Местные колдунчики

wert

Местные колдунчики

Сообщение wert » Пт мар 13, 2015 8:10 pm

Вспомнил одно событие.
Однажды в метро сел на одной остановке, и когда проехал всего одну остановку, мне так поплохело, что я чуть раком не вывалился с вагона. С трудом добрался до скамейки и минут десять пытался отдышаться, в то время мне было 19 лет. Я прекрасно помню, насколько быстро и кардинально изменилось мое настроение.
Помню также, как тогда мне кто -то сказал, что это какой -то "местный колдун", на меня наехал, там что-то вроде у них есть такие тренировки, мол выбирают наугад человека, и делают так, чтобы человеку быстро стало плохо.

Ангелика

Re: Местные колдунчики

Сообщение Ангелика » Пт мар 13, 2015 9:08 pm

Тоже вспомнила одну историю.
Дело было перед свадьбой, как полагается кололи кабанчика. На дворе, как это обычно делают, собралось несколько мужиков, кабанчик.. Тут вышла соседка из своего дома. Один мужик сплюнул и сказал:
- Все, посмотрела, теперь намаемся с этим кабаном.
И точно, кабана кололи несколько раз. Он упал и все решили что уже все закончено и отошли, а кабан взял и встал и начал бежать. С ножом.
- Может ты в сердце не попал? - спросил один.
- Я не первый раз колю кабанов и знаю как колоть. Я точно попал в сердце.
Когда кабан упал и его разделали, то увидели, что сердце разрезано на куски.
А о той соседке ходит молва, что она ведьма.

Margo

Re: Местные колдунчики

Сообщение Margo » Сб мар 14, 2015 12:52 am

Помню, в мае, перед самыми выпускными в 11 классе со мной, что то такое случилось, рвала без остановки сутки, кто то предкам сказал, что меня сглазили. Началось это в субботу, а в воскресенье всё закончилось.
Приежала скорая помощь, хотели забрать в больницу, сказали что подозрение на холеру ..

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»