз ты будешь это делать. То есть из его логики выходит что подходя чаще и предолгая в замен билета какашку у тебя есть все шансу на успех, так что думать не нужно, нужно просто делать одно несложное действие как можно больше раз.

Ну это в этом случае, ..
а если создать инструкцию, что Капитан выдает билет только тогда, когда человек обязательно минуту ни к кому не подходит, и только после того, как выждал минуту, и подошел,- ему выдадут билетик.... тогда что?
ведь возможно такую инструкцию впарить и проводить бизнес-тренинг.
как в этом случае выводы будут?

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:22 pm

Сушествует немерено интерпретаций, но это не означает, что в какой то момент человек начинает видеть, я надеюсь, что так может случится.
Я жила, и в какой то момент жизни неслась в потоке, я забыла о чудесах, но чувство заставило меня просто остановится и потом я уже останавливалась в потоке, то раз в месяц, то каждую недели, я научилась останавливаться.
Я думаю, что глупо утверждать, что наши занятия гас никак не меняют они либо делают нас тупее, черствее, дальше от нас самих, либо есть шанс на остановку, и попытку увидеть. А финиш у всех одинаковый -смерть.

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 23, 2015 10:23 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):Я настаиваю, что всё зависит от человека, для кого то, что изменилось, а для кого то абсотно ничего.
.

ну , ну...
выбрось разных людей без парашюта с летящего самолета, и посмотри, насколько участие тех людей в той ситуации свободного падения без парашюта, зависит от человека.

Ты говоришь, что ничего от нас не зависит? Всё предрасположенно..

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»